Алексей Климушкин, сыгравший Сильвестра Андреевича в сериале "Универ", запустил курсы по самопознанию

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 19 апр. 2026 г. в 13:07
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
14
Актёр уехал из России из-за СВО, закончил карьеру, стал кочевником и теперь спасается от бедности продажей прокачек и проработок.

По данным Mash, 60-летний Климушкин прекратил карьеру в российском кино, полностью оборвал связи с Необъятной и демонстративно отказывается от предложений отечественных заказчиков. По мотивам Робинзона Крузо кочует в одиночку по Европе, рассуждает о свободе, быстротечности жизни и поиске дзена себя.

Чтобы не умереть с голоду, вписался в проект в Праге — так называемая кинотерапия, где прокачивают людей через раскрытие самопознания и творческие практики. Коучи набирают по 15 желающих в месяц и помогают им заглянуть внутрь себя и не развалиться на первом же кастинге. Стоимость удовольствия — 32к рублей за занятие в группе и 48к за индивидуальное.

Результат обещают всем разный — от базы для фильма до статуса "человек искусства". Сам Андреевич прозвал себя эмигрантом с кочевым образом жизни и рассказывает про переезды, рефлексию, депрессию, как вылезти из этого через сценарии и как отшельничество привело к "собственным путеводным звёздам".

https://t.me/mash/73608

Алексей Климушкин, сыгравший Сильвестра Андреевича в сериале "Универ", запустил курсы по самопознанию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
сварка 19 апр. 2026 г. в 13:08
смотри на меня  •  На сайте 14 дней
8
купитман из интернов тоже, ток он не уезжал
matkuzmy 19 апр. 2026 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 4 года
11
В таком возрасте совершить такой поступок, мое уважение... Сильный человек.
Чего нельзя сказать про других героев Универа продолжающих сниматься в уже полном дерьме (сейчас идет 15 лет спусти уже после новой общаги кучи сезонов) ну и Саша - Таня там все изнасиловали.
Remoteaccess 19 апр. 2026 г. в 13:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
блин блинский, но похуй
ZKD 19 апр. 2026 г. в 13:14
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
7
Цитата (matkuzmy @ 19.04.2026 - 13:11)
Чего нельзя сказать про других героев Универа продолжающих сниматься в уже полном дерьме (сейчас идет 15 лет спусти уже после новой общаги кучи сезонов) ну и Саша - Таня там все изнасиловали.

Ну снимаются и снимаются, куда зовут там и снимаются, им больше и негде, пусть маненько на старость заработают.
Им больше нигде и ничего не светит

Котятко 19 апр. 2026 г. в 13:15
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
2
Не знаю ни одного востребованного актера-артиста
после переезда из России (Галкины не в счет)
Какструктор 19 апр. 2026 г. в 13:17
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (matkuzmy @ 19 апр. 2026 г. в 13:11)

Приспособленец - он такой! Такой и ты!
Nameloss 19 апр. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PereVOZ @ 19.04.2026 - 13:13)
Мерзкий, бездуховный ублюдок, готовый лизать европейцам за пфенинги сапоги.

За евроценты. С пфенингами там сейчас скудновато.

WhiskIn 19 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Стал инфоцыганом, проще говоря.
matkuzmy 19 апр. 2026 г. в 13:19
Приколист  •  На сайте 4 года
19
Цитата (Какструктор @ 19 апр. 2026 г. в 12:17)

Приспособленец - он такой! Такой и ты!

Да не, приспособленцы - это вы, терпилы, чтобы вам не делали вы сидите и приспосабливаетесь, лимиты, закрытый интернет, законы по которым вас можно за пустой листик бумаги отправить на зону, а вам все хорошо, вы приспосабливаетесь :)

А он молодец, уехать в таком возрасте - это поступок!
Rambrero 19 апр. 2026 г. в 13:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
шняга шняжная
dist69 19 апр. 2026 г. в 13:19
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (сварка @ 19 апр. 2026 г. в 13:08)
купитман из интернов тоже, ток он не уезжал

Почему-то все третьесортные актеришки вдруг становятся мегугуру...
ОлегШеридан 19 апр. 2026 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Что смелого то? Актёрство хоть не вредит, в то время как все эти курсы просто лохотрон по отъёму денег у глупых доверчевых людей.
WhiskIn 19 апр. 2026 г. в 13:20
3
Цитата (Nameloss @ 19 апр. 2026 г. в 13:17)
Цитата (PereVOZ @ 19.04.2026 - 13:13)
Мерзкий, бездуховный ублюдок, готовый лизать европейцам за пфенинги сапоги.

За евроценты. С пфенингами там сейчас скудновато.

Нет. В Чехии до сих пор кроны и геллеры.
AnAsTaS987 19 апр. 2026 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Оймля. Этот жёлто-скандальный Mash со своими оценочными преувеличениями в негативном ключе к тем, кто не поддержал открытую войну, покину РФ и теперь зарабатывает в Европе, причём, довольно неплохо. По факту - да, уехал, отказался от всех проектов в РФ, тоска по родине вполне естественна, но надо таки разграничивать родину от страны и уж тем более от президента. Желаю ему творческих успехов, продолжать жить по совести, и перестать уже депрессировать, не о чем там сожалеть, это всего лишь мыльный пузырь. С уважением к данному талантливому артисту.

romul34rus 19 апр. 2026 г. в 13:22
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
5
Кто знает,где он ещё снимался кроме универа?

slavagru 19 апр. 2026 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я и не знал, что он из "Саши Тани" ушёл. Иногда фоном включено, но внимательно не смотрю..

Чайники 19 апр. 2026 г. в 13:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Кто помнит Радио Рекорд начала 90_х,это Аркадий Арнаутский
Вёл с Нагиевым радио рулетку по пятницам

KotArnii 19 апр. 2026 г. в 13:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AnAsTaS987 @ 19 апр. 2026 г. в 13:21)
Оймля. Этот жёлто-скандальный Mash со своими оценочными преувеличениями в негативном ключе к тем, кто не поддержал открытую войну, покину РФ и теперь зарабатывает в Европе, причём, довольно неплохо. По факту - да, уехал, отказался от всех проектов в РФ, тоска по родине вполне естественна, но надо таки разграничивать родину от страны и уж тем более от президента. Желаю ему творческих успехов, продолжать жить по совести, и перестать уже депрессировать, не о чем там сожалеть, это всего лишь мыльный пузырь. С уважением к данному талантливому артисту.

Вот этот знает, что он талантливый. Он тебе скажет, а может и не скажет.
Aza19 19 апр. 2026 г. в 13:30
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Не думаю что он прямо бедствует, он далеко не бедный (не знаю от куда богатства), например, вроде даже Роллс-Ройс из сериала - реально его личный. Возможно есть бизнес.
Revelender 19 апр. 2026 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
ну это не надолго, скйчас лаве иссякнут и задумается о свободе

valve3000 19 апр. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Новый инфацыганенок

Meganom 19 апр. 2026 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Не-не. Вы напутали. Это в темах про бомбёжки НПЗ надо ругать невойну и правительство, а если кто из этой прекрасной и свободной страны уехал, отказавшись поддерживать бардак и беспредел, тех надо ругать и дерьмом мазать.
Он же миллиарды из бюджета не воровал, мужиков на смерть не посылал - мерзавец и подонок! Ату его!
WhiskIn 19 апр. 2026 г. в 13:32
0
Цитата (romul34rus @ 19 апр. 2026 г. в 13:22)
Кто знает,где он ещё снимался кроме универа?

Погуглил. Вебархив вот, что выдал
----------
1992 — Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя — Сверчков, лидер подпольной молодёжной организации "Субреалисты"
2001 — Чёрный ворон — Юлик
2002 — Нож в облаках — Киви
2003 — Спецназ 2 — пассажир самолёта
2004 — Осторожно, Задов! — повар / граф Сискос / сосед / крестьянин / физик
2006 — Червь — волонтёр
2007 — Бандитский Петербург. Фильм 10. Расплата
2007 — Дюжина правосудия — эксперт
2008 — Волшебник
2008 — Улицы разбитых фонарей. Менты-9 — Лещинский
2008—2011 — Универ — Сильвестр Андреевич Сергеев
2009 — Роковое сходство — музыкальный продюсер
2009 — Весельчаки — Фира (Феломена Безродная), травести
2010 — Я не я — Дмитрий
2013—н.в. — САШАТАНЯ — Сильвестр Андреевич Сергеев
2014 — С 8 марта, мужчины!
----------
Ссылку впрямую на вики не дает яндекс. Снесли статью?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 712
25 Пользователей: Cacktus, fss16, sidorvit86, burenka1, tushkan70, Fyodor677, 89120802564, murin7, кастет039, taryn, olegkis, Кажись, Alexsmertj, lop0, Трамспорт, vovochka83, Zicoth, niyshka, Moniaскрипач, SobakaБяка, Vanderstas, romul34rus, Увыиах, r045, РУСИФИКАТОР
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх