Вопрос к сообществу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
particle 19 апр. 2026 г. в 12:41
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (xopek51 @ 19 апр. 2026 г. в 12:22)
выбрал лимит по рецепту.

Из личного опыта. Заказ рецептурного лекарства через аптека.ру (не реклама). Аптеку для самовывоза выбрала самую маленькую и в ебенях. Носила фармацевтам шоколадки, сильно просила, что бы в рецепте не отмечали дату и количество. Почти подружились)
Аптека при выдачи заказа онлайн (не продажа!) ответственности по закону не несет, есть такая дыра в законодательстве.
Получала лекарство, аптека отметку на рецепте не ставила. Как то так.
Выздоравливайте.
nocturnal11 19 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какая вражина запретила лекарства обезболивающие людям продавать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MoreMore 19 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (skromnitsa @ 19 апр. 2026 г. в 12:27)
Кетопрофен,из той же серии что и кетонал, мне продавали без рецепта

Я и кеторол сегодня купила спокойно две упаковки. Позвоночник совсем вышел из чата.
Mf26 19 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Alexeykov @ 19 апр. 2026 г. в 12:40)
Мне скорее интересен вопрос до какой степени надо забивать хуй на свой диабет чтобы ноги до такого состояния довести?
Вижу врачей в теме, проконсультируйте пожалуйста.

на самом деле не сильно надо забивать особенно если речь про тромбоз и вены. после терапии у всех в назначении компрессионное белье - 1 год... а легче тебе станет уже три недели и через месяц ты подумаешь а на хер оно надо всеж прошло.... и перестаешь его носить.. а сосуды слабые лопаются кровь застаивается сгустки уже не в венах а в мягких тканях из порваных капилляров, сначала гематома а потом язва.... и это быстро - пара тройка недель... а диабет он лишь осложнят заживление и оно не заживает
Tonguus 19 апр. 2026 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А тыслучаем не нарк начинающий

carat99 19 апр. 2026 г. в 12:48
_______  •  На сайте 12 лет
1
А что скорая не приезжает ?
У них же есть уколы.

masterplan 19 апр. 2026 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (xopek51 @ 19 апр. 2026 г. в 12:36)
Я на больничном, к хирургу только 24, надо с собой иметь УЗИ свежее, а оно только 22 апреля, как то так(( Если хирург скажет, что всё не гуд, 25 числа еду в больницу на платное
Что мешает сразу поехать в платную, там и узи сделают
AlKOnaft 19 апр. 2026 г. в 12:59
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
1
диклофенак+ дексаметазол 1:1
Mf26 19 апр. 2026 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AlKOnaft @ 19 апр. 2026 г. в 12:59)
диклофенак+ дексаметазол 1:1

ахуенный рецепт главное мощный, я предлагаю ничего тсу больше не советовать. там может быть все гораздо серьезнее и боль она лишь намекает что в организме появляется ужоснах какойто
FiXIDeA 19 апр. 2026 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я 4 дня как выписался из отделения гнойной хирургии. Не хочу тебя пугать, но там каждый третий с диабетом и заканчивается все это ампутациями. Кто-то уже 4 раз под нож приезжает, как сосед по палате. Так что не уколы ищи, а срочно к хирургу и на стационарное лечение, пока еще есть что спасать…

Здоровья тебе.
steady53 19 апр. 2026 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 19.04.2026 - 12:40)
Мне скорее интересен вопрос до какой степени надо забивать хуй на свой диабет чтобы ноги до такого состояния довести?

Потому что обычно считают что всё то, о чем предупреждает Минздрав, это относится к кому угодно, но не к себе любимому (?).
Не болит - значит, проблемы нет.
А ведь фраза "здоровых не существует, есть недообследованные" - вовсе не шутка.

Vredtech 19 апр. 2026 г. в 13:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
1
Трофические язвы - это к врачу, а не на ЯП.
Реник 19 апр. 2026 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Резать к чёртовой матери!

Amber1rabbit 19 апр. 2026 г. в 13:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
У меня после такого издевательства над моей любимой левой ногой, боли длились недели три. Чулок компрессионный, и то больно было надевать. Ходил как старый солдат, который не знает слов любви. Помогал нимесил, но не надолго. Отекало первое время очень сильно. Если совсем жопа, и ничего не помогает, бери ногу в руки и ковыляй ко врачам, пока есть чем ходить.

ra9mhl 19 апр. 2026 г. в 13:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Вы не путайте артериальный тромбоз от венозного, при артериальное нога холодная, бледная, пульсация на тыле стопы не определяется, при венозном сильный отёк, боли, но нога тёплая

ra9mhl 19 апр. 2026 г. в 13:25
1
Операция какая была? Ангиопластика или стентипюрование, какой уровень? Бедро или голень ?

ra9mhl 19 апр. 2026 г. в 13:27
1
При венозном тромбозе можно ногу поднимать, при артериальное нельзя, а отёк ещё может быть при инфекции

Mf26 19 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС ты хоть отпишись ты живой там? или внял советам и собираешься к дохтуру?
Ам0рал 19 апр. 2026 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Недавно покупал ампулы Кеторол жене в больницу, про рецепт даже не спросил никто. Пробуй разные аптеки

blackbot 19 апр. 2026 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 19.04.2026 - 12:42)
Какая вражина запретила лекарства обезболивающие людям продавать?

Угу. Пусть скупают и колются. Быстрее отьедут.

TVAR 19 апр. 2026 г. в 14:12
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Я бы на твоем месте нашел нормального сосудистого хирурга, иначе можно и без ноги остаться... Обезболы не вариант.
ТехничкаДуся 19 апр. 2026 г. в 14:14
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

А зачем консультировать?
Хочется сделать доброе, но люди не особо любят , когда им это добро причиняют.
Есть коллега, у которой уже без обследования ясно, что диабет цветет пышным цветом, на мои уговоры, говорит что в больницу не пойдет. Пойдет к косметологу удалять папилломы и пигментацию. Второй с диабетом намешивает кофе с сахаром и в прикуску с тортиком. На мою критику, что так нельзя, отвечает он не собирается отказываться от вкусной еды. А все эти ваши ненастоящие сладости ешьте сами.
К вечеру начинает докалывать инсулин и жаловаться, что пальчики потеряли чувствительность и зрение резко падает, стоматиты замучили.

DRC1970 19 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Как бы не остаться без конечности
если был риск тромбоза а теперь такие боли

В больницу надо
к профильному специалисту
причем чем скорее тем лучше
Strren 19 апр. 2026 г. в 14:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тебантин или Габапентин, да должен быть по рецепту, но по крайней мере 3 аптеки в моём провинциальном городе на это забили болт. Ищи нариков и спрашивай у них где можно габу без рецепта купить, будь готов что без рецепта на 20-30% дороже будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 918
4 Пользователей: zmeinsk, тарыбары, cher1965, xopek51
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх