Картинок не будет. Я тут от безделья и сытой жизни на сериалы подсел. Так вот, тонны паноса на звукооператоров или кто там звук на продакшене делает - этот бубнеж выбешивает! Или громкость делай на всю, или половину не слышно! Причем, какие-нибудь выстрелы-взрывы громко, а голос... Ладно там фильмы, которые в кинотеатрах, но обычные тв-сериалы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В западных сейчас самопальные переводчики наоборот звуки гасят, чтобы можно было переводить и в итоге наоборот нихуя не слышно кроме гнусявого пиздежа никудышных дикторов
И вот что обидно - многих это выбешивает, а кто виноват и что делать непонятно :-) я часто в наушниках смотрю, чтоб соседей не напрягать.
В западных сейчас самопальные переводчики наоборот звуки гасят, чтобы можно было переводить и в итоге наоборот нихуя не слышно кроме гнусявого пиздежа никудышных дикторов
Уж лучше так, чем отматывать назад, чтоб понять, что там сказали. Дикость, но в особо пиздецких случаях я субтитры включаю :-(
Это коренное. Меня выбешивает звук уже лет 12. Так как я впал в безделье где-то тогда. (Про сытую жизнь промолчу) А так-то всё верно. Жоподелы и рукожопы. (Ну или зачем-то это делается специально. Только вот понять - зачем )
(А ещё всякие козловские, петровы да волковы вообще разучились разговаривать внятно. Вот это уже эпидемия. Не смотрю отечественное кино в частности из-за этого)
Это сообщение отредактировал samnesvoy - 19 апр. 2026 г. в 15:01
Это всё фигня. У нас есть реальный чемпион по невнятному бубнёжу - Козловский. Я реально когда смотрел - раз пять а то и больше прослушивал одни и те же фразы чтобы разобрать. Попробуйте на слух разобрать что он говорит не читая сабы
Это сообщение отредактировал zet709 - 19 апр. 2026 г. в 15:17
Картинок не будет. Я тут от безделья и сытой жизни на сериалы подсел. Так вот, тонны паноса на звукооператоров или кто там звук на продакшене делает - этот бубнеж выбешивает! Или громкость делай на всю, или половину не слышно! Причем, какие-нибудь выстрелы-взрывы громко, а голос... Ладно там фильмы, которые в кинотеатрах, но обычные тв-сериалы...
не смотрю сериалы но со звуком беда сейчас везде а ещё с дубляжем
Это всё фигня. У нас есть реальный чемпион по невнятному бубнёжу - Козловский. Я реально когда смотрел - раз пять а то и больше прослушивал одни и те же фразы чтобы разобрать. Попробуйте на слух разобрать что он говорит не читая сабы
Это хуйня, дома хоть убавить можно. А вот в кинотеатрах что делать? я хуй его знает, что только если в берушах сидеть.
При просмотре нажимаешь кнопочку ок на пульте, выскакивает менюшечка. в ней выбираешь пункт качество и озвучка, Меняешь озвучку на другую и методом перебора выбираешь ту, что тебе подходит. Бывает что при этом еще и картинка меняется лучше или хуже становится.
Это сообщение отредактировал Унбибий - 19 апр. 2026 г. в 15:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)