Им там заняться нечем, выдумывают всякую ерунду, пусть на Президента посмотрит, сильно он поменялся? Ерунду несёт сей муж.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 19 апр. 2026 г. в 09:02
Все из-за денег. Недавно тут кричали, что штамп в паспорте о браке ничего не значит. Слуги народа тут же позаботились. Да, штам в паспорте теперь не нужен, зато нужна справка о том что ты например не состоишь в браке ( даже если у тебя в паспорте есть штамп о разводе), госпошлина за эту справку 350 рублей. А если потерял свидетельство о разводе, то еще 550 рублей.
Я, как 70-летний пенсионер, считаю что это очень правильно! Сейчас мой паспорт в плачевном состоянии - наша жизнь такова, что предъявлять его (паспорт) и носить с собой в кармане, приходится довольно часто, а это совсем не способствует сохранности бумажных страниц.
и пенсионный возраст до 90 поднять, а силовым структурам, понизить до 30
Я, как 70-летний пенсионер, считаю что это очень правильно! Сейчас мой паспорт в плачевном состоянии - наша жизнь такова, что предъявлять его (паспорт) и носить с собой в кармане, приходится довольно часто, а это совсем не способствует сохранности бумажных страниц.
Обложку купите. У меня почему-то паспорт в идеальном состоянии. 68 лет.
Ну это люди принимающие законы из параллельной реальности как и их вожак ... Там у них победы, продолжительность жизни увеличивается, 3 экономика мира, экономика цветёт... Как бы периодов ремиссии не наблюдается...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Средняя продолжительность жизни в нашей стране растет и уже составляет 74,2 года.
Можно в троллейбус или автобус зайти, убедиться в очередном вранье. Если бабулек преклонного возраста немало, то стариков практически не встретить. Если же учесть погибших на невойне, то оставшимся лет по 120 надо жить, чтобы поднимать средний возраст.
PS: ааааа, понятно - Антропенко Игорь Александрович. Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».... - ебанат, короче.
Это сообщение отредактировал mgboat - 19 апр. 2026 г. в 09:18
А в Европе при посадке на самолет уже не просят удостоверение личности.
Раскрою страшную тайну - в России при посадке на самолёт тоже не просят никаких паспортов. Только посадочный талон. Паспорта проверяют только при входе в зону безопасности аэропорта.
В Госдуме не в курсе, что паспорт сейчас мало уже где спрашивают - всё уже в цифре и в эл.базах...... алё Куку, придурки, вернитесь в реальность
Знаю чела, который истрепал свой паспорт за пару лет с завидной регулярностью предьявляя его на входах в закрытые институты, газпромы, их подразделения на саматлорах и прочие госбогадельни. Мой же к 60 годам еще ого-го! Но я его показываю реже чем загран
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)