Как только это будет бесплатно с возможностью отправки фото онлайн и последующей выдачей курьером, все эти инновации полная ня, проще сбор денег. У кого истрепался, замены никто не отменял
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
8
Цитата (Linden55 @ 19 апр. 2026 г. в 08:29)
Я, как 70-летний пенсионер, считаю что это очень правильно! Сейчас мой паспорт в плачевном состоянии - наша жизнь такова, что предъявлять его (паспорт) и носить с собой в кармане, приходится довольно часто, а это совсем не способствует сохранности бумажных страниц.
На старости лет ума не хватает, чтобы пойти и поменять свой ветхий паспорт? Хоть каждый год меняй, это не запрещено.
Я, как 70-летний пенсионер, считаю что это очень правильно! Сейчас мой паспорт в плачевном состоянии - наша жизнь такова, что предъявлять его (паспорт) и носить с собой в кармане, приходится довольно часто, а это совсем не способствует сохранности бумажных страниц.
Так вы можете его заменить в связи с порчей документа
Тогда уж 65. Можно будет прилично сэкономить на изготовлении паспортов (как и выплате пенсий) при средней продолжительности жизни мужиков в РФ в 63 года.
Мне, конечно, уже больше 60-ти, и паспорт тоже изрядно изношен, но менять никак не хочу. Там я на фото молодой и красивый, а теперь что - вклеят нынешнее фото? С меня зеркала достаточно по уши.
Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 19 апр. 2026 г. в 08:46
Госпошлина сама себя не принесёт... А кстати... А какого ХУЯ за выдачу паспорта берётся госпошлина?? Что, можно без паспорта ходить? А если денег нет - нет дадут? А на основании чего?
Замена по изношенности. У некоторых они как новые.
Это платная замена. А вот если не хватает места для штампов о браке, то бесплатно.
С фамилией этого "служки народа" знатно прикололись- Антропенко, можно интерпретировать как Человеченко, ибо Антропос в переводе с греческого Человек 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вам, повезло. И за Вас можно искренне порадоваться. Здоровья и долгих лет жизни. Но многие не доживают до 60 и паспорт менять как бы не к чему.
Ну так возьми сходи в МФЦ и поменяй какие проблемы, нафига всем таскаться
Какой пиздеж.Реальность показывает что мужики мрут чуть за 60 заступив, в основном раньше, даже чины и буржуи у которых топовая медицина. А из новых тенденций это то что и бабы перестали до 60-ти доживать, много знакомых у которых жены в 55-57 годиков отошли.
Средняя продолжительность жизни в нашей стране растет и уже составляет 74,2 года. Это ожидаемая, расчетная, ученные верят, что те которые рождаются сейчас проживут столько. Реальная в России менее 58 лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)