Я, как 70-летний пенсионер, считаю что это очень правильно! Сейчас мой паспорт в плачевном состоянии - наша жизнь такова, что предъявлять его (паспорт) и носить с собой в кармане, приходится довольно часто, а это совсем не способствует сохранности бумажных страниц.
Можно заменить, если он пришел в негодное состояние.
Сейчас нигде не указывают среднюю продолжительность жизни. Везде фигурирует, так называемая «ожидаемая продолжительность жизни» Этакий финт ушами для нашей власти. Если говорят, что ОПЖ в 26 году, 74 года, то это подразумевает, что человек, который родился в 26 году по их подсчетам проживет 74 года. К реальной жизни эта цифра не имеет никакого отношения. Она нужна только для тогою чтоб власть могла отчитаться, что у нас все хорошо. И это же еще указывает на тупость наших депутатов, которые реально верят, что у нас такая продолжительность жизни на данный момент. В общем, одни пиздят на счет возраста, а другие под этот пиздеж придумывают ебанутые инициативы. Все, что нужно знать о нашей стране
Это сообщение отредактировал Gudvin646 - 19 апр. 2026 г. в 10:02
В Госдуме не в курсе, что паспорт сейчас мало уже где спрашивают - всё уже в цифре и в эл.базах...... алё Куку, придурки, вернитесь в реальность
Знаю чела, который истрепал свой паспорт за пару лет с завидной регулярностью предьявляя его на входах в закрытые институты, газпромы, их подразделения на саматлорах и прочие госбогадельни. Мой же к 60 годам еще ого-го! Но я его показываю реже чем загран
Тогда уж 65. Можно будет прилично сэкономить на изготовлении паспортов (как и выплате пенсий) при средней продолжительности жизни мужиков в РФ в 63 года.
Вот это правильно. Мужикам в 65 менять. Бабкам в 60 и потом ещё раз в 75. 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В условном 2035г вам скажут : средняя продолжительность жизни в стране составляет 93.2 и 95.7 лет. В этой связи, выход на пенсию теперь будет в 80 лет. Поэтому ебашьте, платите налоги и не сомневаетесь в компетенции вциома и прочих придворных инстанций.
Думаю, что повысят пенсионный возраст раньше 2035. Может пока и не до 80-ти, но до 70 точно. Только вот где работать этим предпенсионерам? Я, блядь, в 54 устроиться никуда не могу.
Нихуя вы не понимаете. Человек думает о будущем. Он же не вечно будет депутатом. Приглядел тихое местечко в паспортном столе. А так как знает правду, то и рассчитывает, что работы много не будет.
При СССР до 60 вообще мужики редко доживали, средняя продолжительность была 63
такую хуйню только ебанутым через тв в голову закладывают. сходи на кладбище и посмотри таблички во времена СССР и сейчас. кладбище единственное место с правдивой статистикой. потом когда прозреешь посиди и подумай сколько ещё насрано в головы людей через СМИ.
Я, как 70-летний пенсионер, считаю что это очень правильно! Сейчас мой паспорт в плачевном состоянии - наша жизнь такова, что предъявлять его (паспорт) и носить с собой в кармане, приходится довольно часто, а это совсем не способствует сохранности бумажных страниц.
Щас мы из за одного тебя всей страной пойдем паспорта менять на старости лет.
Наш президент Владимир Путин дохуя чего заявлял и много к чему стремился. Теперь вот стремится к 2030 году. На остальное ему насрать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)