Борщ. Для тех кто не умеет готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
25.11.2025 - 11:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 10381
Ох и месиво на второй фотке
 
[^]
Dynom
25.11.2025 - 11:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 269
На дачу такие банки беру, там готовить некогда, а супчика горячего хочется. Харчо так себе, а рассольник можно брать. Борщ не пробовал, а гороховый тоже ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ландмесержив
25.11.2025 - 11:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.25
Сообщений: 42
Вари пельмени, не выебывайся.
 
[^]
pico
25.11.2025 - 11:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 5093
в борще самый гемор с зажаркой (почисти, порежь - бррр...), ну а раз все равно делать, то нахера с покупным заморачиваться? Или капусту лень шинковать, да картоху чистить?
 
[^]
VameAlkal
25.11.2025 - 11:13
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 4533
Цитата
Для тех кто не умеет готовить


Цитата
Ну или просто в облом заморачиваться.



Цитата
Покупаете пару таких банок. Есть и рассольник и харчо и ещё вроде что-то.
Покупаете кило супового набора говяжьего или свиного. Берете 3л кастрюлю, туда кидаете кости, варите час, потом мясо содрать с костей и закинуть обратно.
Делаете зажарку из моркови и лука, под конец добавляете чеснок мелко нарезанный и томатной пасты немного.
По готовности кидаете зажарку в кастрюлю, две банки туда же. Долить воды, если мало. Варить 5 минут. Все готово. Получается полноценный вкусный суп. Фото супа мое.
lol.gif


Цитата (basterr @ 25.11.2025 - 07:31)
Добавлю. С костями так-то тоже мороки много. Кому влом - просто мяса сварите граммов 500-700. Но зажарку обязательно надо, без нее не очень получится.


Это для тех.. кто не читал сказку про "КАШУ ИЗ ТОПОРА"... где смекалистый солдат развел прижимистую бабку на крупу.... дурью про топор

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 25.11.2025 - 11:13
 
[^]
BLONDIN001
25.11.2025 - 11:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1419
Почему подобные темы не в Кулинарии? Как и тема с Котлетой с пюрешкой?


Вам там не тошно от своего идеализма с веточкой феньхуйа?
 
[^]
xli
25.11.2025 - 11:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.08
Сообщений: 7027
такие баночки годны на приготовление супа без заморочек. рецепт прост: беру купаты - 1-2 штуки, режу на кусочки, минуты 3-5 кипячу в малом кол-ве воды для формирования бульона, затем добавляю срдержимое банки, еще немного прокипятить и можно кушать.

разумеется, не верх кулинарного искусства. но быстро и вполне съедобно.
 
[^]
Dominion
25.11.2025 - 11:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.07
Сообщений: 1042
Цитата (basterr @ 25.11.2025 - 12:31)
По готовности кидаете зажарку в кастрюлю, две банки туда же.

А может, банки не надо, только содержимое? Или, банки, непременный ингредиент?
 
[^]
Усталыйконь
25.11.2025 - 11:21
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 25.06.24
Сообщений: 401
Заебись конечно. Но по твоему рецепту осталось только нарезать свеклы, капусты и картохи. И добавить ложку уксуса. В пятёрочке свекла варёная и картоха есть. Останется только капуста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DедМороz
25.11.2025 - 11:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.10.21
Сообщений: 434
Ты хоть раз в жизни бульон варил? за час у тебя мясо сварится и навар будет если это курица. Свиной набор надо варить часа 2 а из говядины все три.
 
[^]
android32
25.11.2025 - 11:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 1711
Цитата (Хитрый @ 25.11.2025 - 10:41)
Так вся суть этих банок, чтоб не ебаться, разогреть и поесть.
Если я буду варить бульон с костями, делать зажарку и прочее, то нахуя мне эти банки, если я таким же макаром все ингридиенты для борща приготовлю сам и получится борщ. а не жалкая пародия

Поддерживаю!
За все время готовки бульона - я 100 раз подготовлю все нужное для борща!
Из понятных мной приобретенных продуктов, специй, и т.д. И доведу до вкуса!
И по цене выйдет (наверно) как две банки этой непонятной субстанции!
 
[^]
Ветас
25.11.2025 - 11:47
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 1384
Скорее, для ленивых жоп

Это сообщение отредактировал Ветас - 25.11.2025 - 11:50

Борщ. Для тех кто не умеет готовить
 
[^]
N1M
25.11.2025 - 11:50
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 11.10.18
Сообщений: 657
В детстве любил супы из пакетиков. Харчо, и со звёздочками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pitpen
25.11.2025 - 11:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.25
Сообщений: 0
На даче варю,только надо картошку добавлять,а так суп как суп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anikifya
25.11.2025 - 11:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 8132
Цитата (Cacktus @ 25.11.2025 - 09:38)
Похоже не "кашу из топора".
Только вместо топора эта банка.
Помимо этой консервы нужно приготовить полноценный борщ и в него добавить содержимое банки...

Если хочется борща на скорую руку, то варю его в мультиварке, закидываю всё сразу (зажарку только делаю отдельно и тоже вместе со всем остальным сразу в кастрюльку).
Проще найти все продукты, чем такую банку искать в магазине...

Но в принципе можно и такими консервами пользоваться, если они есть под рукой.

ну нормальная банка.
Свеклу чистить варить заебно, а тут она вареная.

мясо конечно не заменит костей.
Если делаете на мясе надо хотябы добавить пару ложек сухого говяжьего бульона китайского
 
[^]
maksFFF
25.11.2025 - 11:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.05.24
Сообщений: 84
Да заебатая еда буздякская, если побырику надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alexisss7
25.11.2025 - 11:59
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.09.14
Сообщений: 613
Цитата (Шнурец @ 25.11.2025 - 09:37)
Хрючево
Борщ готовится за 30 мин / потом доходит еще 30 /40
Я имею в виду настоящий , зачем эти извращения

Готовится за 30 минут? На бульоне из воды?
 
[^]
togo
25.11.2025 - 12:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 3818
Бульон из индейских голеней, луковица, немного картошки и такая банка - вполне себе неплохо получается.
Быстро и без заморочек.
Рассольник тоже у них хороший.
 
[^]
W0000
25.11.2025 - 12:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 5835
Цитата (Поликарп16 @ 25.11.2025 - 09:38)
Получается лютое гавнище. Кислое и не потребное. А про бульон где кости 1 час варить так это вообще.

Подтверждаю. Специально делал из Магги и буздякского для сравнения. Если Магги еще туда-сюда, то буздякский просто отвратителен.
 
[^]
basterr
25.11.2025 - 12:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2824
Цитата (Усталыйконь @ 25.11.2025 - 11:21)
Заебись конечно. Но по твоему рецепту осталось только нарезать свеклы, капусты и картохи. И добавить ложку уксуса. В пятёрочке свекла варёная и картоха есть. Останется только капуста.

Ну ты накидал работы ещё минут на 40. Мне в облом.
З.ы. поразительно как мало людей обосрали мою фотку борща. Думал будет все много хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
basterr
25.11.2025 - 12:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2824
Цитата (DедМороz @ 25.11.2025 - 11:28)
Ты хоть раз в жизни бульон варил? за час у тебя мясо сварится и навар будет если это курица. Свиной набор надо варить часа 2 а из говядины все три.

Ну из говядины да, часа полтора надо. А чего свинью два часа варить? За час прекрасно все варится.
Я ж не холодец делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
burez121
25.11.2025 - 12:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.23
Сообщений: 1934
Цитата (ProFanas @ 25.11.2025 - 09:32)
баба - лучший консерв для борща.

как то слишком по питерски звучит
порезать,зажарить и в бульон?
 
[^]
burez121
25.11.2025 - 12:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.23
Сообщений: 1934
Цитата (N1M @ 25.11.2025 - 11:50)
В детстве любил супы из пакетиков. Харчо, и со звёздочками

фууу,гадость...
 
[^]
УЧК
25.11.2025 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8595
Цитата
Фото супа мое.

ты кастрюлю только по праздникам моешь?
 
[^]
Tpynope3
25.11.2025 - 12:12
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 24.01.25
Сообщений: 430
буздякский очень жирный, и жир в нём не пойми какой. есть другие заправки, гораздо лучше.

а я просто добавляю пару ложек уксуса и закидываю тёртую свеклу под конец.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10226
23 Пользователей: ivolgar78, denis111111, DobryBozek, dctulf, snegovikof, 556, Терик, Радиоточка, Foontick, Елдерскрол, Импозантный, strange42, Timofey26, taggarry, orloff81, SkipperVane, ДНЕ, BioMax1, TatiusGreat, KPOKOTABP, Хреновина, fakimosha, BlackKnight
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх