Борщ. Для тех кто не умеет готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basterr
25.11.2025 - 13:24
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2825
Цитата (Silverhand @ 25.11.2025 - 13:19)
Первый раз вижу, чтобы хвастались хуевым консервированным борщом

Может все же жалуется?

Больше половины кто тут отписались сказали что пиздатая эта консерва.
И что блядь в ней может быть хуевого? Этож просто порезанные и сваренные овощи. Мелковато немного и все минусы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
basterr
25.11.2025 - 13:26
-3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2825
Цитата (BlackKnight @ 25.11.2025 - 13:17)
Тут главное проверить, есть ли в борще свекла!
А то вон, а Фителе был сюжет о Ряжском консервном заводе, который во времена СССР и строго по ГОСТу умудрялся выпускать консервированный борщ - без свеклы. Ну, в случае, если вдруг с ней была напряженка.

Вообще в борщ помидоры обязательны. А вот свекла не во всех рецептах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rombomario
25.11.2025 - 13:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.24
Сообщений: 42
Хороший. Требует доработки естественно... Говядина, картошка, зажарка.. Но в любом случае, лучше многих!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НАС
25.11.2025 - 13:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 2096
Борщ из топора

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
frodko
25.11.2025 - 13:31
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.25
Сообщений: 19
Приготовь бульон, зажарку, и добавь банку хуй пойми чего. Охуенный план.

Если умеешь делать зажарку, что мешает нашинковать капусту, свеклу, картофан?
 
[^]
basterr
25.11.2025 - 13:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2825
Цитата (frodko @ 25.11.2025 - 13:31)
Приготовь бульон, зажарку, и добавь банку хуй пойми чего. Охуенный план.

Если умеешь делать зажарку, что мешает нашинковать капусту, свеклу, картофан?

В облом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KU4KUDUK2
25.11.2025 - 13:34
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.04.25
Сообщений: 999
Отличный борщ. Подтверждаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yurjevich
25.11.2025 - 13:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.25
Сообщений: 7
Мясо варить, зажарку делать. Остается добавить картошки и капусты и борщ готов... Смысл от сей баночки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
petrovichEkb
25.11.2025 - 13:37
0
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5869
Цитата (котэйко @ 25.11.2025 - 11:33)
Цитата (Artemuu @ 25.11.2025 - 09:32)
«Это не борщ» ©

Тем более ниплов!!))
Да и выглядит неаппетитно ..

он еще и не фотограф
 
[^]
Silverhand
25.11.2025 - 13:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.11.25
Сообщений: 416
Цитата (basterr @ 25.11.2025 - 13:24)
Цитата (Silverhand @ 25.11.2025 - 13:19)
Первый раз вижу, чтобы хвастались хуевым консервированным борщом

Может все же жалуется?

Больше половины кто тут отписались сказали что пиздатая эта консерва.
И что блядь в ней может быть хуевого? Этож просто порезанные и сваренные овощи. Мелковато немного и все минусы.

Переваренные в кашу овощи неизвестного качества. На вкус - так себе, пробовал. Посторонние ненужные привкусы есть

Это сообщение отредактировал Silverhand - 25.11.2025 - 13:40
 
[^]
sdv36
25.11.2025 - 13:40
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 905
Зачем ленивому мне возиться с какими то костями, когда есть тушёнка. Брал такие полуфабрикаты, разные, три картошки, тушняк и специи. Вполне съедобно для ленивых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Aleshka1976
25.11.2025 - 13:40
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.09.24
Сообщений: 530
Я живу в Уфе и это продукция нашего производителя,все супы у них четкие,а гороховый особенно!
 
[^]
Периндоприл
25.11.2025 - 13:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28972
А вообще, индикаторная тема у ТС-а.
Стоит на ЯПе сказать вслух "борщ" или "плов" - тут же начинается слёт поваров и дегустаторов.
А уж если какие фотки вставиииить...... )))))
 
[^]
бnova
25.11.2025 - 13:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 20178
Можно вместо мяса, штоб не заморачиваться, холодец купить и туда херакнуть
Ваще быстро получится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
бnova
25.11.2025 - 13:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 20178
Цитата (Silverhand @ 25.11.2025 - 13:40)
Переваренные в кашу овощи неизвестного качества. На вкус - так себе, пробовал. Посторонние ненужные привкусы есть

Привередливый
Мальву положи и невыебывайся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tritoncs
25.11.2025 - 13:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 942
я лично все делаю сам с нуля, а не покупаю банки
 
[^]
dvr23
25.11.2025 - 13:44
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.11.22
Сообщений: 105
Вполне себе годное блюдо, когда нужно сделать быстро первое на перекус, а свеклы и капусты дома нет.
Делал из такой же банки пару раз. Для бульона, варил части тушки домашней курочки и добавлял порезанный кубиками картофель, зажарку не делал. Никакой химозности нет, единственное как уже писали выше, все очень мелко порезано. Когда готовлю полноценное блюдо сам, всё-таки режу покрупнее.
 
[^]
Периндоприл
25.11.2025 - 13:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28972
Цитата (бnova @ 25.11.2025 - 12:42)
Можно вместо мяса, штоб не заморачиваться, холодец купить и туда херакнуть
Ваще быстро получится

А если ещё и не кипятить в кастрюльке, а просто сразу в тарелку всё вывалить....
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 25.11.2025 - 13:47
 
[^]
smirnovic
25.11.2025 - 13:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.17
Сообщений: 9770
Цитата (Provirtus @ 25.11.2025 - 09:34)
Жена сама делает такую заправку, вкуснее, чем Буздяк.

Вот и у нас в кладовке набор:
борщ, солянка, рассольник.
Жена говорит: "Я - ленивая. И на кухне торчать
целыми днями - это не моё" wub.gif
Поэтому осенью три дня мы с ней на пАру кашеварим
и заготавливаем супов - на целый год.
Потом - только бульон сварганить, картошечки туда
и новую открытую банку с заготовкой. ФССЬО!!! rulez.gif
А для разнообразия (по сезону) грибная лапша, гороховый,
или когда я щук или судаков натаскаю - уха.
Карочь...
Это - тема. Но
покупную хуйню я не одобряю gigi.gif
 
[^]
freezer77
25.11.2025 - 13:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.17
Сообщений: 3774
На фото в тарелке блёв какой-то
 
[^]
BioMax1
25.11.2025 - 13:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.24
Сообщений: 2613
эти банки ща по цене такой продаются что хай они жрут сами это месиво.к тому же надо еще бульон потому как на воде хуета выходит...так что каша бля из топора как всегда...но жрать можно если по акции купил и дома бульон имеется.....
 
[^]
tratatuy
25.11.2025 - 13:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.01.24
Сообщений: 454
Буздякские соусы вкусные. На шашлы берём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bloodstone
25.11.2025 - 14:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.07
Сообщений: 3881
Ну если мне в лом готовить борщ... Я лучше за 600р в вкусвиле закажу там 4 тарелки полных (1кг). Уже с говядиной и ничего не надо зажаривать...
А тут такая-то розовая вода для борща.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bloodstone
25.11.2025 - 14:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.07
Сообщений: 3881
Я даже сама делала борщевые заправки в банках. Еще так поесть вкусно из банки. А если в бульон положить... То блин не очень получается. 2 раза поваренные овощи уже фу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Терик
25.11.2025 - 14:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 6198
Цитата (basterr @ 24.11.2025 - 18:31)
Покупаете кило супового набора ...

Если так заморачиваться- не нужно покупать именно борщ, у того же Буздякского завода есть именно заправка.
А вообще продукция не плоха, на природе или когда лень готовить/нет жены рядом- самое то. Подобных супов у них в ассортименте видов 15 разных.

Борщ. Для тех кто не умеет готовить
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13840
20 Пользователей: Oosensey, Larzzz13, Brainsurgeon, m200, Rkfljdobr, sd1982, Мармелони, spinogruz, Шишига66, knerkin, Hihiker, stasman52, XPEHOBA, BrennAske, Axelen, heckfy12345, Z0BEL, Полуэкт, Diareya, Вовкина
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх