Борщ. Для тех кто не умеет готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бnova
25.11.2025 - 14:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 20179
Цитата (Периндоприл @ 25.11.2025 - 13:45)
А если ещё и не кипятить в кастрюльке, а просто сразу в тарелку всё вывалить....

Да из банки ложкой есть и хреном закусывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Umca
25.11.2025 - 14:22
0
Статус: Offline


Затейница

Регистрация: 18.12.12
Сообщений: 880
Выглядит отвратительно((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
basterr
25.11.2025 - 14:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2825
Цитата
А вообще, индикаторная тема у ТС-а.
Стоит на ЯПе сказать вслух "борщ" или "плов" - тут же начинается слёт поваров и дегустаторов.
А уж если какие фотки вставиииить...... )))))

Я вообще удивился что мою фотку тут в хлам не разъебали. Фотка то так себе. В живую лучше куда.
А ну вон выше есть))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StarSkrek
25.11.2025 - 14:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.11.24
Сообщений: 35
в последний раз такое на севере, ещё в детстве употреблял в восьмидесятых. мяса там полно, а вот овощи и тп на вес золота. и картошка ещё сухая туда же:)
 
[^]
CapHawk
25.11.2025 - 14:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.09.11
Сообщений: 380
У него странная фракция недоваренной свеклы - полуторасантиметровый кубик. Некошерно. Маггишный пакет мне больше понравился
 
[^]
БОРОДИЩА
25.11.2025 - 14:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.24
Сообщений: 1088
Норм штука, я добавляю мясо, капусту и картошку, больше туда смысла добавлять нечего.
У них ещё есть гороховый но мне он не нравиться, остальные что есть норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pohmelniy
25.11.2025 - 14:47
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 5574
Цитата (krylov @ 25.11.2025 - 09:33)
в походе может и хорошо, но заменой домашнему быть не может

Ну, если поход не пеший, то может быть и хорошо. А так еще и воду в стекле на спине тащить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
imStiven
25.11.2025 - 15:15
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.05.13
Сообщений: 166
пиздеж. только говядину испортил. такую хуйню сварил отвратительную. Как бы есть можно, но один раз что бы потом такое не готовить.
 
[^]
ЯLisa
25.11.2025 - 15:20
-1
Статус: Online


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 9472
Цитата (SIMMS @ 25.11.2025 - 09:34)
Ёмкость конечно стерильная, прям аппетит вызывает.

Мужчины тут постоянно пишут: Нафиг посудомойка? Две тарелки я и руками помою!
Я удивлялась, почему только две тарелки? А кастрюля?
И вот ответ. Кастрюлю просто не моют cool.gif
 
[^]
Aliter
25.11.2025 - 15:21
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.11.18
Сообщений: 347
А так не пробовал?

Борщ. Для тех кто не умеет готовить
 
[^]
ЯLisa
25.11.2025 - 15:25
-1
Статус: Online


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 9472
Цитата (Cacktus @ 25.11.2025 - 09:38)
Если хочется борща на скорую руку, то варю его в мультиварке, закидываю всё сразу (зажарку только делаю отдельно и тоже вместе со всем остальным сразу в кастрюльку).

Я и зажарку отдельно не делаю, разницы не заметила.
Но у некоторых свой путь: мультиварка - это фу-фу-фу, к борщ из банки - норм.
Я валяюсь.
 
[^]
Ramzesarlik
25.11.2025 - 15:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.15
Сообщений: 2662
Если уж мне лень заморачиваться - я покупаю готовый борщ или иду в столовку. А не это вот всё поджарь, обдери, час повари…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
inqusitor74
25.11.2025 - 15:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.20
Сообщений: 1277
Помню, раньше был, суп кирпич "гороховый" ребер пару картох и этих 2 кирпича. Был съедобен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stasman52
25.11.2025 - 15:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.16
Сообщений: 4528
Цитата (N1M @ 25.11.2025 - 11:50)
В детстве любил супы из пакетиков. Харчо, и со звёздочками

В походы такие супы брали. Нравился Московский суп.
На упаковке голова коровья была анфас.
На костре был весьма неплох.
Был еще суп Подравка импортный, тоже неплохой, но и дороже был.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 25.11.2025 - 15:52
 
[^]
strannik85
25.11.2025 - 15:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.19
Сообщений: 392
... охапка дров и борщ готов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stasman52
25.11.2025 - 16:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.16
Сообщений: 4528
Цитата (Енот73 @ 25.11.2025 - 12:32)
Цитата (Kaltman @ 25.11.2025 - 12:28)
Исходя из твоего рецепта там до полноценного Борща мороки нихуя не остается! Один хуй зажарку делать, остается капусту порезать и свеклу натереть, ну и картошки ебануть, на 10 минут Делов! Я правда свеклу варю на борщ, люблю цвет насыщенный!

Не варите отдельно, потушите с том пастой и стол ложой лимонного сока, для цвета натрите свёклу с кожурой. Это совет от шефа ресторана Прага

А с кожурой зачем?
 
[^]
hrenov1982
25.11.2025 - 16:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.21
Сообщений: 202
В этом плане башкиры красавы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
245400180
25.11.2025 - 16:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.10.15
Сообщений: 227
Цитата (basterr @ 25.11.2025 - 09:31)
...туда кидаете кости, варите час, потом мясо содрать с костей и закинуть обратно.

А мясо съесть или для другого супа оставить?
 
[^]
Анда
25.11.2025 - 16:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2972
Я таких щей-борщей по 50 банок закатываю) А друг вообще с картошкой уже закатывает). Мне больше такой нравится, чем свежий. Банку 0.5 на 2.5л кастрюлю.

Это сообщение отредактировал Анда - 25.11.2025 - 16:50

Борщ. Для тех кто не умеет готовить
 
[^]
DenisVV
25.11.2025 - 16:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.22
Сообщений: 33
Помню, раньше был, суп кирпич "гороховый" ребер пару картох и этих 2 кирпича. Был съедобен.

И сейчас такой есть, только не кирпич, а в пакете, кидаешь все вместе с парочкой ребер и супер :))) Лежит один вот как раз, ждет покупки ребер ))).


И как выше пишут с закатки то получше пол-ся. Но я люблю сам все натереть, у нас я все тру и чищу, а супруга варит :))) и он красивый должен быть, яркий, а не тусклый такой как на фотке ....

Это сообщение отредактировал DenisVV - 25.11.2025 - 16:56
 
[^]
Анда
25.11.2025 - 17:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2972
Боржч. Начало.)

Борщ. Для тех кто не умеет готовить
 
[^]
qck1967
25.11.2025 - 17:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 5306
Есть несколько суповых полуфабрикатов, которые можно есть с некой долей трюков. "Буздякский" к ним не относится. Там в составе говяжий жир. Жир этот нижайшего и мерзкого качества. И суп такой не спасти.
 
[^]
Анда
25.11.2025 - 17:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2972
Середина процесса)

Борщ. Для тех кто не умеет готовить
 
[^]
Анда
25.11.2025 - 17:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2972
К борщу салое домашнее.)

Борщ. Для тех кто не умеет готовить
 
[^]
Клювдий
25.11.2025 - 17:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.12.21
Сообщений: 2893
с такой базой что-то слишком много мороки. Проще тушняк закинуть
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15885
8 Пользователей: Shikor, Плотный, AlexxPro, куян, lecik, DonJuanMatus, unload84, Mohnaticus
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх