Борщ. Для тех кто не умеет готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
converseman
25.11.2025 - 17:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.09
Сообщений: 3
На озоне сублимированный борщ продается. Разводится водой и готово. По вкусу борщ, по консистенции как пюре. Картинку не смог вставить.
 
[^]
1111papa1111
25.11.2025 - 17:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.20
Сообщений: 1102
Цитата (krylov @ 25.11.2025 - 09:33)
в походе может и хорошо, но заменой домашнему быть не может

в поход ты стеклянную банку не возьмёшь
 
[^]
Енот73
25.11.2025 - 17:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 2057
Цитата (stasman52 @ 25.11.2025 - 16:03)
А с кожурой зачем?

Цвет придаёт, естественно отмыть хорошо и жопки отрезать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Енот73
25.11.2025 - 17:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 2057
Цитата (Анда @ 25.11.2025 - 17:02)
К борщу салое домашнее.)

Лук, хлеб чёрный или бородинский, ну и стопочку запотевшую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПыхтелСан
25.11.2025 - 17:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2672
Цитата (syberroma @ 25.11.2025 - 09:35)
Обновлён личный словарь фраз - Борщ у тебя прям Буздякский получился!

А от такого борща Буздеть часто и с подливой не начнёшь? Или в этом и план, подлива идёт к макарошкам на второе?
 
[^]
krolik1985
25.11.2025 - 17:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 4447
стоит такая банка около 120 руб, лучше на эти деньги свежих овощей купить, но это конечно время.
 
[^]
Зелленая
25.11.2025 - 18:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.22
Сообщений: 53
Так в чем прикол, если зажарку надо самому делать? Тогда уже остаётся добавить картоху, свеклу и капусту, а это не сложно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Паркер2001
25.11.2025 - 18:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.23
Сообщений: 4599
Хрючево какое-то.
 
[^]
zrk
25.11.2025 - 18:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 754
К меня тёща сама такие делает. Мы потом из них супы варим. Называем ленивые щи, борщ или болгарский ) из лечо. Нравится всем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zrk
25.11.2025 - 18:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 754
Кстати буздякские всякие овощные консервы вкусные. Соус томатный так вообще вкус детства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
grandpa
25.11.2025 - 19:07
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 500
Сегодня в первый раз попробовал рассольник этого же производства. Там по рецепту добавляется только вода (700мл), но я добавил литр воды и ещё баночку тушенки 330 г. Получился вполне приличный суп! До этого брал замороженные солянку и борщ от Главсуп. Тоже вполне норм. Но они дороже наполовину. Я инвалид и мне в лом готовить супы, когда нужно много шинковать, обжаривать и пр.хуйню, на коляске это не очень удобно, а варить простую лапшу с курицей и замороженными овощами уже надоело. Хочется что-то более приближенного к домашнему, но без лишней мороки с готовкой.
Так что буду пробовать от этого производителя ещё, вроде есть борщ и харчо, а на хейтеров и сраных "гурманов" я хер ложил!
 
[^]
Kryti
25.11.2025 - 19:31
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 11.07.23
Сообщений: 142
Нормально получается когда надо без заморочек. Чего напали .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Archimedis
25.11.2025 - 19:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 5170
В прошлое воскресенье такую баночку купил и сварил с ней суп. В принципе, нормально, похоже на то что продавалось в Союзе. Но советский был более пряный и с солью.
Кроме того, варить 5 минут - много, так как уходит цвет. Советую добавить побольше картошки и положить в суп содержимое банки непосредственно перед готовностью, только доведя до кипения.
Также, на мой взгляд, банка на 700 мл - слишком много. Добавив картошки и лука можно сварить полноценных 3 или даже 4 литра.
 
[^]
Taicho
25.11.2025 - 19:36
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 3140
Цитата (basterr @ 25.11.2025 - 09:31)
Ну или просто в облом заморачиваться.
Покупаете пару таких банок. Есть и рассольник и харчо и ещё вроде что-то.
Покупаете кило супового набора говяжьего или свиного. Берете 3л кастрюлю, туда кидаете кости, варите час, потом мясо содрать с костей и закинуть обратно.
Делаете зажарку из моркови и лука, под конец добавляете чеснок мелко нарезанный и томатной пасты немного.
По готовности кидаете зажарку в кастрюлю, две банки туда же. Долить воды, если мало. Варить 5 минут. Все готово. Получается полноценный вкусный суп. Фото супа мое.
Добавлю. С костями так-то тоже мороки много. Кому влом - просто мяса сварите граммов 500-700. Но зажарку обязательно надо, без нее не очень получится.

Хуясе облом заморачиваться.....



Облом заморачиваться - это банка тушенки и банка вот этой закрутки.

А ты почти полный рецепт борща нахерачил
 
[^]
Гравитация
25.11.2025 - 19:38
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 16.05.17
Сообщений: 565
Мне харчо из этой темы нравится. В маленькой кастрюльке с бульоном
одной банки хватает
 
[^]
sanya1978
25.11.2025 - 19:40
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 19.09.10
Сообщений: 554
Рецепт борща для тех, кто не умеет готовить. Записывайте!
Берём 50 килограммов женщины, ставим к плите. И... та-дам...
Два часа и борщ готов!
 
[^]
nikerossxp
25.11.2025 - 19:49
0
Статус: Online


Лоооось!

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 2741
судя по описанию - каша из топора какая-то)


"для тех кто не умеет готовить" есть консервированные макароны по-флотски. Тупо погреть (в тарелке, Карл!) и добавить кетчупа по вкусу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17638
10 Пользователей: Burchick, Натышка, kex888, gamayun, RedOwl, Evgen264, autocritic, Ivan44550, RebelNet, mяcnoй
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх