Борщ. Для тех кто не умеет готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
25.11.2025 - 09:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 17410
Цитата (Artemuu @ 25.11.2025 - 09:32)
«Это не борщ» ©

Там в названии буква У лишняя похоже
 
[^]
anunnak77
25.11.2025 - 09:40
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.04.23
Сообщений: 4642
каша из топора примерно такая же dont.gif
 
[^]
про100имя
25.11.2025 - 09:40
3
Статус: Online


льйохая

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 1646
Если совсем беда со временем на готовку, прокатит. Всё же это лучше чем доширак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GS70
25.11.2025 - 09:41
4
Статус: Offline


жопа это не плохо

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 1901
судя по рецепту эти банки можно не покупать
 
[^]
Rider82
25.11.2025 - 09:41
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 698
Жил я как то в общаге. И решили мы хавчика наварить. Купили пару вот таких банок, с борщом. Пробежались по корпусу, набрали картошки, морковки, лука. Сварили здоровенную кастрюлю борща.. На вид вкусно, а на вкус пиздец, жрать невозможно даже с голодухи. Попробовали, ну вообще никак. Ну и оставили его на день, кастрюлю мыть было лень и лень было в унитаз поделку вылить. А вечером приходим, сидит сосед который в готовке участия не принимал. И жрет этот корм, аж за ушами хрустит. Попробовал сам, а он вкусный пиздец. Видимо настоялся за день и стал нормальным

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ProfUser
25.11.2025 - 09:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.07
Сообщений: 1252
Цитата (SIMMS @ 25.11.2025 - 14:34)
Ёмкость конечно стерильная, прям аппетит вызывает.

Это боевая кастрюля gigi.gif
 
[^]
basterr
25.11.2025 - 09:42
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2825
Цитата
Получается лютое гавнище. Кислое и не потребное. А про бульон где кости 1 час варить так это вообще.

Может от фирмы зависит. Только что ел не кисло.
А сколько ты кости веришь? Меньше если варить хер мясо отделишь.
И кому кастрюля не нравится. Я ж кости в ней варил - налет остался от варева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДНЕ
25.11.2025 - 09:43
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 13.09.24
Сообщений: 790
Цитата (Artemuu @ 25.11.2025 - 09:32)
«Это не борщ» ©

dont.gif На безрыбье и хлорка творог!!! popcorn.gif old.gif

Борщ. Для тех кто не умеет готовить
 
[^]
PSYseaman
25.11.2025 - 09:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 58
Я такой покупаю в пятерке. Очень даже неплохо, когда надо быстро супчик замутить. У них еще и рассольник есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
koshachiy
25.11.2025 - 09:48
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.03.11
Сообщений: 54
Рассольник у них лучше, в банке
 
[^]
mnr1
25.11.2025 - 09:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 6108
Цитата (Шнурец @ 25.11.2025 - 13:37)
Хрючево
Борщ готовится за 30 мин / потом доходит еще 30 /40
Я имею в виду настоящий , зачем эти извращения

Сказки рассказывай.

Рассказывай, говорю, как за 30 минут варить борщ. :)
 
[^]
Елдерскрол
25.11.2025 - 09:50
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 3455
Я эти банки жру еще со времен, когда они по 40руб стоили biggrin.gif
Вкусно и лениво.

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 25.11.2025 - 09:51
 
[^]
starkoff
25.11.2025 - 09:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 2202
Мне сестра заготовки делает борщ и рассольник, но капусту и картошки добавить надо и бульон сделать, в банку с борщом она капусту не кладет, это только зажарка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
basterr
25.11.2025 - 09:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2825
Цитата (mnr1 @ 25.11.2025 - 09:48)
Сказки рассказывай.

Рассказывай, говорю, как за 30 минут варить борщ. :)

Да он реально сказочник. Я с этим-то вариантом час возился.
А если все овощи чистить, резать, жарить это ещё час.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bershatsky
25.11.2025 - 09:56
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 5.06.18
Сообщений: 272
На wb полно таких заготовок разных.
А вот грибной последний не зашел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bardakam
25.11.2025 - 09:57
0
Статус: Offline


Местный

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 1152
сто раз так делал! то что в банке это внауре бощь. главное следовать инструкциям и не переливать воды. на одну такую банку пол литра бульона!
 
[^]
almi0606
25.11.2025 - 09:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 1617
Походе на кашу из топора, надо сделать почти все, что в полноценном борще, а потом ещё и банку залить туда 🤣.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nekuryu
25.11.2025 - 09:57
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.25
Сообщений: 166
Цитата (Шнурец @ 25.11.2025 - 09:37)
Хрючево
Борщ готовится за 30 мин / потом доходит еще 30 /40
Я имею в виду настоящий , зачем эти извращения

За 30 минут???Да у меня мясо за это время не закипит, минимум 3 часа надо возиться, что бы получилось ,что то достойное dont.gif
 
[^]
Schmidty
25.11.2025 - 09:58
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.04.12
Сообщений: 1559
ТС,переделывай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
roki212
25.11.2025 - 09:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1683
А у меня ностальгия захотелось борща из квашеной капусты как в советской столовке, отварил косточек потом квашеную капусту вместе с картошкой получилось, картошка как и в те времена сварена но кажется как сырая, доволен biggrin.gif
 
[^]
ДНЕ
25.11.2025 - 09:59
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 13.09.24
Сообщений: 790
Цитата (koshachiy @ 25.11.2025 - 09:48)
Рассольник у них лучше, в банке

Я "щей" ихних взял пару банок в деревню. Только открыл, как запахло чем-то вкусно-капустным!!!! vilka.gif Так и сожрал обе банки! Как салат! popcorn.gif popcorn.gif
 
[^]
xtrest
25.11.2025 - 10:00
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 1791
Буздякские консервы- полуфабрикаты- отличные! У них разных вариантов овощных очень много.
Сам же предпочитаю собственного изготовления: для борща, для рассольника, икру кабачковую, лечо и т. п. Для спасения выращенного:)
 
[^]
Assoroff
25.11.2025 - 10:00
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15896
Цитата (HuntHunt @ 25.11.2025 - 16:34)
Цитата (Artemuu @ 25.11.2025 - 09:32)
«Это не борщ» ©

А ТС и не утверждает: "Получается полноценный вкусный суп. Фото супа мое."

Да не, съедобный, но без мяса.
 
[^]
sharipovraus
25.11.2025 - 10:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 9794
Цитата (XemuLtron @ 25.11.2025 - 09:35)
А с него потом точно не пробуздякаешься?

Я ел такой, правда без мяса и зажарки, просто в воде сварил содержимое банки. Пробуздякался.
 
[^]
Steuermann88
25.11.2025 - 10:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 1525
Соус томатный у них отличный.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13840
17 Пользователей: BrennAske, Gri, Welder469, Axelen, Bassbeer, PARTYзанка, spinogruz, heckfy12345, Z0BEL, Полуэкт, stasman52, Diareya, Вовкина, Dominion, JurvisDrop, DEDAGANIA, 1ekary
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх