Травмат...Да начнется битва,блэт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazytwo
19.07.2025 - 22:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но да, народ заморачивается. Даже кабуру кто-то шьёт. Носи на здоровье

Ну если мы заговорили про извращения, то еще такая штука есть на рынке )
https://tempgun.ru/catalog/oruzhie/oruzhie_...avmaticheskiy_/
Тоже травмат.

[^]
sborod
19.07.2025 - 22:26
0

Ярила

Цитата (crazytwo @ 19.07.2025 - 22:17)
Цитата
Ну, думаю, подобные все-таки дешевле 1000 за штуку...
Вот не помню, почем брал в свое время...

Дореформа дореформе рознь...
ОТ партии зависит.
ПАтроны 10х28 акбс выпуска май 2011 года могут выдавать 250 дж, а условно пусть сентябрь 2011 220дж.
Самые злые партии по 20-25к за пачку легко...
Хотя меня терзают смутные сомнения, что там не подсунут самокрут.
Сейчас не проблема напечатать и состарить копию упаковки, которую не отличишь от заводской и патроны собрать один в один на хорошем оборудовании.
Нет, ствол не разорвет и даже выдаст джоули, но вот снаряжать патроны нельзя к травмату и могут быть проблемы, потом докажи, что купил такие у васи, а не сам сделал. Вася сделает честные глаза и скажет, что продал тебе заводские.
Они уже давно закончится должны были эти патроны на руках, а их все продают и продают и цена примерно держится давно такая, а не растет cool.gif , что неминуемо должно было бы происходить, если бы рынок не наполнялся регулярно ))

Увы, партию посмотреть не получится - фото осталось с "ранешних" времен, когда только купил Inna Tanfoglio и баловался "бабахингом". Сейчас даже не знаю, какие патроны есть в продаже... smile.gif

Кстати, пистолет реально классный, в руке лежит как родной. Но, как понимаю, в России давно не продается (если только с рук).

И в любом случае - думаю, сейчас с травматом больше хлопот, чем пользы...

[^]
СергейЛ
19.07.2025 - 22:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GarriL @ 19.07.2025 - 22:20)
Тебя лицензионка будеть анально иметь каждые 5 лет с прохождением обучения и медсправками.Оно тебе надо ?

А в чем проблема пройти обучение (сдал экзамен и никаких проблем) и медицину? Тем более, если у ТС есть табельный, то ему мед.справки (если действующий сотрудник) не надо. А если пенсионер, то не надо обучение и экзамен. У меня знакомый (гражданский) за два дня все прошел. Регион - СПб

[^]
maksenoks
19.07.2025 - 22:29
2

Шутник

Стрела мп9/мп9 исп.01,за свои деньги поиграть норм,по нынешним временам самое то,ну не пм-т же за 300к или плк-т за лям брать cranky.gif

[^]
sborod
2

Ярила

Тебя лицензионка будеть анально иметь каждые 5 лет с прохождением обучения и медсправками.Оно тебе надо ?

Обучение повторно проходить не нужно. Только экзамен. Хотя тоже еще тот гемор! smile.gif
Медкомиссия - это да, обязательно. И при травмате, и при гладкостволе.
Товарищ недавно проходил - месяц ни капли спиртного. НИ КАПЛИ! dont.gif

[^]
Axremka
1

Балагур

Дорогая и довольно проблематичная игрушка.
Стрелять по собакам....если ты уже изучал требования, то после каждого применения обязан сообщить. Носить с собой....есть правила переноски. ну и нелегкий он.
Каждые 5 лет продлевать разрешение - бабки и куча процедур от мед осмотра до переобучения. да еще нужно участкового отловить чтоб осмотр провел - тот еще квест. меняешь прописку, все процедуры по замене регистрации.
стрелять в тире....20-30 м. потом все летит куда бог послал)))
применять его в реальной ситуации при нашей кривой системе - ты будешь признан виновным независимо от того прав или нет.
Реализовать его после того как наигрался очень маловероятно, проще будет сдать в органы - стоимость из семейного бюджета в пустоту.
Брать его в лес против зверя тоже бессмысленно.
Streamer если что.

[^]
DRC1970
19.07.2025 - 22:30
3

Ярила

Цитата (Валяемся @ 19.07.2025 - 22:22)
Цитата (Август27 @ 19.07.2025 - 21:14)
скажи пожалуйста, чем тебе не нравится отвертка или телескопичка? для всех случаев, и от четвероногих зверей, и от двуногих, и оружием не считается.

В России телескоп, любой, считается ХО дробящего действия.

А вот шланг высокого давления
с гайками на концах
почему то не считается

Можно же и его если что
случайно в сумке оказался
как раз после ремонта

У меня в прихожей висит
вместе с разводным ключом

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 19.07.2025 - 22:32

[^]
SashKaRat
19.07.2025 - 22:32
1

пршлцы

А вот интересный вопрос к специалистам.
ТС утверждает что собирается отбиваться от собак.

Но интернет мне подсказывает, что каждое применение оружия в подобной ситуации должно сопровождаться последующим вызовом полиции....

Не случится ли так, что он не вызовет ... а кто-то потом вызовет. Скажут из ствола палили.
И ТС получит охапку проблем.

[^]
gkoskar
19.07.2025 - 22:32
2

Весельчак

Юзаю с 13 года грозу 01. Очень удобная в обращении, компактная, нет предохранителя (для меня плюс), полностью стальная. Но кушает только хорошие патроны. А где их сейчас достать? Насчет Курс Бульдог не думал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlepoySham
19.07.2025 - 22:33
1

Турист

За что меня иметь,если я добросовестно в сроки все доки предоставляю? В чем проблема раз в 5 лет?

[^]
СергейЛ
19.07.2025 - 22:34
1

Шутник

Цитата (sborod @ 19.07.2025 - 22:29)

Обучение повторно проходить не нужно. Только экзамен. Хотя тоже еще тот гемор! smile.gif

При прохождении мед.комиссии на алкоголь всем наплевать - анализы сдаются на наркоту

[^]
SlepoySham
19.07.2025 - 22:34
0

Турист

Цитата (SashKaRat @ 19.07.2025 - 22:32)
А вот интересный вопрос к специалистам.
ТС утверждает что собирается отбиваться от собак.

Но интернет мне подсказывает, что каждое применение оружия в подобной ситуации должно сопровождаться последующим вызовом полиции....

Не случится ли так, что он не вызовет ... а кто-то потом вызовет. Скажут из ствола палили.
И ТС получит охапку проблем.

Не-не..Как специалист скажу - при любом применении вызову.

[^]
SlepoySham
19.07.2025 - 22:35
2

Турист

Цитата (СергейЛ @ 19.07.2025 - 22:34)

При прохождении мед.комиссии на алкоголь всем наплевать - анализы сдаются на наркоту

Не совсем так. Сейчас ввели анализ на хронический алкоголизм.

[^]
Resident114
19.07.2025 - 22:36
4

Ярила

Порекомендую тульский "Пионер",разрешений не требует,прицельно плюется до пяти метров,можно стрелять светошумовыми(охренеть можно от звука),можно ракетами.
Самое главное-можно не стесняться применить в аэрозольном варианте,максимум хулиганку пришьют.
Лет десять уже ношу,применял,эффектом доволен.Всегда с ним.

[^]
Kisitin
19.07.2025 - 22:36
-2

Юморист

Оружие: личное, табельное, травмат дальше ЧТО? арбалет и рогатка? ответа не нашел lol.gif

[^]
Василий75
19.07.2025 - 22:38
1

Приколист

Лом отстой, был у меня из нержи, бахает круто, огонь во все стороны, а по тушке - из пневмы будет покруче. И что там может дельного вылететь из дырки, что в стволе, кажись, 5,5-6,5 мм в стоке, а шар туда от барабана залетает в конус миллиметров 8. Шляпа. Уж лучше такой же, но охолощенный, были в продаже одно время, по цене травмата.
Из того что можно купить, при нынешних патронах, за указанную сумму - это макарыч и его клоны кал 9ра, типа пм17т, и другие, из свежих, а также гроза 01 , чуть добавить - грозы 2-4 эво и гранд пауэры 10х28, и если найдете в 9ра, кроме т10.
Если все же стрелямба по собакам и медведям в городе - то у осы нет конкурентов со светозвуком и ракетами, и 50 тр штрафа бонусом.

Это сообщение отредактировал Василий75 - 19.07.2025 - 22:41

[^]
SlepoySham
0

Турист

Цитата (Kisitin @ 19.07.2025 - 22:36)
Оружие: личное, табельное, травмат дальше ЧТО? арбалет и рогатка? ответа не нашел lol.gif

Агась,арбалет есть в планах,а шо?)

[^]
SashKaRat
1

пршлцы

Цитата

Может тогда есть какой-то более простой способ разгонять собак.

Ультразвуковые отпугиватели, пишут, очень модная и рабочая штука (возможно врут).

[^]
indiec
19.07.2025 - 22:39
2

Шутник

Цитата (SlepoySham @ 19.07.2025 - 22:35)

В прошлом году сдавал "ХТИ", Выпив с вечера 0.25 крепкого.
Всё норм.
Реально химию ищут

[^]
adnis
4

Приколист

Я себе купил МР80 13Т 45 Rubber. Выбирал его долго по разным видео. Наслушался от разных людей типо да он косой, с 7 метров не бьет в цель, а вот этот прям с 7 метров выбивает. Проверил, с 4 метров попадает в пивную банку, даже дочка 6 лет попала. Это идеальный травмат с хорошим калибром и отличной останавливающей способностью за малые деньги ( травмат + пошлина + сейф + патроны мне вышло около 32-35 тыщ). Стрелять ты из него не будешь и надеюсь, что стрелять тебе не понадобится никогда, да и стрелять ты можешь из него только когда тебя уже забивают ногами, так что меткость тебе нахуй не нужна. Он сделан из пистолета Макарова, маленький удобный. К нему я купил себе скрытоносимую кабуру и тактическую сумку Hellikon TeX Bandicoot, в которую докупил вкладыш - кобуру. Зимой ношу в скрытоносимой, летом в поясной сумке либо через плечо, так же модернизировал его, докупил рукоятку бакелитовую с боевого, поменял все пружины, поставил курок, предохранитель красный с боевого, боек (ударник) заменил на боевой, пятку магазина стальную, патроны Техкримовские.. Есть и перцовка и телескопическая дубинка, надеюсь никогда не пригодятся, взял травмат из-за специфики работы, часто бываю в лесах, ночую в машинах ночью хрен пойми где, понимаю, что травмат это крайняя мера, первым идет газовый баллончик, в рабочей машине кстати лежит Удар М2 перцовый, учти что ты покупаешь вещь, которой можешь не воспользоваться ни разу в жизни, прими этот факт и если не жалко денег бери. Нет смысла брать дорогой травмат, разве что по банкам стрелять и у тебя дохуя бабла. Тут как у самурая - даже если меч понадобится тебе всего раз в жизни, носить его с собой надо каждый день. Для начала изучи матчасть, где и при каких обстоятельствах ты можешь его применять, изучи закон о полиции, статьи про применение оружия и спецсредств. Вообщем если надумаешь брать пиши в личку, скину ссылки на все что брал, объясню чо и как.

[^]
SlepoySham
0

Турист

Цитата (SashKaRat @ 19.07.2025 - 22:38)
Цитата

Ультразвуковые отпугиватели, пишут, очень модная и рабочая штука (возможно врут).

Тут уже личные взаимоотношения) Жена не дает ету падлу завалить,так бы уже давно...

[^]
Sanya1973
19.07.2025 - 22:41
1

Шутник

Цитата (igrach1 @ 19.07.2025 - 21:25)
ТС, я думаю, не нужен тебе ствол.
У тебя фобия, что тебе кто-то может дать люлей. А что ты пишешь там про собакен - это просто отмазка.
Тебе хочется почувствовать себя человеком, которого Кольт уравнял со всеми -будь они большими, здоровыми, сильными и тяжелыми.
Нет, так не получится. Если кажется, что за твои выстрелы тебе не придется отмазываться, то глубоко ошибаешься.
Заебешься потом со следаками общаться, которые будут периодически меняться, а ты проклянешь тот ден, когда в кого-то выстрелил.
Я как-то столкнулся с примерно такой ситуацией. Это не было связано с травматом,чуток другое.
Но я проклял тот день, когда я влип в историю, где мне казалось,что я прав.
Подумай.

Тоже была мысль нож таскать с собой.
Потом подумал лучше помахаться, чем пырнуть кого то.
И самому противно и доказывай потом что ты прав(

[^]
666
19.07.2025 - 22:43
1

Ярила

От собак гораздо лучше помогают петарды средней мощности. Особенно если эта ебанашка попытается её схватить... лично проверял.

На стрельбище с резиноплюем? по мне так себе идея. Уж лучше с газобаллонником позабавляться.

Всё остальное... ну разве что как кастет можно будет при случае использовать, и то толку больше.

[^]
Василий75
19.07.2025 - 22:43
5

Приколист

Цитата (SashKaRat @ 19.07.2025 - 22:38)

Страйкбольная граната с горохом. Разлетаются обосравшись.

[^]
СергейЛ
19.07.2025 - 22:45
1

Шутник

Цитата (SlepoySham @ 19.07.2025 - 22:35)
Цитата (СергейЛ @ 19.07.2025 - 22:34)

Я могу ошибаться - но хронический алкоголизм может установить не анализ, а врач наркологического диспансера. Если воздержаться от алкоголя пару недель - анализы будут в норме. Сейчас другая проблема - если поймают пьяным за рулем (или отказ от освидетельствования) - то могут лишить лицензии автоматически

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7920
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх