21

Итак,камрады,я прям уже предполагаю какой начнется срач и что мне тут сейчас насоветуют(напихают) в первую очередь,поэтому вначале обозначу свою ситуацию и вопрос,потом сразу отвечу на ваши незаданные,но уже готовые прорвать вас гневные и оригинальные комментарии и сделаю легкое резюме...раскину по пунктам,мне так привычнее.
1. Хочу травматический пистолет. Зачем? В первую очередь от собак(не поверите,но если я подхожу к своему дому с определенного переулка,то при входе в него предпочитаю камень с дороги поднять,ибо есть белая тварь,с которой у меня долгие контры,она и ко мне во двор запрыгивала,грызясь с моими собаками и неоднократно сзади меня цапнуть пыталась, пока счет в мою пользу,но это пока).
Во вторую от сыновей собак,которых в нашем регионе все больше появляется

. Плюс очень люблю на стрельбище с оружием поработать,че бы заодно и с травматом не попрактиковаться?
2. Да,у меня есть и газовый баллон и прочие ништяки,сам,в прошлом, тренер по РБ,но....я как ежик,сильный,но легкий. При моих 65 кг веса никакой муай-тай и прочие крав-маги от тела весом кг на 30-40 тяжелее меня не спасут. Да,бегаю хорошо в свои 45,но это как-то не солидно).
3.Нет,я не поставлю его в сейф после пары месяцев пострелух и мне не надоест таскать на поясе 700-1100 грамм веса и регулярно холостить и тренироваться на стрельбище. Мой городской рюкзак,который я таскаю эври,мать его, дэй,весит примерно 7 кг(точнее,его содержимое,и это без пива),так шо прибавка не сильно существенна.
4.Про мушку писать не надо,спиливать там нечего,ибо прекрасно понимаю,что прицельная стрельба из травмата - это 3-5 метров. Тем более оружия у меня много,как личного,так и табельного,люблю и обращаться умею,сам себе в крайнюю плоть точно не выстрелю (эх,хорошо Мзоргу,однако)).
5.Передвигаюсь преимущественно на ..блин....а передвигаюсь я ,как ни странно,и пешком и на веле и на машине и на моте. Т.е. в планах взять в машину что то по типу Хауды (пользователи - отпишитесь). На пояс при пеших или двухколесных перебежках что то субкомпактное хочется.
6. На Ганзу отправлять меня не надо,там все малахольные. Зашел с целью ознакомится с ценообразованием на ГанзБрокер и подохренел от стоимости (естественно,большинство именные,подарочные,царь Леонид рукояткой этого Макарова дефлорировал царя Ксеркса и прочее..) но отдавать за резиноплюй порядка 150 и выше - это не наш путь.
7. Итожу - посоветуйте травмат на каждый день,мелкий, в пределах 50 тыщщ, с которым вы сами работали и который не подует от пары пачек патронов и рамка мне в слепые глазоньки не прилетит. Желательно без кучи внутренних выступов,втулок и прочего дерьма. Очень для души хочется револьвер,по типу ЛОМ, Таурус,но цена и габариты напрягают.
За сим заканчиваю,плотно прижимаю пятую точку к креслу и надеюсь на вменяемые советы и комментарии.