Воруют на OZON

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ingiZzz 28 июл 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tigrek @ 28 июл 2026 в 22:11)
В общем смех - смехом, а пизда кверху мехом.

Только за это тебе плюс, ТС, давно не слышал этого выражения.

Ностальжи)
Василий75 28 июл 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А мне с али прислали вместо паяльной станции танчик на радиоуправлении. Причем не с китая, а со склада в москве- переписку вел с каким то лицо неопределенной национальностиом, который писал верни танк, верну деньги. Но я то не дурак- танк дороже в 2 раза паяльной станции, поэтому написал сначала бабки, потом возврат за твой счет.
А по поводу вб и озона, были косяки, но с возвратом и отказом проблем не было. А с китая там заказывать тупо, ибо прямо на выдаче говорят- вскроешь- хрен возврат оформишь, общайся с продавцом. Хотя дешевле, порой намного.
Но сейчас товары с али стали привозить на вб, по умолчанию, так что тема с воровством как никогда актуальна.

Это сообщение отредактировал Василий75 - 28 июл 2026 в 22:07
persick 28 июл 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (шумасброд @ 28.07.2026 - 21:18)
Заказывал пару месяцев назад зимние ботинки на Озоне,а вместо них прислали чьи-то старые поношенные штиблеты адидас 3 полоски. Причём эта поношенная обувь была упакована вместе с разваливающейся коробкой в фирменный пакет озона и плотно запаена,то есть вскрытия пакета не было и это на самом складе так сотрудники запаковали. Благо,что я вскрывал в пункте выдачи и проблемм с отказом не возникло. А если бы ушёл домой,то плакали бы мои деньги.

В сортировочном центре их кто то спиздил или потерялись а по правилам хочешь не хочешь хоть что то в посылке должно дойти до пвз и получателя что бы тот в свою очередь отказался, помню люди корм заказывали собачий 8 кг, пришла пустая коробка, мы в неё мелкой щебёнки нахуярили и отправили в пвз, вот продавец охуеет когда ему обратно вместо корма мелкая щкбёнка придёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eg015t 28 июл 2026 в 22:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Хуета какая-то, чем не отказ? Покупатель пришел, посмотрел, товар не соответствует описанию - отказ! Деньги вернули..
ELEA 28 июл 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какое-то говно на вентилятор.
Пришедший товар не соответствует описанию - заказывал ноут пришла толко коробка. Все верно, отказ. Респект и уважуха озону, не ебал мозги.
Мне и брак приходил, в ПВЗ не проверить, забирал, проверял - возвращал. При чем было дело SSD на 2 ТБ кинстон фури был. Поработал 2 дня и сдох. Вернул, заказал заново у того де продаца - до сих пор пашет, уже 3 года.
Так что - всякое бывает. Покупателя не наебали, просто так вышло. Перезаказать и все.
А внутри у себя - найдут лицо нетрадиционной ориентацииаса...
alandr 28 июл 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну так я на той неделе ручку через Авито продал. Отправка Яндексом.
Пришла в пвз покупателя. И отказ. И личка от него: коробка пришла вскрытой и пустой.
Посылка пустая приехала назад, составили акт, отправил заяву авите на возмещение. Если откажут, начну вонять на них и Яндекс.
В краже подозреваю либо Яндекс, либо покупателя.

Адвокат1967 28 июл 2026 в 22:18
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Беру только товар с оплатой после .
Приехал товар - принял посмотрел , проверил - после говорю - списывайте .
Ни разу проблем не было.
Зачем платить вперед ?
Пользуюсь только Озоном . Вайлдберрис как то вообще не нравится.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 28 июл 2026 в 22:20
ZamZam 28 июл 2026 в 22:22
0
Один раз местная доставка когда была на Озоне не доехала, кешью был. Второй раз фреза из Китая пропала на сортировке в России, ну ладно, нашел дешевле и лучше по характеристикам, только ждать пришлось снова 3 недели. Особо забавно, что потом заказ закрывается и никакого отзыва ни по доставке, ни по заказу не написать, в списке он есть, но никак не оценить его.
Ветас 28 июл 2026 в 22:25
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Ей несказанно повезло, нонейм китайбуки печальная рулетка (без гарантии). Если уж денег совсем мало, то лучше уж в комиссионке приобрести что нибудь стоящее.
mgboat 28 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Fedooss @ 28 июл 2026 в 21:19)
При отмене товара по правилам - в случае не до вложения, весь геморрой ляжет на данный ПВЗ.
Это значит, что он будет висеть на балансе ПВЗ, служба безопасности начнет требовать записи с камер наблюдения с момента заноса товара курьером. И могут списать сумму этого ноутбука с данного ПВЗ. И чтобы снять с себя эту головную боль, сотрудник ПВЗ указал причину что клиент отказался. Тем более что это товар из Китая, если шёл целый месяц.

ну пусть разбираются, если будут конечно.... Но, блин, от души - я не стал бы через маркет покупать ноут и что-то подобное по сумме....
Заказал тут дополнительную насадку для смесителя на китайскую забавную раковину, копеечную, меньше 500 руб.
Продаван, типа - "ключ для разборки и доп. фильтрик - в подарок!"
Ага... МПХ - там, а не подарок!!! Не стал возвращать, насадка есть - и ладно.

Это сообщение отредактировал mgboat - 28 июл 2026 в 22:37
Dnny 28 июл 2026 в 22:39
0
ВОЗВРАТ - это когда вы предъявили куркод, вам выдали, вы посмотрели, пощупали и ВОЗВРАТИЛИ. При этом вам надо самостоятельно оформлять возврат в приложении и ждать одобрения озона, это может занять несколько часов, а то и больше.

ОТКАЗ - это когда вы посмотрели не оформляя выдачу, как в вашем варианте. И сотрудник пункта выдачи, увидев брак или несоответствие, делает возврат самостоятельно, тогда и деньги приходят быстрее и вам не надо ничего оформлять.

PS. Сотрудники ПВЗ не являются сотрудниками озона, это частные ИП в основном, получающие % за доставку.

Разъегозить вашу коробку с ноутом могли на любой стадии доставки, от таможни до доставки в ПВЗ.

Мне вот коврик самонадувающийся пришел изрезанный лезвием, с алика правда, а доставка была по России сдеком, причем я должен был бы забрать его в пункте выдачи, а они настояли привезти мне до двери бесплатно. Чему я значения не придал. Но потом я этим ковриком пиздил начальника ПВЗ чтобы в следующий раз неповадно было его сотрудникам обманом заниматься.

А с озона единственная неприятность настольная лампа которой в футбол играли. Продавцу написал с фотками и видео. Продавец вернул деньги, лампу сказал могу себе оставить. Но она и стоила то 250 рублей.
paranoiki 28 июл 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чё ты несёшь???
Зачем говорить о том, в чем не разбираешься?
Отказ был? Был! Чё там должно быть написано?
А вот причины отказа - это уже другой вопрос, который ты не увидишь.
В чем твое негодование-то, я не пойму.
А спиздили на складе.
Товар пришёл от продавца в целости и сохранности, пустую коробку не послали 100 пудов.

vicktorsmol 28 июл 2026 в 22:46
Всё будет хорошо  •  На сайте 2 года
0
Цитата (iliilliilili @ 28.07.2026 - 21:57)
Я котел покупал на озоне с доставкой, тоже ценник конский был, с соседом все проверили, естественно на камеру в 4K@60fps все записывал.
С дорогим ноутом или видеокартой наебаться шансов гораздо больше, чем с морозильной камерой.

В Беларусь ресивер Yamaha заказывал 1400 долларов. Пришло без проблем. На месте проверил и забрал.

Sareng75 28 июл 2026 в 22:48
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
На таких схемах можно бабло поднимать Озону... Деньги 40-50 тыс считай беспроцентно отданы покупаном в банк... 20-30 покупанов, вот тебе и беспроцентная сумма в лям, за месяц нормас процентов можно поиметь, если в банк положить.
Poligrafist 28 июл 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
спиздил рандомный Вася. причем тут вообще Озон?

Один маленький мальчик написал письмо Деду Морозу:
- Дедушка Мороз! У меня есть только старое пальтишко. Пришли мне пожалуйста, шапку, шарфик, и варежки, а то очень холодно в школу ходить. Мамка у меня пьёт, и денег на одежду у неё нету.

Прочитали это письмо на Почте, прослезились, и решили скинуться мальчику на одежду. Однако под Новый Год денег не хватало всем, тем более почтальонам, и они смогли купить только шапку и шарфик, на варежки уже не хватило.

Через месяц на Почту приходит письмо от мальчика:
– Спасибо тебе большое, Дедушка Мороз! Как я и просил, я получил от тебя шапку и шарфик! А варежки, наверное, почтальоны спиздили.
MPTG 28 июл 2026 в 22:53
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
0
раньше под такими высерами писали
КГ\АМ
2662 28 июл 2026 в 22:54
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Василий75 @ 28 июл 2026 в 22:03)
А по поводу озона, были косяки, но с возвратом и отказом проблем не было. А с китая там заказывать тупо, ибо прямо на выдаче говорят- вскроешь- хрен возврат оформишь, общайся с продавцом.

сейчас можно вскрывать смотреть товар и отказаться от получения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 119
42 Пользователей: romastra, badboyteam, urxus, Cynric, Апков, dsalexe, 232577, xopxe001, SabakaUlybaka, uvar52, Fatars, andrey118, MasterKolesa, MikePeelot, Wondergod, UranOguran, vicktorsmol, Poligrafist, Blatero, дщслтт, Bruks, FRWL, TriKom, mali94519, add2, Rage86, Рексс, jai60, MuSTangGTS, Cовa, napor, Dyllinger, Evgeny666, OlavSPb, Sintezs, 2Sunday, aristokrat90, chimik2, SmartDron, МАВКА, legaruslan, Sergegeek
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх