Ползком до самолёта: маломобильному пассажиру пришлось на руках ползти по трапу в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге.
Илья первый раз должен был лететь на самолёте в Москву "Уральскими авиалиниями". Его вместе с другом заверили, что спецагенты помогут довести их до посадочного места в самолёте, так как молодой человек является инвалидом и самостоятельно не может добраться до посадочной зоны.
Однако на помощь сотрудник так и не вышел, поэтому Илья полз на руках по трапу сам. Уже в самолёте стюардессы предлагали сопроводить до места, но он отказался.
Как сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово, пассажирам была предложена помощь при регистрации, но они запросили агента только на этапе посадки на рейс.
"К выходу на посадку вместе с перронным автобусом был направлен амбулифт, а агент по обслуживанию маломобильных пассажиров — в зал ожидания вылета. К моменту прибытия агента пассажиры самостоятельно вышли из здания аэровокзала и сели в перронный автобус", — говорится в сообщении.
Аэропорт заверил, что разберётся в инциденте, чтобы не допустить его повторения.
ну, не такой уж он и маломобильный.. даже не колясочник :)
Пресс-секретарь УАЛ, перелогинтесь
а вот ты чего ожидал ? блять.. даже в москве для инвалидов на улице пиздец, даже из дома не спустишься, а тебя ебет то что происходит в самолете ? а что не в автобусе ? метро ? и т.д..
Это сообщение отредактировал AgipTM - 28 июл 2026 в 22:33
"К моменту прибытия агента пассажиры самостоятельно вышли из здания аэровокзала и сели в перронный автобус". То есть пассажиры сами не подождали агента, чтобы ... что? Чтобы снять чёрно-пиарный ролик?
"К моменту прибытия агента пассажиры самостоятельно вышли из здания аэровокзала и сели в перронный автобус". То есть пассажиры сами не подождали агента, чтобы ... что? Чтобы снять чёрно-пиарный ролик?
кстати да... есть четкие правила, я не говорю, хорошие они или нет, но они есть.. в метро тоже самое.. сопровождение инвалидов только по заранее поданной заявке
Это сообщение отредактировал AgipTM - 28 июл 2026 в 22:35
Агента они не захотели подождать, но виновата авиакомпания?
Чем только эти блогеры ни манипулируют. Этот - своей инвалидностью.
Тем более, что инвалидность и необходимость в помощи заявляется еще на стойке регистрации. И в зале ожидания их на общие места не сажают. И на общем контроле я инвалидов не видел - где-то отдельно проходят.
А этот видать инвалид, когда ему надо что-то снять, а когда не надо, то и не инвалид.
У друга диабет. Когда прилетает куда-то за пределами РФ, его там встречают у трапа с креслом-каталкой, хотя он в этом абсолютно не нуждается, так положено. А здесь, как говорится, если на .. уй не посылают, то уже спасибо за это.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 28 июл 2026 в 22:52
У друга диабет. Когда прилетает куда-то за пределами РФ, его там встречают у трапа с креслом-каталкой, хотя он в этом абсолютно не нуждается, так положено.
У кучи народа диабет. Что-то не наблюдали ни в одной стране толп колясок инвалидных при встрече прилетевших.
А этот видать инвалид, когда ему надо что-то снять, а когда не надо, то и не инвалид.
если инвалид-значит инвалид. и похуй на какой стойке он оказался
в нашем сервисе на нормальных то похуй, на инвалидов похуй вдвойне
об этом и разговор идёт
Да ладно. Ты уверен? Несколько лет взад, ехал я в поезде, который задержали, ибо не смогли сразу загрузить инвалида в поезд. Минут 40 задержка, просто потому, что что то в вагоне было такое, что не открывался лифт для загрузки пассажира.
А что помешало пассажирам озаботиться самостоятельно о своём удобстве- взять складное кресло- каталку? Моя мама не может долго стоять- ноги болят и, когда летели в Турцию, я предложила купить и возить её на таком кресле. Визгу было... Но, зная её болячку, я просто купила раскладное кресло и на всех регистрациях она сидела, как зайчик, у стойки, а я стояла в очереди с чемоданами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У друга диабет. Когда прилетает куда-то за пределами РФ, его там встречают у трапа с креслом-каталкой, хотя он в этом абсолютно не нуждается, так положено. А здесь, как говорится, если на .. уй не посылают, то уже спасибо за это.
А откуда они узнают о диабете? Типа в самолете пописал и на тебе результат. Так вот, просто так, никто никого не вызывают, а уж тем более с диабетом, у меня подруга была, 1 группа, инсулинозависимая. И ничего, если не знать, что она колется регулярно, хрен ты увидишь. Так что не пиздаболил бы ты.
У друга диабет. Когда прилетает куда-то за пределами РФ, его там встречают у трапа с креслом-каталкой, хотя он в этом абсолютно не нуждается, так положено.
У кучи народа диабет. Что-то не наблюдали ни в одной стране толп колясок инвалидных при встрече прилетевших.
Гоша просто пиздабол, сказочки рассказывает. Даже инсулинозависимые спокойно живут как все, при уколах. Не зная о болезни, даже хер скажешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)