«October & April» (англ. «Октябрь и Апрель») — песня финской рок-группы The Rasmus
The Rasmus и Лена Катина записали совместную демо-версию песни «October & April» в 2009 году. Трек не вышел официально с ее вокалом из-за позиции её менеджмента (лейбла). Думаю, особо представлять ни The Rasmus ни Лену Катину не нужно.
История записи песни • Запись вокала: В 2006 году The Rasmus пригласили Лену Катину записать женскую вокальную партию для дуэта в треке «October & April» после того, как от участия отказалась Тарья Турунен. • Причина отказа: Официальный релиз с участием Лены не состоялся, так как её музыкальный лейбл не дал разрешения на использование записи. • Итоговая версия: В итоге песню перезаписали с Анетт Ользон из группы Nightwish, и именно этот вариант вошел в сборник хитов The Rasmus в 2009 году. • Утечка в сеть: Демо-запись трека с голосом Лены Катиной случайно попала в интернет в 2010 году и привлекла большое внимание фанатов обоих артистов.
Кто все эти люди? Почему я узнаю о них против своей воли?
Да, да. О группе Тату ты не слышал. Ага, ага. Весь мир знает, а он такой из леса вышел за солью и спичками. И суть поста не обосрать кого-то, а оценить звучание варианта песни
Это сообщение отредактировал tserg - 28 июл 2026 в 22:30
А предыдущая версия с кем была? Лена не катит. Старая была лучше.
Версия с Леной Катиной была написана раньше. И если бы не запрет её лейбла, именно эту версию знал бы мир
Еще раз: • Запись вокала: В 2006 году The Rasmus пригласили Лену Катину записать женскую вокальную партию для дуэта в треке «October & April» после того, как от участия отказалась Тарья Турунен. • Причина отказа: Официальный релиз с участием Лены не состоялся, так как её музыкальный лейбл не дал разрешения на использование записи. • Итоговая версия: В итоге песню перезаписали с Анетт Ользон из группы Nightwish, и именно этот вариант вошел в сборник хитов The Rasmus в 2009 году
Это сообщение отредактировал tserg - 28 июл 2026 в 22:33
терпеть не могу явно русский акцент в песнях на инглише, писец как сильно ухо режет. Двуязычные офигенно звучат, а это как подделка.
Это сообщение отредактировал Алеksей - 28 июл 2026 в 22:36
а тебе так важно наше мнение ? хорошо, тогда хуево
Твоё уже нет с предыдущего сообщения
а ты ждешь положительного ответа ? :) если тебе понравилась песня, то ты тут пытаешься найти единомышленников, что бы успокоить себя, что не ты один такой ? ;)
А предыдущая версия с кем была? Лена не катит. Старая была лучше.
А. Анетт Ользон. Ну да, лучше, чем Лена.
Тут как посмотреть Анетт так то не смотря на свое участие в Найтвиш - вот вообще ни разу не вокалистка рок-митала Она как раз таки тоже из попсы
Это сообщение отредактировал DUnlim - 28 июл 2026 в 22:40
терпеть не могу явно русский акцент в песнях на инглише, писец как сильно ухо режет. Двуязычные офигенно звучат, а это как подделка.
Давай, расскажи про русский акцент именно Катиной Закончила школу с английским уклоном. Постоянные курсы по английскому. Туры с Тату по всему миру, занятия с репеторами и носителями языка. Англоязычные носители языка говорят, что у Катиной (не путать с Волковой) практически не слышно акцента. Только иногда. А ты такой расслышал там что-то https://youtu.be/8N089eJe0I4?t=134 https://youtu.be/lOwQupCOYrs?t=1464 Это сообщение отредактировал tserg - 28 июл 2026 в 23:04
а тебе так важно наше мнение ? хорошо, тогда хуево
Твоё уже нет с предыдущего сообщения
а ты ждешь положительного ответа ? :) если тебе понравилась песня, то ты тут пытаешься найти единомышленников, что бы успокоить себя, что не ты один такой ? ;)
Любого ответа. Только вот причем здесь нахрен никому не информативное "Кто такие, никого не знаю"? Вот тут именно ты своё Я выпячиваешь
Это сообщение отредактировал tserg - 28 июл 2026 в 22:51
откуда ты знаешь, что спикер не англоязычный? к этому "Давай, расскажи про русский акцент именно Катиной" дело даже не в том. Катина просто не подходит под Расмус
Это сообщение отредактировал GinniE - 28 июл 2026 в 22:53
Мне понравилось, Лена имеет голос, может быть и с акцентом и скорее всего из-за русофобии не дали песне быть. Ну а что насчет солистки Nightwish, то конечно круче спеть кто еще мог бы? Но Ленка все же более привлекательна для дрочения...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)