Рекрутинговое агентство: Подскажите, службой по контракту интересовались?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fogsector 28 июл 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Подъехал сегодня утром к дому с ночной смены.
Входящий вызов с незнакомого. Сбросил после вопроса, не удобно было разговаривать.
Зашёл домой, думаю дай перезвоню.
В общем целый день звонят и сбрасывают, петушары.

Все комментарии:
Роден 28 июл 2026 в 19:09
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Такая же херня. Москва
Говорю: вы ошиблись, отключаюсь, один хер перезванивают с разных номеров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Razum095 28 июл 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Два года не заходил на авито. Тут решил велик посмотреть... и сразу начались звонки: "Хотите приобрести автомобиль?"
fiftyграмм 28 июл 2026 в 19:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Рекламные звонки без предварительного согласия абонента в России запрещены и сейчас – это прописано в ст. 18 закона «О рекламе» от 13.03.2006 № 38-ФЗ. Новый закон № 41‑ФЗ вводит более жёсткий режим регулирования именно массовых звонков. Причём в рамках закона о связи от 07.07.2003 № 126-ФЗ, а не о рекламе. То есть без согласия будут запрещены массовые обзвоны и рассылки не только в рекламных, но и в других целях. Например, для информирования.

И штрафы там такие, что они охуеют. Просто наглеют, потому что никто особо не заморачивается с составлением и отправкой жалобы.

fogsector автор 28 июл 2026 в 19:17
2
Цитата (Роден @ 28 июл 2026 в 19:09)
Такая же херня. Москва
Говорю: вы ошиблись, отключаюсь, один хер перезванивают с разных номеров.

Мне больше всего цитата рекрутора про сценку понравилась.
Было сильное желание нецензурно поинтересоваться у него по поводу контракта и не только.
Нравится мне с подобными абонентами разговоры вести.
Увы отключился, ублюдок.

Это сообщение отредактировал fogsector - 28 июл 2026 в 19:31
fogsector автор 28 июл 2026 в 19:21
2
Цитата (fiftyграмм @ 28 июл 2026 в 19:17)
Рекламные звонки без предварительного согласия абонента в России запрещены и сейчас – это прописано в ст. 18 закона «О рекламе» от 13.03.2006 № 38-ФЗ. Новый закон № 41‑ФЗ вводит более жёсткий режим регулирования именно массовых звонков. Причём в рамках закона о связи от 07.07.2003 № 126-ФЗ, а не о рекламе. То есть без согласия будут запрещены массовые обзвоны и рассылки не только в рекламных, но и в других целях. Например, для информирования.

И штрафы там такие, что они охуеют. Просто наглеют, потому что никто особо не заморачивается с составлением и отправкой жалобы.

ЯП заморочился!
Каков алгоритм действий не подскажешь?
nix1976 28 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
недели 2 тому меня эти звонки достали.
сначала отвечал - не интересовался, потом сбрасывал, потом ругался, потом просил исключить меня из списка желающих, потом опять ругался, потом просил выдать мне мушкет и шпагу и записать в мушкетёры короля.
в общем примерно дня 3-4 приставали активно, потом перестали таки.
с одним товарищем посрались и он мне в итоге сказал : посмотрим как осенью запоёте... так что возможно после выборов нас что-то интересное ждёт.
ainais 28 июл 2026 в 19:28
8
Они уже не знают в какие еще щели пролезть с этим контрактом. Звонят, реклама на улицах, реклама в интернете и на почте и в соц. сетях и на сайтах, даже на ЖКХ квитанциях приглашают на контракт. Скоро по квартирам будут ходить, как свидетели Иеговы - а не хотители вы узнать о...
В телевизоре, так патриотов девать некуда, а вон оно как в реальности то.

Savinchi 28 июл 2026 в 19:28
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Господа, это мафия.

fiftyграмм 28 июл 2026 в 19:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fogsector @ 28.07.2026 - 19:21)
ЯП заморочился!
Каков алгоритм действий не подскажешь?

Да вот хрен его знает, в свое время хотел наказать так же уёбков, но чёт перегорел)

Stepann 28 июл 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (nix1976 @ 28 июл 2026 в 19:26)
и он мне в итоге сказал : посмотрим как осенью запоёте... так что возможно после выборов нас что-то интересное ждёт.

даже не сомневайся, будет жестко. И если народ не одумается и не объединится, то будет пиздец.... dont.gif
poopkin 28 июл 2026 в 19:39
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Префикс 964 блокируй
Вандемар 28 июл 2026 в 19:42
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
0
ТС, ну есть же волшебное "Кря"' 😂

Вандемар 28 июл 2026 в 19:45
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
3
Мне дочери младшей звонили. Но она умненькая и тупо не отвечает на левые звонки. А однажды я оказался рядом и взял трубку своим баритоном низкими: "Алло!". На той стороне долбоёб переспросил Лилия ли Дмитриевна я? Я в ответ поинтересовался не охуел ли он часом. Диалог был завершён. Больше не звонили пока.

Separat 28 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я в почте папку спам просматриваю регулярно, нужные письма временами туда улетают.
4 спамерных письма с предложением службы по контракту за три дня пришло....
Да еще так расписыают, куча денег, один год, только с беспилотниками...
И ведь кто-то поверит.
polotence420 28 июл 2026 в 19:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Тоже долбили пару недель назад, по десять раз в день
ШерлокХолмс 28 июл 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я тут тоже тему создал.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3096014.html?hl=
Маршалы нам не нужны

Три раза звонили. Пару раз робот, женский голос. Второй раз - точно.
Первый раз просто сказала, что женщина почти 70 лет.
Второй раз решила пошутить.
Жена ответила, что интересовалась. Какой номер чего-то? 20
А какое звание? Маршал.
Нет, маршалы нам не нужны, только до старшего лейтенанта вроде, точно уже не помню.
Третий раз. Живая женщина.
Спросила - вы интересовались?
А как вы думаете, ответила жена.
Наверное, не интересовались?
Не интересовалась, ответила жена.
И вообще мне почти 70 лет.
Хорошо, спасибо, мы вас вычеркнем из списка.
Kuruewka 28 июл 2026 в 20:04
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Вандемар @ 28 июл 2026 в 23:45)
Мне дочери младшей звонили. Но она умненькая и тупо не отвечает на левые звонки. А однажды я оказался рядом и взял трубку своим баритоном низкими: "Алло!". На той стороне долбоёб переспросил Лилия ли Дмитриевна я? Я в ответ поинтересовался не охуел ли он часом. Диалог был завершён. Больше не звонили пока.

Сделай входящие вызовы только из телефонной книжки от греха подальше. Ребёнку как нехуй делать могут присеть на уши, потом ахуеешь разгребать.
Себе настроил, чтоб с 22 до 7 никто не мог дозвониться кроме телефонной книжки, ибо нехуй.

Фантомассс 28 июл 2026 в 20:05
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 28 июл 2026 в 19:17)

На всякий случай приму к сведению.
Меня в последнее время начинают заёбывать звонки с незнакомых номеров на давно проспамленый номер Мегафона, на который я не отвечаю, но несколько раз заинтересовался...
Случай N1. В общем женский голос говорит: "Алло! Ты меня слышишь? Кхе. Кхе. Кхе.. Ой!..." И сброс.
Угу! Мне больше делать нехуй, как обратно перезванивать и общаться с ботом.
А ведь кто-то на это поведётся.
Случай N2. Здравствуйте мы предлагаем вашей фирме "Рога и копыта" охуенные условия по обслуживанию расчётного счёта и чего-то там.
Резко перебиваю: Что за банк?
В общем Альфа банк заёбывал.

Добавлю:
Проблему обзвонов ещё Дизель шоу нарисовали.
Пожалуй продублирую, а то начнётся "у нас заблокировано..."
Ютуб:

ВК:

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 28 июл 2026 в 20:28
sfgk 28 июл 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ainais @ 28 июл 2026 в 19:28)
Скоро по квартирам будут ходить, как свидетели Иеговы - а не хотители вы узнать о...

Дык, ходят уже давно. gigi.gif
sergey741 28 июл 2026 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А мне после одного раза перестали звонить. Просто поговорил с ними, что хочу по контракту служить, что здоров и готов подписать контракт завтра. И звание у меня подполковник... Сказали что я им не подхожу и звонить мне не будут. Не обманули гады😂😂😂

valerobus 28 июл 2026 в 22:01
1
Цитата (Stepann @ 28.07.2026 - 19:31)
даже не сомневайся, будет жестко. И если народ не одумается и не объединится, то будет пиздец....

Некому объединятся. Все разобщены и пятый год думают что само как-то рассосëтся.

Конфузий 28 июл 2026 в 22:53
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
Мне они тоже звонят. Денег хочется, а делать эти упыри больше ничего не умеют.
Конфузий 28 июл 2026 в 22:55
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
Был тут в Центре Занятости и там один мужик радостно так втирал сотруднице, что его готовы взять водителем на доставку гуманитарных грузов. Я таких достаточно повидал и даже не стал ему рассказывать, что водители цель номер один.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 990
2 Пользователей: ABVGDiKA, Sergey50
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх