Братья по оружию, чем заменить алкоголь? Если ли волшебная таблетка?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vialson 28 июл 2026 в 20:37
Циник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gibonchik @ 28 июл 2026 в 20:34)
Сила воли и характер. Не пью почти три года, бросил безо всяких лекарств, кодировок, знахарей. Просто надоело быть тупым синим животным, у которого одна мысль "выпить! Стресс, тяжело, расслабиться"

Не обольщайся.
Алкоголь умеет ждать!
Svarozhi4 28 июл 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Svarozhi4 @ 28.07.2026 - 20:32)
Запрещёнными вещестами

Ну нельзя, значит нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 28 июл 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Смотря насколько глубокая зависимость, я тоже "стирал ошибки перезагружался"

Потом понял , что слишком тяжёлые отходняки, нервы, мне по действию подошёл Берн банка энэргетика оригинального, банку две выпил и норм
mrsakhnov 28 июл 2026 в 20:40
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mari777 @ 28 июл 2026 в 20:38)
Смотря насколько глубокая зависимость, я тоже "стирал ошибки перезагружался"

Потом понял , что слишком тяжёлые отходняки, нервы, мне по действию подошёл Берн банка энэргетика оригинального, банку две выпил и норм

Берн оригинал да холодненький - весчь beer.gif
Фильдеперс 28 июл 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Таблетки есть,но выпишет их только психотерапевт/психиатр..

Кто там выше про траву сказал--придурки. Там такие ПА можно словить,что потом окуеете!!.
Pasha7791 28 июл 2026 в 20:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mrsakhnov @ 28.07.2026 - 20:19)
Уже третий с травой. Трава заходит сравнительно небольшому проценту людей. Основной массе она никакого позитива не несёт, а может и вообще внести в черный негатив и паранойю.

Зато спать норм, давно не употреблял, лет 25,щас хз что где да как да и ну её.

polotence420 28 июл 2026 в 20:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Хз чё вы тут траву советуете. Наоборот, когда бухнул, хочется ещё и курнуть сверху, чтоб норм уебало по башке. Потом будет тема, как бросить бухать и курить, а то одно без второго не вставляет уже.
rubancha 28 июл 2026 в 20:42
Приколист  •  На сайте 1 год
0
https://www.yaplakal.com/forum2/topic3103364.html вот в этой теме в комментариях кто то активно ЛСД предлагал на замену

МилаБелик 28 июл 2026 в 20:44
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 28 июл 2026 в 20:05)
Вот если бы существовала таблетка, после которой вы чувствовали бы себя так же спокойно, свободно и радостно, как после алкоголя

hоmоsapiens 28 июл 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mrsakhnov @ 28.07.2026 - 20:15)
В зал запишись, тебе просто занятие какое-нибудь нужно

В зале работать надо, а для бухича достаточно руку поднимать раз в десять минут)

Медбрат 28 июл 2026 в 20:45
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
5
Нейронные связи при любой зависимости невозможно ничем перерубить.До самой смерти.Религия,секты,качалка,трава,медитация и обнимание дерева это просто формирование новых,параллельных связей,которые будут отвлекать на себя внимание.Ну такая вот плата за "незаконный кайф" от химических соединений извне.

DедМороz 28 июл 2026 в 20:46
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (ЯЕсть @ 28 июл 2026 в 20:31)
Цитата (,)

Для меня есть таблетка - насыщенное путешествие куда-нибудь на пару месяцев. Потом пара лет нахуй ничё не надо, ходишь под адреналином постоянно от пережитого. Но блять стоит такая таблетка пиздец, как безлимитный алкоголь на 100 лет... pray.gif

Путешествия только по первости помогают, каждый год путешествую, всю Россию практически объехал, дней по 20 в палатке живу. Чую уже полгода надо путешествовать, путешествия это тоже зависимость, да и в путешествиях бывает бухаю))))
0001 28 июл 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Есть такая таблетка! Синяя, с оттиском смайлика!

Krokonid48 28 июл 2026 в 20:47
Elderly Xenomorph  •  На сайте 9 лет
3
Вот если бы существовала таблетка, после которой вы чувствовали бы себя так же спокойно, свободно и радостно, как после алкоголя,""

Вот и ответ на твой вопрос.Алкоголь лишь инструмент для тебя чтобы получить то, что ты там написал.Радость,счастье и тд.Сам по себе он тебе и не нужен был бы без этого "свойства".Как и наркоману не нужен героин-ему нужно ощущение "после".Чувство радости ,счастья и покоя,как у тебя.

Это тебя пока ещё вставляет,пока наслаждайся.
"Розовое употребление".
Конечная стадия-это когда будешь пить чтобы просто сдохнуть.По-настоящему упиться насмерть.Чтобы не быть.Не ощущать этот мир.

В здравом уме "костыль" который помогает идти по жизни никто не выкинет.Это ненормально.А ты сам написал что тебе помогает.Так что оставь надежды,пока на дно не упадешь.Как "костыль " перестанет помогать-так сразу и прекратишь.
Если сможешь конечно.

Процент остановившихся 3-5%.Это уровень статистической погрешности.
Так что зависимость реально смертельна.
Исход у нее всегда один-тюрьма,больница,смерть.

Определить что ты алкаш можно по двум вещам.Первое-воздержаться три недели.21 день трезвости.
Второе-выпить 0.5 пива и остановиться,и идти спать.
Если хоть один пункт провален- то нужно самое трудное- признать проблему.
И конечно пока не упал в самый низ,борись за каждый трезвый день.Умножай их и копи,потому что помощи реально нет от этого.Ни церковь,ни таблетки,ничего не помогает.Каждый сам за себя на этой войне
UXF79 28 июл 2026 в 20:47
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 28 июл 2026 в 19:23)
Цитата (AgipTM @ 28 июл 2026 в 20:20)
трава бывает разная, понятно, что если индикой убиваться, то никакого позитива не будет )

Индика, сатива, гибриды, CBDшная с THC в следовых количествах, в Грузии, Испании, Таиланде, Индии - результат один. Либо предрасположенность есть, либо её нет.

Я одно время любил это дело. Ну как любил, употреблял несколько раз в неделю. Потом через день. А потом потерял интерес. У меня сейчас лежит шикарный набор из разных гербариев, но я уже 4 года туда даже не смотрю. Просто не хочется. Нет желания.
thisisis 28 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Это, ТС, очень хуёвое состояние. Можно даже так написать, что почти пиздец тебе. Это ни травой не перебить и вообще ничем. Но, поделюсь своим ноу-хау.
Шаг раз. Определись в том, ради чего ты отказался бы от алкоголя.
Шаг два. Достигни этого
Шаг три. От страха потерять это откажись от алкоголя.
Это может быть. 1. Работа. Очень хороший вариант. Пока на работе, ты получаешь кайф от работы и пить тупо некогда. После работы ты боишся потерять работу и сидишь такой тихой мышкой, считаешь часы когда же ты снова вернёшся на работу.
2. Любимая женщина. Это реально должна быть особа, которую чтобы потерять должна быть для тебя трагедия и жопа. И которая бы негативно относилась к пьянкам твоим, ТС.
Возможно, что кто-то и своё в этот список внесёт. Но суть такова, что в твоей унылой жизни должно появиться нечто светлое. То, что потерять для тебя равнялось бы почти смерти.
Удачи в поисках
Former64 28 июл 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Никаких таблеток нет!
Водку не пью с 14 января 2004, любой иной алкоголь с октября 2008 года.
Выпил я свою цистерну, которую Бог даёт на каждому на всю его жизнь, за 44 года.
Отвечаю
а.) не пить это очень дорого!
б.) здоровья отказ от алкоголя, не прибавляет, скорее наоборот, но это обширная тема.
У меня просто не было иного выхода- организм перестал принимать любой алкоголь.
Возможно, но не факт это и последствия работы в нефтехимической промышленности.

Что стало заменой алкоголю?
Компьютерные игры, мои любимые RPG

Автомобиль, но тут нужно понять, что я Советский пацан, из рабочей ограды.
Техника для большинства из нас нечто большее, чем набор болтов и гаек.
И я из того времени, когда пацан не умеющий чинить свою технику самостоятельно вызвал насмешки, а часто презрение.

Моя работа, точнее моя первая основная профессия, по которой чя тружусь с 14 ноября 1984 и которую я не пожелал бы и злейшему врагу.
Мой дом(не дача, постоянное проживание)
Строюсь, достраиваю и ремонтирую сам, никого не нанимаю
В принципе, это большая часть всех моих отдыхающих вахт.

Разумеется, чтение книг, само собой, со смартфона, просмотр сериалов, в основном в свободное время на вахте , а своём шконаре, в общаге промысла.

Есть ли плюсы отказа от алкоголя.
Есть.
Один, но Очень важный!
Нахуй рассосались все друзья!
И это АХУИТИТИТЕЛЬНО!) я ору, да)
Не надо в ночь полночь подпрыгивать, угощая припёршихся друзей, которые потом моют тебе косточки, обсуждая, как я живу, к примеру или то, что я в 2 часа ночи не приготовил им ахуенный ужин и вообще, они при свалились ка снег на голову, но при этом час пришлось ждать, когда на стол накроют.

Как-то так.
Кратко.

Это сообщение отредактировал Former64 - 28 июл 2026 в 21:17
Evgen198078 28 июл 2026 в 20:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Средство есть, но она под запретом. В РФ точно.

А36 28 июл 2026 в 20:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (koriandr @ 28.07.2026 - 20:09)
Трава тебе поможет.

Поможет быстрее забухать

badr555 28 июл 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (koriandr @ 28 июл 2026 в 18:09)
Трава тебе поможет.

Не поможет. Пробовал.
zaav 28 июл 2026 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Идеально было бы иметь кнопку reboot, но тут две проблемы, её либо нет, либо хуй знаешь где она.

freedom41 28 июл 2026 в 20:54
Шутник  •  На сайте 26 дней
1
Сейчас бы пить бросать самое то. Не знаешь что завтра будет
vog25 28 июл 2026 в 20:55
Poison  •  На сайте 12 лет
2
Не помогли ни Верка, ни водка.
С водки похмелье, а с Верки — что взять?
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли запеленговать. ©

Сам тоже ищу в жизни путь. Трудно быть алкоголиком, оставаясь при этом приличным имяреком в семье и на работе. Большой шанс остаться без того и другого. Это сдерживает, как стимул.
freedom41 28 июл 2026 в 20:56
Шутник  •  На сайте 26 дней
2
Цитата (Медбрат @ 28 июл 2026 в 20:45)
Нейронные связи при любой зависимости невозможно ничем перерубить.До самой смерти.Религия,секты,качалка,трава,медитация и обнимание дерева это просто формирование новых,параллельных связей,которые будут отвлекать на себя внимание.Ну такая вот плата за "незаконный кайф" от химических соединений извне.

Ерунда курить бросал. через 3 мес не тянуло, через пол года не тянет вообще никак даже если покурить только неприятные ощущения в легких
millerovo 28 июл 2026 в 20:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Так не невзначай, можно посуду устроится по вечерам мыть, во всякие точка вкусно и т.д., за нанять себя, у меня знакомый триммер купил, и чтобы, не бухать по выходным, ездит людям травку косить и плюсом к зарплате, за вычетом бензин и масло, но получается, не бухает, жена пиздит что его дома на выходных нету, а там дети, быт, уборка. Хз, у каждого свой путь. Лично по выходным пригубляю, на работе бывает так на вьюбываешся, в Газпром монтер ЭХЗ, пока трактор трубу раскопает, потом в ручную об копаешь, пока за изолируеешь, пирмой с газовой горелки, под солнцем, пиздец. Как-то так.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 934
1 Пользователей: КакТебеТакое
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх