Всегда когда вижу впереди машину без брызговиков или бампера или с колёсами широкими. Сбрасываю скорость. Пусть едет.... Правила "ДДД" в негласное. Дай дорогу дураку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас Данил надеется найти водителя той самой машины.
Дебил штоле? Водитель тут при чем? Чисто случайность. С каждым может быть. Мне на свежей машине вон скол поставили на стекле камушком мелким прям через 2 недели как выехал из салона. И ничо, 5 лет откатался.
Почему с вопросом? Конечно, дебил. Пять часов посидеть в ГАИ ради ничего. Просто тупой. Я бы права у него отобрала бы, ну так, на всякий случай. Он рано или поздно отчебучит чего-нибудь.
Судя по фото, ещё и альтернативный, в партаках))) Апасный)))
Мы показали запись с видеорегистратора автоэксперту Дмитрию Ларионову. По его словам, шансы взыскать ущерб крайне малы. Публикуем его объяснение целиком.
Интересно, почему "автоэксперт" не в курсе, что камень из-под колес не является ДТП?
Как мне рассказал гаишник, я должен был остановится, вызвать гаи. А так я покинул место дтп и мне можно лишение впаять. Плюнул на каско и поменял стекло за свои.
А еще можно в Спортлотто подать жалобу и в СоюзМультфильм, если силы есть еще в Водоканал.
Вот из свежего. Поставил новый лобач на машину жены. Через 2 сука дня выезжаю с платки на самарскую трассу и на тебе подарок с орех в лобач. Лобачей в РФ нет от слова нет.
За камень в лобач или еще куда судится с дорожниками толку минус 1000% За пробитое колесо можно (год судился из принципа). Был нанят адвокат (мой знакомый). Цирк длился год как я написал выше (ответные претензии: не умею ездить, скоростной режим, неисправный авто и прочая хуйня. апеляции и т.д.) Выиграли: стоимость 2х покрышек на день суда, шиномонтаж по расценкам Спортлотто, эвакуатор так же, услуги адвоката за минусом 15%, моральный ущерб 15.000, пошлина и суду копеечку)
КАСКО БЛЯТЬ КАСКОООООООООООО и только КАСКО = спасение.
Ехал по работе в сельскую местность, дорога засыпана гравием, все ползут. Один, сучара, уебан на "ниве" решил, что это не его манера вождения и ебашил по встречке, практически как по асфальту, пидрила ёбаная. Я это видел, но не успел на обочину съехать. В итоге 2 "паутинки" от мелких камней из-под колес этого обоссаного пид.ораса. Мне повезло, что машина была застрахована по КАСКО.
А еще можно в Спортлотто подать жалобу и в СоюзМультфильм, если силы есть еще в Водоканал.
Вот из свежего. Поставил новый лобач на машину жены. Через 2 сука дня выезжаю с платки на самарскую трассу и на тебе подарок с орех в лобач. Лобачей в РФ нет от слова нет.
За камень в лобач или еще куда судится с дорожниками толку минус 1000% За пробитое колесо можно (год судился из принципа). Был нанят адвокат (мой знакомый). Цирк длился год как я написал выше (ответные претензии: не умею ездить, скоростной режим, неисправный авто и прочая хуйня. апеляции и т.д.) Выиграли: стоимость 2х покрышек на день суда, шиномонтаж по расценкам Спортлотто, эвакуатор так же, услуги адвоката за минусом 15%, моральный ущерб 15.000, пошлина и суду копеечку)
КАСКО БЛЯТЬ КАСКОООООООООООО и только КАСКО = спасение.
Да охуеешь на акцент каско платить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)