и что он сможет предъявить водителю Форда? что тот сознательно бросил в него камень?! серьезно, он с такой претензией хочет идти в Суд?
Это сообщение отредактировал antonyblock - 27 июл 2026 в 23:15
Я не юрист, подскажите, пожалуйста, форд тут причём? Он даже и не понял, что из-под его колёс камень вылетел. Тут, наверное, вопрос к тем, кто дорогу должен содержать в порядке, не?
Еблан. Реально бы радовался, что живой и не отсвечивал. Не, ну серьёзно, сколько вот человек из здесь присутствующих и их знакомых стали бы этой хуйней заниматься. Просто душный уебан. Тип людей такой.
Мы показали запись с видеорегистратора автоэксперту Дмитрию Ларионову. По его словам, шансы взыскать ущерб крайне малы. Публикуем его объяснение целиком.
Интересно, почему "автоэксперт" не в курсе, что камень из-под колес не является ДТП?
Ну я бы на месте форда охуел от такого подката. Камень мой чтоли? Я за него ответственность должен нести? Давай тогда я тебе за полировку предъявлю, я за тобой ехал, а от тебя песок летел
Увы, камни и прочая валяющаяся на дороге канитель - это обычный риск любого автолюбителя. Мне вот в 2010м прилетел булыган в стекло моего дискавери 3. Вот там лобовуха с фирменным обогревом стоила мое почтение... Поматерился, но мысли не было никому предъявлять.
давно-давно, ночью на м-4 у впереди идущего 2141 из-под багажника вывалилась запаска. скорости были у всех в районе 100-110. Досталось машине впереди меня, мне и дальше колесо попало в седельник, который ехал за мной. Ну мы встали все вышли, покурили. поматерились. Москвич, конечно же съебал с этого праздника. видеорегистраторов не оказалось тогда ни у кого. Ну и поехали себе дальше. так с вмятиной и ездил. денег на жестянку не было категорически.
Не грузится видео. Вроде, получилось. Мне там от встречной фуры булыжник в колесо прилетел раза в четыре больше, чем автору ролика. Разорвал резину, согнул диск, поцарапал бампер. Благо, что не в салон, и на том спасибо
Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 27 июл 2026 в 23:31
Сейчас Данил надеется найти водителя той самой машины.
Дебил штоле? Водитель тут при чем? Чисто случайность. С каждым может быть. Мне на свежей машине вон скол поставили на стекле камушком мелким прям через 2 недели как выехал из салона. И ничо, 5 лет откатался.
Знаю один случай, Тонар гружёный песком, в районе 50 тонн, заезжал на производство, в повороте, как раз напротив стоянки легковых, у него взрывается колесо, дорога вся в щебне, как это всегда в промзоне, весь этот щебень летит в легковушку, летит очень быстро, 9 атмосфер это не шутки, не знаю на какие статьи ссылались, но случай признали как дтп
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В среднем, за замену одного оригинального лобового стекла каско почти окупается. В некоторых случаях, каско стоит дешевле, чем оригинал даже. Водитель идиот. Пусть привлекает ГАИ. Там посмеются от души.
А дорожники которые содержат дорогу как обычно ни причем?
А камень дорожники поклали? Или там кто-то между колес привез и потерял? Если выбоина и оттуда камень, вопросов нет, если просто левый камень, причем тут дорожники
А разве тут не ответственность организации эксплуатирующей эту дорогу?
любой адвокат этой эксплуатирующей организации все ваши доводы в пух и прах разнесет. камни на дороге это просто природа, никто не отвечает.
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 27 июл 2026 в 23:39
Искать он собрался форд ,а что скажешь? - Бля от вас камень мне в лобовое прилетел - и че дальше - а компенсировать ущерб? - пошёл ты на хуй товарищ мелкими шагами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Те, кто содержит дорогу, по идее должны отвечать. Что у них лежит камень посреди дороги? Это не какая то мелкая щебенка, а целый булыган. Форд наехал на край, вот и стрельнуло.
Как можно отследить любой камушек на дороге? Как ты это себе представляешь?
Я не юрист, подскажите, пожалуйста, форд тут причём? Он даже и не понял, что из-под его колёс камень вылетел. Тут, наверное, вопрос к тем, кто дорогу должен содержать в порядке, не?
Млять, ехала какая-то хрень, с камнями, один упал. Невидим на асфальте. Отлетел от колеса встречки (возможно). Ищи, мля, откуда камень на дороге. Или утрись и вали нах... Так вижу)
Сейчас Данил надеется найти водителя той самой машины.
Дебил штоле? Водитель тут при чем? Чисто случайность. С каждым может быть. Мне на свежей машине вон скол поставили на стекле камушком мелким прям через 2 недели как выехал из салона. И ничо, 5 лет откатался.
Почему с вопросом? Конечно, дебил. Пять часов посидеть в ГАИ ради ничего. Просто тупой. Я бы права у него отобрала бы, ну так, на всякий случай. Он рано или поздно отчебучит чего-нибудь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)