Легко 1. Собрать соотечественников 2. Устроить военный переворот 3. Провести насильный референдум о присоединении страны пребывания к РФ Бинго! Вы в РФ. Всего три шага. Легкотня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Легко 1. Собрать соотечественников 2. Устроить военный переворот 3. Провести насильный референдум о присоединении страны пребывания к РФ Бинго! Вы в РФ. Всего три шага. Легкотня.
Ну хз. В США с этим сложно. На штат Нью-Йорк наших может и хватит, но будет нехилая конкуренция за присоединение к Израилю, Казахстану и Узбекистану. В Делавере я уже стал забывать разговорный русский. Настолько мало наших.
Ну хз. В США с этим сложно. На штат Нью-Йорк наших может и хватит, но будет нехилая конкуренция за присоединение к Израилю, Казахстану и Узбекистану. В Делавере я уже стал забывать разговорный русский. Настолько мало наших.
Странный вопрос, ибо вариантов развития событий в таком варианте масса и зависит больше не от страны, а от человека. Кто-то не может жить без удобств, а кому то и в палатке заночевать норм!
Во-первых, такой страны нет. Во-вторых, вопрос явно выдает человека, который не сталкивался с поездками за границу, а следовательно не знает общепринятых и легальных способов решения подобных проблем.
Если где-нибудь в Скандинавии, то на крайняк можно человек 5 завалить, там тюрьмы и с инетом и со спортзалом, да еще и за работу тебе платить будут
Русских искать. Не туристов, "местных" русских, там видно будет. Русские своих не бросают.
Наивный. Так могут кинуть, что вообще веру в человеков утратишь. Лучше взять немного одежды и чемодан денег на карте иностранного банка. Дальше можно просто перемещаться между странами с легким визовым режимом.
Так в людях хоть немного шарить надо. Если ебанько-и здесь могут такой пиздаворот устроить что мама не горюй. Не надо идти: -а) к бандитам. б) к бизнесменам Чаще всего это одно и тоже) Иди к нормальным людям, я думаю если башка на плечах есть и действительно есть желание изменить создавшуюся ситуацию к лучшему-помогут чем смогут. По крайней мере накормят и расскажут в какую сторону двигаться, они там не первый день, знаний у них всяко поболее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)