ну пока есть деньги оформлю рабочую визу, а там и внж можно добыть. жалко только что в эту ситуацию я не попаду никагда. ибо могу планировать развитие событий лет на 10 вперед... (зря я штоли укрепленную базу в россии строил? какая нахрен заграница!)
Это сообщение отредактировал brand233 - 7 июл 2026 в 23:45
Страна стране рознь. Если в Сомали, то ненадолго в любом случае. А если Италия, например, то почему бы не задержаться. Если есть полезные навыки (особенно права на грузовик), то со старта можно себя неплохо чувствовать даже без языка. Гуманитариям посложнее, а кто руками умеет, то без проблем.
Это сообщение отредактировал MikroMakro - 7 июл 2026 в 23:54
Вы поехали в популярную туристическую страну, вроде Турции, Вьетнама, Тайланда. По путевке, как турист. Взяли с собой чемодан одежды, немного денег. Но случилось так, что впереди маячит перспектива застрять в этой стране надолго. В тюрьму, конечно, не посадят, но и выбраться из страны нет возможности. Денег тоже нет, возможность заработать - непонятная. Что вы будете делать в такой ситуации?
Реклама того хера с Иркутска, который весь шарик объездил. Выживал на 100$, в месяц. Молодец он конечно, но неприятный типок, со скейтом, скользкий, эти татуировки в каждой стране.И нудный до ужаса.
Это сообщение отредактировал Steban - 7 июл 2026 в 23:54
Вы поехали в популярную туристическую страну, вроде Турции, Вьетнама, Тайланда. По путевке, как турист. Взяли с собой чемодан одежды, немного денег. Но случилось так, что впереди маячит перспектива застрять в этой стране надолго. В тюрьму, конечно, не посадят, но и выбраться из страны нет возможности. Денег тоже нет, возможность заработать - непонятная. Что вы будете делать в такой ситуации?
Чешешь в посольство и тебе там помогают, в чем проблема то?
Все уже придумано до нас. "Месье жениманш пас си жур." Садишься в интернет, находишь местное сообщество, и они тебе помогают. Бляха муха, как вспомню, так вздрогнул ровно 20 лет назад, я застряла вот так вот в 1 стране. И самое подлое, что билеты из этой страны на тот момент не продавались, потому что был новый год и полная загрузка. Только чартерные рейсы. Капец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Индии только не надо так делать. Там коровы - священные животные
Там наши понаехи на моторикшах, пиздят кур по дороге.Опустились, денег нет на съём жилья, трава всё. У меня подруга там, много весёлого рассказывала.
Это сообщение отредактировал Steban - 8 июл 2026 в 00:00
Чешешь в посольство и тебе там помогают, в чем проблема то?
Вы серьёзно? И чем же посольство поможет в такой ситуации?????? P.S. Ну, наверное, дадут телефон позвонить маме и попросить денех....
Русских искать. Не туристов, "местных" русских, там видно будет. Русские своих не бросают.
Наивный. Так могут кинуть, что вообще веру в человеков утратишь. Лучше взять немного одежды и чемодан денег на карте иностранного банка. Дальше можно просто перемещаться между странами с легким визовым режимом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)