Всем доброго времени, глубокоуважаемые ЯПовцы! Никогда не была сторонником "теории заговора" и т.п., но.. Вы не сталкивались с ситуацией, когда думали, что уже и мысли наши тврщ маёр читает? Ситуёвина такова: поехали с семьей в отпуск в один парк-отель, там въезд к домику такой, что машина одной стороной паркуется на бетонную плиту, так, что правая сторона стоит на бетоне, а левая на дорожке из гравия (чуть ниже, чем бетон). Ну чтобы никому не мешать при выезде. Не суть. При выезде, подхожу к своей тачке сзади и вижу, что на колесе как будто грыжа небольшая вылезла со стороны днища. Полазила, посмотрела, не, просто шина нагрелась, и да тачка стоит под наклоном, всё норм. Это я вам не просто так подробно, это я мои мысли описываю тогда. Фишка в том, что я ничего и никому не говорила, ни мужу, ни дочке, в инете инфу не смотрела, у меня даже телефона с собой не было в тот момент. Я просто ПОДУМАЛА. Через час в телефоне вылезает реклама и посты, по поводы грыжи колес и что с этим делать. Совпадение? А позавчера такая же херь. Поехали в ТЦ, был островок с часами разными. И я мимо хожу, "про себя" читаю марки "casio", "citizen" и т.д. Домой приехали, а в компе реклама "возможно вам понравится" и те марки часов. Картинка из инета, ну вы знаете..)
Это давно уже так.. я в новую квартиру двери думал купить, так мне через час набрали... Хотя я просто на кухне говорил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это уже давно началось. Когда еще студенткой была к нам в комнату в общаге подселили первокурсницу. И у нее такая интересная форма губ была, с пипкой на верхней губе, чуток все это вздернуто. Ей очень шло. И я просто подумала: вот бы мне такие красивые губы, а точнее, вот такой холмик красивый, чтобы секси-шпекси, все дела. На следующее утро проснулась с простудой как раз на этом самом месте и она точь-в-точь повторяла ее губы и они мне вообще не шли :))
Это уже давно началось. Когда еще студенткой была к нам в комнату в общаге подселили первокурсницу. И у нее такая интересная форма губ была, с пипкой на верхней губе, чуток все это вздернуто. Ей очень шло. И я просто подумала: вот бы мне такие красивые губы, а точнее, вот такой холмик красивый, чтобы секси-шпекси, все дела. На следующее утро проснулась с простудой как раз на этом самом месте и она точь-в-точь повторяла ее губы и они мне вообще не шли :))
Сама виновата! Надо было уже тогда учиться носки зашивать, а не фигню всякую думать)
Бойся желаний своих , ибо они могут сбываться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)