я один раз в погребе в продух дома смотрел и думал между домами, с соседом, простенки наши с промежутком в 15 см и я думал чем заполнить, подумал о керамзите, так вы не поверите приезжает машина с керамзитом, выходят грузчики и спрашиают куда засыпку осуществить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня вообще атас: в мыслях постоянно кручу, что завтра будет хуже, чем вчера. И оно не только читается, но и исправно воплощается в явь уже много лет подряд.
У меня регулярно бывает такое, что читаешь какое-то слово в книге или в телефоне или на мониторе - а в это время одновременно это же слово произносят в телевизоре или по радио или просто кто-нибудь говорит. Как будто озвучивает то, что ты глазами читаешь.
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 8 июл 2026 в 01:02
У меня вообще атас: в мыслях постоянно кручу, что завтра будет хуже, чем вчера. И оно не только читается, но и исправно воплощается в явь уже много лет подряд.
Вот кто виноват! Может уже перестанешь так думать?
Смех-смехом,делаю ремонт в туалете сегодня,стены выравниваю,и думаю что делать с потолком-выровнять его под покраску,натянуть навесной,или купить реечный. Просто мысли в голове! Захожу вечером в озон,я там заказал водорозетки,и бля что мне выкатывает на главной?! Реечный потолок бля! Ни с кем не разговаривал на эту тему!
Тоже зачастую тока подумаешь о чем то, даже не поглядишь на это , не погуглишь, не скажешь вслух, и все равно тут же вылезает нативная реклама об этом, хз как они это делают, ИИ мысли чтоль считывает по радужной оболочке глаза ))))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 8 июл 2026 в 01:05
Блять вас же чипировали всех 4 года назад под видом ковидятника, Кололись вакциной, признавайся, ну и вот, у всех чипы, мысли читают гады.
Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 8 июл 2026 в 01:06
Женщина которая заметила грыжу на колесе со стороны днища.....уже заслуживает уважения, а по теме, иногда говорим то что не запоминаем вот тут то и оно, слушает(телефон) а не майор, мойоры слушают то что им ИИ от фильтрует, на каждый разговор майоров не хватит
Женщина которая заметила грыжу на колесе со стороны днища.....уже заслуживает уважения, а по теме, иногда говорим то что не запоминаем вот тут то и оно, слушает(телефон) а не майор, мойоры слушают то что им ИИ от фильтрует, на каждый разговор майоров не хватит
Спасибо) Всегда осматриваю у авто колеса и лампочки перед поездкой, отец научил. Просто привычка уже.
сейчас у меня справа рекламные блоки: моторленд бу рули на сеат лион, сбер вклады, крем для снятия дискомфорта в интимных зонах. 1. у меня нет сеата и рули мне не нужны. 2. это реклама росийского сбера, вобше не в тему. 3. нет у меня никакго дискомфорта. -- получается я мало думал сегодня?
Геотаргетинг рекламный и не более того + у вас подозреваю уточненная геолокация на телефоне, так что он может реально понимать вокруг какого магаза вы третесь в ТЦ.
Как блокирул всë в тел.(Андроид), - доступы к камере с микрофоном, прогам, геолокации, сливы всех типов, так реклама всплывает только лишь через поисковики маркетплейсов и браузера одного. Чтения мыслей не было. Не думаю, что это жыжа гинцбурга так работает, но не исключаю вариант. Сам этим говном не кололся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)