В рот мне ноги-2

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айыу 8 июл 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
В продолжении темы https://www.yaplakal.com/forum14/topic3075846.html

Короче, малята, сделали мне всякие узи, рентгены, почему сразу на МРТ не отправили- хз. А ноге все хуже становилось.
И вот предварительный диагноз- повреждение заднего рога медиального мениска. Мне почему-то доктор дал направление в Пирогова, а там только первичный приём 4300, охуеть. Сколько же лечение, операция будет стоить.

Неужели нет бесплатной помощи по ОМС, хуй с ним , подожду, чтоб деньги собрать тоже надо время, то на то и выходит, блин
Чо посоветуете, мужики?

В рот мне ноги-2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ВотВоМхуЕнот 8 июл 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Для начала позвони в лечебное учреждение, в которое тебя отправили, узнай принимают ли они по ОМС и примут ли по ОМС конкретно с твоим направлением? Если не принимают/не примут, обратись в свою страховую, объясни ситуацию, выясни, работает ли с полисом учреждение, куда тебя отправили, подай жалобу на то, что не можешь получить услугу по ОМС.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 8 июл 2026 в 02:02
mmmggg 8 июл 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Сударик. Для вас реально 4300 (раз заправить машину полный бак) - это проблема, что аж такие деньги нужно собирать?, если речь идет о здоровье. Пломба в зуб дороже стоит...
Ты там работаешь вообще? Кем? на что ты живешь?
Тебе 48 лет. не 18 и не 88. Ну к 48 годам можно как то научится чему то. Хотя если проблема 4 года, что встать не можешь, и работаешь на тяжолой физической работе - за работу платить должны.

Это сообщение отредактировал mmmggg - 8 июл 2026 в 02:08
Detodel 8 июл 2026 в 02:21
Циник  •  На сайте 11 лет
2
у меня похожая хрень - бывает нормально ,бывает как скрутит ,хоть на стену лезь ...
сделал мрт позвоночника - ущемление чего-то там в связи с чем-то тем на пару милиметров blink.gif
левая нога как плеть от боли болтается ,либо голень крутит как в тисках ...
холода боюсь как огня ... и погода ...
... радикулит однако ... а мне за 50
Grayka 8 июл 2026 в 02:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я делал резекцию мениска через омс. Иди к доктору на платный, дальше соглашайся ждать в очереди на операцию по омс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 472
3 Пользователей: Detodel, Олег222, Пинч
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх