Теперь хотелось бы послушать любителей "настоящих авто", а не китайского говна.Как они выражаются. Я лучше 10,15,20 летнего европейца возьму чем китайское. Очень слушаем Вас, друзья.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Теперь хотелось бы послушать любителей "настоящих авто", а не китайского говна.Как они выражаются. Я лучше 10,15,20 летнего европейца возьму чем китайское. Очень слушаем Вас, друзья.
Ну, смотри, китайский Фольксваген не равен европейскому
бле стоит наверное челу рассказать, что в автомире есть такое понятие как лицензия. Это когда один завод покупает лицензию на производство авто, чутка его видоизменияет визуально или внутри и продает. Хотя по сути это абсолютно то же авто. А сейчас китайцы сами предлагают разным заводам свои машины под производство. Им так проще, потому что рынки условный фольц может реализовывать условные лисяны прям в Германии с конвейера. Ни тебе логистики, ни растаможки и тыпы. А еще у концернов есть соглашения. Например Dongfeng много лет работает с Honda в Китае. Там в целом 2 группы инженеров трудятся над созданием одного авто.
В мерседесах уже стоят китайские движки. Которые, по мнению экспертов, накроются сразу при выезде их салона
Кого теперь дешевле купить: китайца или немца? Спрашиваю как обыватель, который не разбирается в машинах
Отвечаю. Буквально пару недель назад читал про эту машину. Она создана фольцом специально и исключительно для китайского рынка. Это не немецкая машина. Это SAIC. Из Фольксвагена там только двигатель еа 211 и почти по всем параметрам домашним маркам автомобилей он проигрывает. Следовательно, нужно сразу себе понимать, что вы хотите китайский автомобиль для китайского рынка, немецкий автомобиль для китайского рынка или немецкий автомобиль для европейских рынков.
20 ти летнего ты загнул конечно , но на 10 летнего с запчастями ( даже сейчас ) все намного лучше чем на 3х летнего китайца С жестянкой так вообще беда
Это сообщение отредактировал JONH777 - 7 июл 2026 в 16:16
Если Кроме уебищного дизайна всё остальное немецкое- то машина хорошая.
Дизайнеры китайских авто - европейцы Насколько я помню дизайн LI создавал человек который проектировал внешний вид Порше Кайен VW наверное тоже его рук дело. Решил схалтурить)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)