Хочу сменить пол.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hulio32 8 июл 2026 в 00:01
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
21
Всем привет! Сижу тут уже давно, много конечно тут повидал, много не успел, но что то в последнее время началось не понятное.
В общем начал чувствовать, что меня не устраивает в жизни практически всё. Есть ощущение, что я что то не так делаю, не на своем месте как будто. Начал думать. Думал очень долго, много всяких мыслей перебрал, много чего попробовал - но всё как будто бы не то, чего то не хватает.
На место всё поставил один звонок. Я как будто прозрел, преисполнился. В общем я всё сразу понял, в чем причина моих неудач, моего нервного постоянно состояния. До этого я несколько раз слышал, что кто то это делал, но все как один утверждали, что это не просто всё, это дорого, это морально тяжело и не многие доводили дело до конца. А кто то и вообще спивался и жизнь на этом заканчивалась.
Я не хочу чтобы меня тут осуждали, обсуждали и пытались наставить меня на путь истинный, я уже всё сам решил, вроде взрослый человек. Единственное, что я прошу, так это совета. Есть один момент, который я до сих пор не закрыл, вопрос так сказать.
Подскажите, у кого был опыт. Заливать бетоном или сухую стяжку лучше делать?
П.С. Сейчас если что деревянный. Скрипит пздц.
П С. 2. Забыл про звонок рассказать. Мне в дверь позвонили и я хотел без палева посмотреть кто там, но пол за скрипел пока я шел и приставы спалили что я дома

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
EdvardNorton 8 июл 2026 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Линолеум хуярь

ВоваЦЦ 8 июл 2026 в 00:03
в танке  •  На сайте 8 лет
4
у меня доска половая 135мм
про100имя 8 июл 2026 в 00:03
льйохая  •  На сайте 10 лет
4
Ебани фанеру на мастику. И много саморезов

Xazbul 8 июл 2026 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Залей сам, 50/50 что полусухая нормальная будет

Mandropunk 8 июл 2026 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Ну сменишь ты пол, человеком то ты прежним останешься, с теми же тараканами. А так вообще бетонируй.

dmitr777 8 июл 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Отрежь хрен и клади ламинат

sebastiano 8 июл 2026 в 00:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hulio32 @ 7 июл 2026 в 17:01)
Всем привет! Сижу тут уже давно, много конечно тут повидал, много не успел, но что то в последнее время началось не понятное.
В общем начал чувствовать, что меня не устраивает в жизни практически всё. Есть ощущение, что я что то не так делаю, не на своем месте как будто. Начал думать. Думал очень долго, много всяких мыслей перебрал, много чего попробовал - но всё как будто бы не то, чего то не хватает.
На место всё поставил один звонок. Я как будто прозрел, преисполнился. В общем я всё сразу понял, в чем причина моих неудач, моего нервного постоянно состояния. До этого я несколько раз слышал, что кто то это делал, но все как один утверждали, что это не просто всё, это дорого, это морально тяжело и не многие доводили дело до конца. А кто то и вообще спивался и жизнь на этом заканчивалась.
Я не хочу чтобы меня тут осуждали, обсуждали и пытались наставить меня на путь истинный, я уже всё сам решил, вроде взрослый человек. Единственное, что я прошу, так это совета. Есть один момент, который я до сих пор не закрыл, вопрос так сказать.
Подскажите, у кого был опыт. Заливать бетоном или сухую стяжку лучше делать?
П.С. Сейчас если что деревянный. Скрипит пздц.
П С. 2. Забыл про звонок рассказать. Мне в дверь позвонили и я хотел без палева посмотреть кто там, но пол за скрипел пока я шел и приставы спалили что я дома

Наливной херач поверх бычков и крышек! Будет збс инсталляция cheer.gif
ДядяВад 8 июл 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я пол два раза менял. Бля, всё равно скрипит. Наверно влажность высокая.
AONMASTER 8 июл 2026 в 00:10
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dmitr777 @ 7 июл 2026 в 23:04)
Отрежь хрен и клади ламинат

или наоборот отрежь ламинат и забей хрен
smashteam 8 июл 2026 в 00:10
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
засверлись, запень. сверху шумку и ещё слой покрытия на пену. если скрипит, повторить с пеной и другим покрытием. и так до нужного результата.
goblis36 8 июл 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что так , что этак пожалеешь. А - Ты про другой пол. Такой же ответ bow.gif
Hulio32 автор 8 июл 2026 в 00:13
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Радует, что люди всё таки сам пост читают, а не комментят исходя из названия темы)

iglv 8 июл 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Менял доску с лагами, сам. Ничего не скрипит.

Kotofanchik 8 июл 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если частный дом, то заливай бетоном все. В многоэтажках обязательно нужно оставить (сделать) звукоизоляцию чтоб не поиметь ненависть соседей снизу.
mazik7979 8 июл 2026 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Делай полу сухую, пять лет полет норм, тока по нормам, и всё ровно.

stinga 8 июл 2026 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Может стоит потолок сменить сначала?)
В смысле крышу поправить)))
ra9988f 8 июл 2026 в 00:21
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
0
До последнего надеялся, что пол именно деревянный... Не прогадал и слава богу.

ACKEP 8 июл 2026 в 00:24
0
Приставы пришли? Значит есть долг.
Есть долг? Значит нет дет денег.
Нет денег? Значит пол не сделаешь.
Пол не сделаешь? Пол не сделаешь...

Хочу сменить пол.

mnirtis 8 июл 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хорошо написал! Развязка отличная! Напряжение весь текст. Плюсую! Но все-таки, а убийца кто, не понятно

Vageor 8 июл 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бля только с третьего предложения начал понимать о чем речь. Еще удивился сколько плюсов)))
bb8 8 июл 2026 в 00:25
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Есть много контор по полусухим стяжкам. За день всё сделают, если всё подготовишь.
И соседей не зальют снизу.
Доколи 8 июл 2026 в 00:28
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Иди в крупный магазин керамической плитки, там как правило есть неликвид керамогранита, уценка по цвету, возможно немного кривой, но всё лучше чем сухая стяжка или бетон.. Главное пид0р0м не будь ))
Revelender 8 июл 2026 в 00:28
1
чуваааааааааааак чувачелллллло ты сделал мой вечер на ЯПе, я думаю что за казел решил сменить пол, ебанутся ласты гнутся, читаю и жду, думаю жопа полна огурцов у автора в голове, но все равно читаю, ну думаю что чувака сподвигло на смену пола, он что пизданулся
тс тебе сценарии писать, поэмы, романы
я плюсанул тебя только за то что разворот в горизонте событий полностью поменял меня, мне тоже нудно сменить пол, по той же причине!
ну ты и сучара, в хорошем смысле этого слова, даже пива с тобой выпить захотелось

leivfy 8 июл 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я позвал узбеков, они мешали раствор перед подъездом, занесли и залили бетоном пол.
До этого был щитовой паркет на кривых лагах.
Ровняли по ниткам без модного лазерного уровня.
Стяжка не треснула ни разу. Асфальт во дворе помыли и уехали.
Жена помогла постелить ламинат.
Лучшего варианта и придумать тяжко.
Не скрипит, не особо звукопроницаем. Да и не холодный - чем пугали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 914
10 Пользователей: comendor1968, sindbad, bobinus, savax2, ХдеЯ, КOTЯPA, ElGringo, Morozzko, deme666ntor, сергейдроф
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх