у все хана квартире с мебелью через полгода все что может упасть будет сброшено а что можно отодрать отодрано Это сообщение отредактировал Fidaikin - 7 июл 2026 в 19:47
у все хана квартире с мебелью через полгода все что может упасть будет сброшено а что можно отодрать отодрано
Собачатники очень богатые люди. Только богатые люди могут нормально содержать собак и постоянно восстанавливать после "скучающего пса" квартиру. Ну там еще порча чужого имущества и штрафы но это мелочи же, ради усипусечки.
у все хана квартире с мебелью через полгода все что может упасть будет сброшено а что можно отодрать отодрано
Собачатники очень богатые люди. Только богатые люди могут нормально содержать собак и постоянно восстанавливать после "скучающего пса" квартиру. Ну там еще порча чужого имущества и штрафы но это мелочи же, ради усипусечки.
Я бы не сказал про очень богатые. Своими глазами видел как тибетского мастифа привезли в обычной "девятке". Он занимал всё заднее сиденье.
Если ты не полный обсос, и заводя собаку отдавал себе отчет что ты делаешь, то пес у тебя будет досмотреный, спокойный и адекватный. У меня 2 пса, амстаф и хилер. Я могу спокойно свалить на 12-18 часов и дома будет тишь и благодать. При этом могу даже свою еду на столе оставить- хрен кто возмет. Хотя теоретически на стол собаки могут взобраться если захотят. Все дело в хозяевах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Который раз убеждаюсь, животные намного человечнее людей.
У тебя кругозор, как у школьницы начальных классов. У твоих человечных животных в порядке вещей детенышей пожрать только, что родившихся, причем своих же
Если ты не полный обсос, и заводя собаку отдавал себе отчет что ты делаешь, то пес у тебя будет досмотреный, спокойный и адекватный. У меня 2 пса, амстаф и хилер. Я могу спокойно свалить на 12-18 часов и дома будет тишь и благодать. При этом могу даже свою еду на столе оставить- хрен кто возмет. Хотя теоретически на стол собаки могут взобраться если захотят. Все дело в хозяевах.
Просто я за всю жизнь видел всего пару адекватных собачников, у всех остальных это либо полное непонимание что такое собака (она у них аксессуар) либо это замена детей-внуков и людей за собаками они не видят от слова совсем. Так что я например вижу что обычно неадекваты и неумные люди это владельцы собак а не я, конечно в большинстве случаев, где-то есть исключения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)