а че такого то? он дорогой, а попробовать охота, купил немного. А на развес попробуй попросить 30 грамм, над тобой ржать будут. А так попровобовал, сказал, я ей такой, ни хера не вкусно и забыл, удобно)
ценав конечно ебейшая, но замысел норм Нахрена мне куски по 200 грамм, если я его не сьем никогда? еще капусты продавайте кусками, а то вилок меньше чем на три кг хрен найдешь, по итогу большая часть выкидывается
а икру черную когда будут по икринке продавать? мне целая банка нахер не нужна, я ее вообще никогда не ем
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 7 июл 2026 в 18:04
Довольно старая схема, из 90-х. Купить мешок 50 килограммов цемента и развесить по пакетикам по два килграмма. Продать со словами: "Не каждому нужно 50, а достаточно всего 2." Прибыль больше в разы. Хотя, сыр получается всего 3900 рублей за кило. По божески.
Это не пармезан! Пармезан должен иметь выдержку 2-3 года, а не 6 или 12 месяцев. ...А по цене- похож...За бугром он стоит 25-35 евро за кг.
Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 7 июл 2026 в 18:12
ценав конечно ебейшая, но замысел норм Нахрена мне куски по 200 грамм, если я его не сьем никогда? еще капусты продавайте кусками, а то вилок меньше чем на три кг хрен найдешь, по итогу большая часть выкидывается
Цена Ебейшая? Бывали у нас в городе ярмарки с сырами. 7-8 тысяч за килограмм некоторые просили. А, про качество сыра-это совершенно другая история!
а че такого то? он дорогой, а попробовать охота, купил немного. А на развес попробуй попросить 30 грамм, над тобой ржать будут. А так попровобовал, сказал, я ей такой, ни хера не вкусно и забыл, удобно)
Согласен,ну сделали упаковку меньше и что?? Ну не хочешь,иди купи килушник ,в чем проблема?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен,ну сделали упаковку меньше и что?? Ну не хочешь,иди купи килушник ,в чем проблема?
ТС хотел срубить юкки на опостылевшем нытье про шринкфляцию, но немного обделался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)