Диод сдох (пробило), который по вторичке импульсного транса стоит и не пропускает обратные импульсы. И получается постоянка+ обратные импульсы с эдс х2. На этой схеме обозначен как VD3
Какая "постоянка" при пробитом диоде? Напряжение на выходе БП будет - только импульсное. Мультиметр показал на режиме "-V" - нечто усредненное, в зависимости от его возможностей.
Ну по умолчанию я воспринимаю всех электриков как опытных , которые не затягивают и меняют масло в трансформаторе каждые 5000 часов наработки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разбери источник питания, проверь кондёры! И вообще, какой-то странный у тебя блок питания! С выходом 12-28 в! Не стабилизированный чтоль? Или с переключателем 12в и 28в. ? Для оборудования которое потребляет 12в желательно всегда использовать БП страбилизированый!
Могло сдохнуть еще по одной причине - пробой на корпус фазы. Регистратор с камерами (а судя по питанию это оно) = как раз укладывается в такое. Горели с блоками внешними (похожи на ноутовские)
Ну электрик конечно не электронщик. Я думаю копать тебе надо диодный мост, периоды- полупериоды. Скорей всего какой то диод глюкнул. Проверь туда- сюда каждый
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)