Мне тут Андрюша электрик вопрос задал поделючал он интерком динамик и грит там плюс и минус значит звук постоянное напряжение... Во так бля, человек утверждает ,что работал в Петропавловске на радио заводе
Это сообщение отредактировал beisel - 27 мая 2026 в 19:15
Видеорегистратор? Вообще-то они работают от 5 вольт.
Это ежу понятно, я ведь те якобы 20v на гнездо прикуривателя подавал, а дальше понижающий провод питания и усё сгорело
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Диод сдох (пробило), который по вторичке импульсного транса стоит и не пропускает обратные импульсы. И получается постоянка+ обратные импульсы с эдс х2. На этой схеме обозначен как VD3
Дурак - просто во всем разбирается. А деятельный дурак во всем разбирается и везде ещё лезет всегда, такой вид дураков самый опасный.
Диод сдох (пробило), который по вторичке импульсного транса стоит и не пропускает обратные импульсы. И получается постоянка+ обратные импульсы с эдс х2. На этой схеме обозначен как VD3
Вот я то же самое написать хотел, просто не успел
"Лишние вольтации" проскочили. Надо было резко втыкать адаптер, а так наводящееся ЭДС подняло напряжение до 20 вольт. Если бы подольше подержал включённым, то и все 120-ть вольт выскочило бы. Хорошо машина не сгорела!
"Лишние вольтации" проскочили. Надо было резко втыкать адаптер, а так наводящееся ЭДС подняло напряжение до 20 вольт. Если бы подольше подержал включённым, то и все 120-ть вольт выскочило бы. Хорошо машина не сгорела!
Чтобы металл горел надо 36-40 вольт Как в сварке По тонкому краю прошел чувак
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)