ни фамилия, ни общее ложе - связь иную имеет суть: то, насколько вы будете схожи, вас притянет. когда-нибудь.
не моё.
а то тут развелось разговоров, как оно бывает, и почему получается не у всех.
а некоторые ещё говорят, что нужно прям всю жизнь с одним человеком прожить обязательно. типа - себя уговаривают, что им так хорошо вот прям. прям щас. с молодости и до щас вот прям, очень хорошо.
человек - временно (!) моногамен. вообще человек. и женщины, и мужчины. нет разницы, на самом деле, между женщинами и мужчинами ни на уровне нейробиологии, ни на уровне психики.
если кто-то вам говорит иначе - он мошенник, или, того хуже, психопат, пытающийся нажиться на любом.
так что, первое правило поиска человека: не ищи. предлагай.
а второе правило я скажу, если этот пост выйдет в ленту.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен. Я вообще считаю, что у природы одна задача - размножение. Гормоны, любовь и вся эта хуйня только для этого. Как люди будут жить дальше - вообще никому не интересно. А по идее, должно быть интересно хотя бы тому же государству..
Это сообщение отредактировал makisima - 27 мая 2026 в 20:42
Самец отвечает за количество покрытых самок. Самка отвечает за качество генетического материала - "одного единственного". Хорош тот ключ, что открывает все замки. И плох тот замок, что открывается любым ключом
У женщин и мужчин разная психика, нейробиология, просто потому, что разные гормоны. Потому, кто вам говорит об одинаковости, тот психопат. Там, где женщина впадает в ступор и панику (от мышей и ночных бабочек до известного полёта Чайки), там мужчина ведёт себя совершенно иначе. И это только один пример. Про сравнения болевых порогов совсем нельзя говорить, у женщины он выше по умолчанию, иначе мы бы рождались как-то иначе, а не так, как рожали нас, рожают нам и родятся наши внуки. В этом плане женщины просто героические личности! Потому нельзя сравнивать. Как не...в и людей в плане IQ.
У женщин и мужчин разная психика, нейробиология, просто потому, что разные гормоны. Потому, кто вам говорит об одинаковости, тот психопат. Там, где женщина впадает в ступор и панику (от мышей и ночных бабочек до известного полёта Чайки), там мужчина ведёт себя совершенно иначе. И это только один пример. Про сравнения болевых порогов совсем нельзя говорить, у женщины он выше по умолчанию, иначе мы бы рождались как-то иначе, а не так, как рожали нас, рожают нам и родятся наши внуки. В этом плане женщины просто героические личности! Потому нельзя сравнивать. Как не...в и людей в плане IQ.
Женщина плюс, а мужчина минус. Конечно мы разные. Но энергию получаем только при взаимодействии.Есть притяжение ,есть энергия. На рождение ребенка, строительство дома, быта и др.
Бог создал мужчину и женщину, а не Адама и его подруг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)