Да пустил бы да и все. Зачем нервы себе трепать, всё в стране похуй на людей ПДД и законы. Регу надо на дзен не много подсесть .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч двухсот пятидесяти рублей. КоАП 12.16 часть 2. https://www.consultant.ru/document/cons_doc...fb3fca332f9d22/
Где вы такого нахватались? В какое ГАИ? Им похуй не меньше остальных.
Пожаловаться на них в надзорную организацию, так и сказать, не хотят брать штрафы, не хотят пополнять бюджет.
А кого они оштрафуют-то?
Послать штраф собственнику машины, как это делается при фиксации нарушения автоматической дорожной камерой, нельзя. Надо искать конкретного нарушителя, который был за рулем. А это сложно, надо множество телодвижений сделать - а гайцам лень.
Вот если пострадавшие есть или волна в сми поднялась, вот тогда придется искать собственника и как-то давить на него для выяснения нарушителя.
ну да, поворачивающий - олень, но и регик - какой-то нервный. Скорость практически нулевая, аварийной ситуации нет. Я бы на его месте даже напрягаться не стал, нервы тратить. Поржал бы над дебилом и поехал бы дальше в хорошем настроении. А вот регик, наверняка ещё долго был на взводе после этой ситуации. Пустырника бы ему попить.
Где вы такого нахватались? В какое ГАИ? Им похуй не меньше остальных.
Есть сайт ГИБДД. Можно туда отправить. Вроде как реагируют. Приехал как-то к пенсионному фонду. Встать некуда, все занято. На стоянке для инвалидов, три авто. Обычных. Сфоткал и отправил на сайт. Через пять минут двое вышли и переставили машины. Причем поставили под знак стоянка запрещена. Не думаю, что просто так. Скорее всего из гаи позвонили. Уж не знаю, штраф выписывают по фото или нет. Но знаю что, когда фоткаешь, должна быть геолокация на телефоне включена и геопозиция привязана к фото. Так что возможно и штрафуют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)