Когда интернета не было, мне женщины казались умнее)
Золотые слова, кстати. Я вот часто читаю написанное ими на СЗ- с трудом понимаю с первого раза. Честно. Когда раньше в жизни это просто словами из их уст звучало- как то не резало слух. Сглаживалось мимикой, улыбкой. Да и времени для осмысления не так много при живом общении. А стоило бы обращать внимание на это уже тогда До этих ваших интернетов.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 27 мая 2026 в 12:02
Пусть она лучше с женского переведет, почему она ему ответила "понятно", если ей нихуя не понятно. А ведь она так ему ответила стопудово.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему на один то? Возможно- на месяцы, года подобных отношений. Без выноса мозга, обоюдных нравоучений. А мадам при этом- да, может продолжать на СЗ другим в уши заливать: ой да я без секса давно, да вся такая верная-умная-разборчивая Ища своего принца на белом коне оленя Лично пёр таких Это сообщение отредактировал Maxim13 - 27 мая 2026 в 13:12
Золотые слова, кстати. Я вот часто читаю написанное ими на СЗ- с трудом понимаю с первого раза. Честно. Когда раньше в жизни это просто словами из их уст звучало- как то не резало слух. Сглаживалось мимикой, улыбкой. Да и времени для осмысления не так много при живом общении. А стоило бы обращать внимание на это уже тогда До этих ваших интернетов.
Да это просто ты постарел, бро, а смотришь не на сверстниц, которые говорят "на твоём языке", а на девочек, которые тебе в дочери годятся... А они говорят - совсем на другом наречии...
А мадам при этом- да, может продолжать на СЗ другим в уши заливать: ой да я без секса давно, да вся такая верная-умная-разборчивая Ища своего принца на белом коне оленя Лично пёр таких
О, да... Очередной СуперМача ЯПовский с очередью баб на осеменение... "Лично пёр таких"...
Урежь осетра-то! Урежь...
Это сообщение отредактировал Laryx - 27 мая 2026 в 14:00
Да это просто ты постарел, бро, а смотришь не на сверстниц, которые говорят "на твоём языке", а на девочек, которые тебе в дочери годятся... А они говорят - совсем на другом наречии...
С такими вообще в нете не связываюсь. На улице, когда кадрятся,- да, могу разговор поддержать. Но не более того. Мой интерес- дамы от 35.
Почему на один то? Возможно- на месяцы, года подобных отношений. Без выноса мозга, обоюдных нравоучений. А мадам при этом- да, может продолжать на СЗ другим в уши заливать: ой да я без секса давно, да вся такая верная-умная-разборчивая Ища своего принца на белом коне оленя Лично пёр таких
Как же ты "их пер", что они это даже за секс не считали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)