Везет мне на таких.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RadioSintetica 27 мая 2026 в 21:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
в Крыму таких полно. Вы еще не видели как они через двойную в закрытый поворот обгоняют
sh12q 27 мая 2026 в 21:33
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
1
Сам же притормозил, пустил. И чего потом орать про преимущество? Ну да, через сплошную нехорошо. Но кто знает его обстоятельства. Никому не помешал, кроме нервного рега
Честныйбумер 27 мая 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Балфур @ 27 мая 2026 в 21:07)
Записал. Поворотник отменяет двойную сплошную.

Поворотник отменяет почти все правила.
Круче только аварийка, она отменяет вообще все правила.
Не знал что-ли? Срочно в автошколу, неуч dont.gif
Честныйбумер 27 мая 2026 в 21:35
1
Цитата (sh12q @ 27 мая 2026 в 21:33)
Сам же притормозил, пустил. И чего потом орать про преимущество? Ну да, через сплошную нехорошо. Но кто знает его обстоятельства. Никому не помешал, кроме нервного рега

А что надо было делать? Вхуярить в бочину? Так проблем не мало будет.

И ты же первый бы написал про 10.1 lol.gif
Mari777 27 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мужик трусливый истерик, не хочешь пропускать, сигналишь и проезжаешь, решил пропустить , страншно в дтп попасть , ну пропустил и дальше едь

А так и пропустил и истеричить стал.
Свояк 27 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gudvin646 @ 27 мая 2026 в 21:29)
Цитата (ledchik74 @ 27 мая 2026 в 21:18)
Цитата (VirusX @ 27.05.2026 - 21:11)
Шли в ГАИ, номера видны же

Где вы такого нахватались?
В какое ГАИ? Им похуй не меньше остальных.

Есть сайт ГИБДД. Можно туда отправить.
Вроде как реагируют.
Приехал как-то к пенсионному фонду. Встать некуда, все занято. На стоянке для инвалидов, три авто. Обычных.
Сфоткал и отправил на сайт. Через пять минут двое вышли и переставили машины. Причем поставили под знак стоянка запрещена. Не думаю, что просто так. Скорее всего из гаи позвонили.
Уж не знаю, штраф выписывают по фото или нет.
Но знаю что, когда фоткаешь, должна быть геолокация на телефоне включена и геопозиция привязана к фото.
Так что возможно и штрафуют.

Да хоть с геолокацией, хоть со старлинком - нельзя послать штраф собственнику при фиксации нарушения гражданином.

Это сообщение отредактировал Свояк - 27 мая 2026 в 21:36
Ricca 27 мая 2026 в 21:36
Шутник  •  На сайте 5 дней
1
В Крыму как бы всегда на дорогах был пиздец. Сейчас стало чуть получше, но все равно напоминает лютую деревню, где ездят по направлениям, а не по правилам. Таких долбоебов как там, я даже в Краснодарском крае не видел и у себя в области. Наверно только с каким нибудь Дагестаном можно сравнить их поведение на дорогах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Johny777 27 мая 2026 в 21:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Чё орать? Впереди один фиг затор. Запись есть, передать в ГАИ несложно.
шелмимо 27 мая 2026 в 21:41
1
Цитата (WilliamsSmil @ 27 мая 2026 в 21:10)
Цитата (Andriv @ 27.05.2026 - 21:08)
У чувака  есть поворотник и лишние 1500 рублей на штраф...

1500 за двойную сплошную?...
"Однако" ©

Я может быть вас сильно удивлю, но!
- обгон через двойную
- разворот через двойную...
два совершенно разных правонарушения.
И при развороте - как раз штраф полтораха (ну может, сейчас прибавили чуток)
relogin83 27 мая 2026 в 21:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
такой индивид ещё ничего. а вот офф маршруты автобусов бывают и похуже))) типа 328 маршрута в Колпино. С остановки в правом ряду ему надо повернуть на лево. (Перекрёсток Оборонной и Тверской).
Если что, там перманентная пробка.
WilliamsSmil 27 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 27.05.2026 - 21:19)
Наверное в соседней теме советуешь сдать в/у неучам. А тут сам попал в просак

Полистай мои сообщения - никого не учу.
Всегда думал, что за двойную ебут что так, что эдак.
Значит, был не прав.

Сам-то знал, или загуглить успел посмотрев сообщения комрадов выше? :))

pase4nick 27 мая 2026 в 21:57
No Money No Honey  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RadioSintetica @ 27 мая 2026 в 21:30)
в Крыму таких полно. Вы еще не видели как они через двойную в закрытый поворот обгоняют

был свидетелем данного (не в Крыму), рядом с другом на пассажирском сидении, в кроссовере хуярит в закрытый поворот обгоняет, я грю чо за хуйня, он такой, хули тачка позволяет топнуть и погнал, больше желания с ним ездить пропало )))
ASD1 27 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пиздить и никак иначе!!!

Crocodile108 27 мая 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Свояк @ 27 мая 2026 в 21:35)
Цитата (Gudvin646 @ 27 мая 2026 в 21:29)
Цитата (ledchik74 @ 27 мая 2026 в 21:18)
Цитата (VirusX @ 27.05.2026 - 21:11)
Шли в ГАИ, номера видны же

Где вы такого нахватались?
В какое ГАИ? Им похуй не меньше остальных.

Есть сайт ГИБДД. Можно туда отправить.
Вроде как реагируют.
Приехал как-то к пенсионному фонду. Встать некуда, все занято. На стоянке для инвалидов, три авто. Обычных.
Сфоткал и отправил на сайт. Через пять минут двое вышли и переставили машины. Причем поставили под знак стоянка запрещена. Не думаю, что просто так. Скорее всего из гаи позвонили.
Уж не знаю, штраф выписывают по фото или нет.
Но знаю что, когда фоткаешь, должна быть геолокация на телефоне включена и геопозиция привязана к фото.
Так что возможно и штрафуют.

Да хоть с геолокацией, хоть со старлинком - нельзя послать штраф собственнику при фиксации нарушения гражданином.

Когда надо и бытовой не бытовой, если видео засветилось в СМИ, то автоматически обязаны завести дело и отреагировать, сколько раз было, ГИБДД мониторя запрещённый-незапрещённый ютуб обнаружили нарушителя нарушающего там, где нарушать запрещено, у нас в городе несколько раз читал о подобных моментах.
albinos 27 мая 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ricca @ 27.05.2026 - 21:36)
В Крыму как бы всегда на дорогах был пиздец. Сейчас стало чуть получше, но все равно напоминает лютую деревню, где ездят по направлениям, а не по правилам. Таких долбоебов как там, я даже в Краснодарском крае не видел и у себя в области. Наверно только с каким нибудь Дагестаном можно сравнить их поведение на дорогах.

Вот поэтому жители Таврики независимо от национальности - у меня все заблокированы - «скажу дружно - накуй нужно!»

drzerg 27 мая 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Недавно мне такой сообщил - каждый ездит как хочет. Вот так оказывается. Как бы да каждый сам отвечает за свои действия, но они ж ска еще и людей убивают иногда.

ViCh79 27 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
ну да, поворачивающий - олень, но и регик - какой-то нервный. Скорость практически нулевая, аварийной ситуации нет. Я бы на его месте даже напрягаться не стал, нервы тратить. Поржал бы над дебилом и поехал бы дальше в хорошем настроении. А вот регик, наверняка ещё долго был на взводе после этой ситуации. Пустырника бы ему попить.

Из-за таких терпил, как ты, вся эта херня и продолжается. Просто взять и выехать с обочины перед движущейся машиной, проехать на красный, не притормозить перед ПП, не врубая поворотник резко перестроиться, ну и тд... Адепты ДДД, блять

relogin83 27 мая 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Тут есть только 1 вариант. Отправить видео куда следует и пусть его штрафуют. Если номер не видно, то повезло пипидастру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 045
3 Пользователей: Acelera, jagajaga22, ZmeyDF
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх