Ульяновский автозавод осенью выведет на рынок внедорожник Патриот обновленного образца, соответствующее заявление сделал гендиректор УАЗа Ильнур Сахабиев.
Таким образом топ-менеджер подтвердил ранее распространенную информацию о том, что модернизированный Патриот начнут продавать в октябре-ноябре.
Патриот в очередной раз подвергнут комплексному улучшению. Блок-фары и задние фонари станут полностью светодиодными, в салоне применят новый руль с мультифункциями и улучшенную центральную консоль.
Одновременно в конструкцию автомобиля внедрят 6-ступенчатую механическую коробку передач, которая заменит собой «пятиступку». В гамму вернется турбодизель — на сей раз применят 2,0-литровый мотор JAC мощностью 136 л.с. 6-ступенчатая МКП будет сочетаться как с дизелем, так и с традиционным бензиновым ЗМЗ Про (2,7 л, 149 л.с.). Также появится новая раздаточная коробка от пикапов Sollers ST6 (лицензионная копия JAC T6).
А вот автоматической коробки передач в этом году ожидать не стоит — двухпедальный Патриот потребителям вновь начнут предлагать только в 2027-2028 годах.
Напомним, ульяновский внедорожник текущего образца продается дилерами по цене от 1,8 млн рублей.
Да чо, 2.0 дизель - пусть китайский. Пусть будет. Бензин 2.7л/150лош - это точно для "патриотов". На видео салон - обычный дермантин, кнопочки-хуёпочки. Реально, на фото 2 - почти КИА Рио 3. ) Короб пусть цинкуют, и будет вообще хорошо
Это сообщение отредактировал rex72 - 27 мая 2026 в 12:20
1.8 млн на ручке. Потом пусть не ноют что продажи стоят. P.s. Буду продолжать чинить свою старушку. Я посчитал пробег. До 30 года дотянет. А там может что изменится .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прекратите насиловать уже кузов конца 70-х годов) Я понимаю, что на УАЗе все сразу получается хорошим и не требующим изменений, но вот эти китайские диоды на УАЗ 3160 смотрятся как то чужеродно
Пока весь наш автодром стоил до 1млн рублей, у меня не было никаких к нему вопросов) ларгус за 600 - отличная рабочая тачка, Веста за 700 - в целом тоже норм, патриот за 900 - вообще отлично для рез кто любит большие внедорожники без выебонов) но когда ларгус стоит 1,6, Веста и патриот подбираются к 2млн - могут идти нахуй, со своим ебанутым менеджментом. Лучше бу или китайца взять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)