ыыы, аххааа - дебилы, вас не вытравишь с первого раза ))) Надо же так обосрать пост о доброте ))) шутка, канеш, маргиналы вы хуевы . Но хотя бы уже понятно, куда долбить ракетою ))) Вот такое быдло населяет .... - какую часть нашей страны?
Про какую страну речь? С чего ты решил что они с этой страны?
Москвич, в приступе доброты, рассуждает, какую часть замкадии разбомбить ракетами. Это так мило.
Это сообщение отредактировал Basarov - 15 мая 2026 в 22:47
Ты ж, вроде, не мужик. Педофилию то женщинам не вешают же?
Одна знакомая подвезла ребенка, который заблудился, шел по дороге за городом один (город небольшой). Ненормальная мамаша, видимо от шока, набросилась на нее, и обвинила, что это она его украла. Даже сказала, что видела, как она его увозила. Хрен знает, что может быть у этих яжматерей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Три дня назад отдал даром кресло кровать через авито, и так как женщина не смогла б ее забрать, сказал что чисто за бензин сам привезу, но увидев ее не поднялась рука взять с нее денег. Дай Бог ей здоровья.
Как-то вечером шла домой, поравнялась с бабулькой с тяжёлыми пакетами из супермаркета, предложила помочь, и вот иду тащу ее пакеты а она мне рассказывает как ее доченька, которая живёт с ней , стирает только этим порошком огромный пакет которого я тащу....
Ты ж, вроде, не мужик. Педофилию то женщинам не вешают же?
Одна знакомая подвезла ребенка, который заблудился, шел по дороге за городом один (город небольшой). Ненормальная мамаша, видимо от шока, набросилась на нее, и обвинила, что это она его украла. Даже сказала, что видела, как она его увозила. Хрен знает, что может быть у этих яжматерей.
Я как- то бабку через дорогу перевёл. Она упиралась, но я был неумолим! А ещё школьники не могли шмаль раскурить, а я им дал спичек. Потому что я- добрый!
Чета в башке только зло мелькает))) шутю)) Очень часто на улице подходят люди спрашивать, как доехать куда то, на какой маршрутке помогаю как могу с Яндекс картами. не совсем давно был случай с матерью коллеги, она зашла к ней на работу где в том числе находилась и я, и отправилась домой. переходя через подземку уронила новенький телефон с чехольчиком в котором было несколько банковских карт. Прибежала обратно к дочери впопыхах обнаружив пропажу. Её дочь была на этот момент занята и я взяла на себя ответственность что мы будем звонить прямо сейчас в банки и блокировать все карты которые были уже в чьих то руках . не быстро, но нам это удалось. Потому что банки с подозрением относятся к звонкам с чужих номеров которые хотят заблокировать или заморозить чью то карту , нужно подтверждать личность. за это я никакой благодарности не хотела ибо и так понимала что и так не легко в связи с потерей, хотелось чтобы все разрешилось. Но в итоге они все равно приволокли мне за это коробку рафаэлок)
Шел из гаража домой мимо церкви. А там тетка церковная на улице заливается- врачи из скорой не берут бомжа полуживого. Он уж в полубессознанке. И ко мне: помоги, мил человек. А я уж пива выпил, море по колено. Сцепился с врачом из скорой. Он мне: его все равно в больнице не примут, выкинут. Я говорю, это не наше с тобой дело, давай забирайте его! Ты за себя отвечай и бога из себя не корчи. Ну, слово за слово, сцепились. Он мне по зубам- я ему по яйцам. Мимо ехала Росгвардия. Выскочили, видят, у меня кровища на морде, врач калачиком свернулся, что да как. Хорошо, тетка церковная объяснила что да как. Они врачу скорой культурно хуев натолкали, в 112 позвонили и попросили проконтролировать, чтоб бомжа не выкинули там. Ну и мы все вместе его загрузили. Домой пришел, жене говорю-давай водки. Она в ахуе слегка была, когда я водкой руки мыл, мы ж его голыми руками грузили, а он весь в болячках, язвах, струпьях каких-то. Ну, потом зуб окончательно отвалился, он там уже на честном слове висел на десне. И сам выпил. Особо не расстроился. Мой итог- минус зуб. Из плюсов- хоть одна крошечная, но победа над системой. Да и росгвардейцы очень порядочными людьми оказались. Другие бы скрутили за нападение на врача скорой помощи, еще б и срок словил.
Из жизни, не вру! Были потемки. Кент с конистры в бутылку бензин переливал, ну и руки с ногами были в бензине ( конистра была пластик, а бутылку воткнул во внутрь!) Сказал сечас перелью и домой пойду! Ну я по доброте и кинул спичку в него, а он взял и вспыхнул!.. Думал помогаю ему чтоб светлей идти было, а он дурак в речку побежал метров 70. Не, оценил доброту мою!
Если бросил в воду, значит забыл... Че щас хвастаться то?
Не хвастаться, а простивопоставить добро той бессмыленной жестокости , тиражируемой сейчас в соцсетях и возводимой в ранг единственной стратегии выживания среди зумеров (читай - наших с вами детей). Типа если ты не монстр и не маргинал - ты ЛОХ
Москвич, в приступе доброты, рассуждает, какую часть замкадии разбомбить ракетами. Это так мило.
ПризнАюсь, Ваш комментарий уязвил меня в самое сердце. Я сам затеял бессмысленный спор, допустив элементы фашизма.. Мне глубоко стыдно за свои комментарии. Вы беспощадно правы в своём мнении. Друзья-форумчане, приношу свои глубочайшие извинения за неудачный эксперимент, я оказался не готов одновременно защищать Добро как таковое и внешнеэкономическую политику России..
А вы же в курсе, что внешняя политика всегда продолжение внутренней?
Ну, добро- не добро, вспомнилась история. В Светофоре захожу в холодильник, на ящиках портмоне лежит. О, думаю, растяпа какая-то оставила, сейчас подрежет кто-нибудь. Отнесла охраннику, что при кассире тогда сидел. Пока с тележкой в очереди на кассу стояла, заметила суету впереди. Молодая пара, парень с девушкой, сумки выворачивают. Потом парень в машину побежал, пришел, головой качает. Подошла к ним, ничего, говорю, не теряли? Никакого конечно добра, просто в нашей семье чужое брать не принято. Но вот вспомнилось почему-то.
Бичей бывало, подкармливал в наливайках, когда унимал там душевную боль. А то зайдет такой, стаканчик чаю возьмет, а глаза то голоднющие. Пакет продуктов деду какому-то покоцанному купил.. Инвалиду, который в столовке поднос с обедом уронил, такой же обед снова заказал. В общем, особо не тимурствую, но и зла людям не приношу.Стараюсь, как минимум.
Работала в промзоне, километра три от города, всегда подвозила бабульку с удочками. Она на канальчик рыбачить приходила недалеко от нашего завода. По дороге мне рассказывала, что себе на ужин да котейкам своим наловила карасиков.Там один фиг не ловилось больше ничего, да бабульке и это в радость.
был на заправке, жук внутри бился об стекло. из чека сделал ловушку, поймал и вынес на улицу. посадил на мусорный бак на входе, он ещё упал на спину, когда перевернулся. долго не взлетал. потом стартанул резко, сделав финт в воздухе. я улыбнулся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)