А добро ещё осталось?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 16 мая 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rimrey @ 16 мая 2026 в 01:13)
Мне наш священник говорил когда делаешь добро молчи! Иначе это не будет добро! Так что Вы сер просто фастун и ищите себе подобных

Вернись к священнику и помалкивай, там тебе лучше будет. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 16 мая 2026 в 01:20
SpaceNASA 16 мая 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да хз. Ну вот например стоял курил на балконе. Увидел, что соседка с моего, последнего пятого этажа подошла со своей сумкой на колёсиках. Пожилая. Еле поднимается на этаж. Спустился и запер эту сумку. Оставил у двери. Поступаю так регулярно, бо она с этой сумкой минут десять поднимается.
И сегодня же после работы пошел в ПВЗ. Проточник для дачи приехал. Другая соседка, со второго этажа, перехватила. Телевизор не работает. Посмотрел. Приставка ростелекомовская признаков жизни не подаёт. Похоже что б/п накрылся. Теми же ногами спустился в подвал нашей хрущи. Сарайчик у меня там. Барахло всякое хранится. Отыскал в коробке с железками блок на 5v 1.5 A. Родной, правда, на два Ампера был. Ну да пол-ампера некритичны. Тут же перемотал ей на скрутках и пластыре (ну даже скотча у бабули дома нет) разъем. Приставка ожила.
Как-то так. День прошёл не зря.

И это. Я не хвалюсь. Хотя можете пинать. Просто привык помогать людям.

У нас в подъезде две взрослые дамы(именно так, такие утончённые) , постоянно я с работы иду а они у подьезда на лавочке светские беседы ведут, а рядом сумки после прогулок по магазинам полные стоят. Всегда им поднимаю сумки до их этажей 4/5 и оставляю у дверей, а они уж наговорившись их забирают. Лифта нет, им тяжело.
А они мне разносолы с дач приносят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ralex64r 16 мая 2026 в 01:45
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 15.05.2026 - 22:29)
на

Твои?

ralex64r 16 мая 2026 в 01:46
1
Цитата (SpaceNASA @ 16.05.2026 - 01:27)
У нас в подъезде две взрослые дамы(именно так, такие утончённые) , постоянно я с работы иду а они у подьезда на лавочке светские беседы ведут, а рядом сумки после прогулок по магазинам полные стоят. Всегда им поднимаю сумки до их этажей 4/5 и оставляю у дверей, а они уж наговорившись их забирают. Лифта нет, им тяжело.
А они мне разносолы с дачь приносят.

Дачь ?!

SpaceNASA 16 мая 2026 в 02:02
0
Цитата (ralex64r @ 16.05.2026 - 01:46)
Дачь ?!

Спасибо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 906
1 Пользователей: rastaSpike
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх