Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу попросить вас поделиться в этой теме своей историей, в которой присутствует добро, брошенное вами в воду и незамеченное никем (не обязательно незамеченное), не пугаясь отрицательных комментариев (а они будут обязательно). ПОЖАЛУЙСТА, расскажите свою историю, как лично ВЫ сотворили ДОБРО, "бросили его в воду"... а дальше уже по ситуации... Заранее спасибо всем за смелость и за доброту.
Это сообщение отредактировал gluttton - 15 мая 2026 в 22:41
Я самый добрый человек на свете. А если узнаю, что кто-то где-то добрее, непременно найду его и убью, и снова стану самым добрым.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сегодня шел рядом с бухим в сопли мужиком, который громко орал по телефону матом. И я просто шел. А мог бы с ноги переехать. Я само добро
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда когда есть возможность, помогаю нуждающимся. В том году все мимо проходили возле мужика лежащего в подземном переходе. Я принес с машины чаю горячего, вызвал полицию, скорую. Человек 5 проходивших мимо, благодарили меня, но всего один мужчина вызвался помочь, дождаться скорую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)