Три дитя, не голодные, обутые, одетые. Жена косячная, но своя. Тёща больная на поддержке. Вообще ничего, что не сделал бы нормальный человек. Нет во мне "добра", только "норма".
Добро в мелочах и крупном. Например я могу помочь людям через знакомых просто случайно услышав чью то проблему. Мне потом говорят что проблему решили . И мне приятно, что смог помочь человеку. История добра это течение жизни. Жизнь в мелочах и дыхании и ощущении, а не а событиях. Быть человечным это не добро. Это нормальное состояние человека. Помогать друг другу. Просто многие утратили эту свою человечность. И душу свою. Всегда оставайтесь людьми в любых ситуациях. Это и есть добро
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу попросить вас поделиться в этой теме своей историей, в которой присутствует добро, брошенное вами в воду и незамеченное никем, не пугаясь отрицательных комментариев (а они будут обязательно). ПОЖАЛУЙСТА, расскажите свою историю, как лично ВЫ сотворили ДОБРО, "бросили его в воду"... а дальше уже по ситуации... Заранее спасибо всем за смелость и за доброту.
Не путайте доброту со слабостью! ( последние семь лет в армии периодически старался довести долбаёбам , некоторые не понимали, вылетали из гнезда
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу попросить вас поделиться в этой теме своей историей, в которой присутствует добро, брошенное вами в воду и незамеченное никем, не пугаясь отрицательных комментариев (а они будут обязательно). ПОЖАЛУЙСТА, расскажите свою историю, как лично ВЫ сотворили ДОБРО, "бросили его в воду"... а дальше уже по ситуации... Заранее спасибо всем за смелость и за доброту.
Не путайте доброту со слабостью! ( последние семь лет в армии периодически старался довести долбаёбам , некоторые не понимали, вылетали из гнезда
я про доброту человеческую
Это сообщение отредактировал gluttton - 15 мая 2026 в 23:19
ыыы, аххааа - дебилы, вас не вытравишь с первого раза ))) Надо же так обосрать пост о доброте ))) шутка, канеш, маргиналы вы хуевы . Но хотя бы уже понятно, куда долбить ракетою ))) Вот такое было населяет .... - какую часть нашей станы?
Ты ему про юмор, он в тебя ракетою. Ни о чём думать не хотят.
Всегда помогаю тем, кому могу. Единственное, что напрягает— сейчас страшно подходить к детям. Можно напомогать себе на срок.
А чего его помнить то? Бросить в воду это забыть, потерять и идти делать дальше. А помнить и хвалить себя за это это гордыня какая то)
На пляже сели с ребенком у воды, рядом сидела девушка, очень простая с виду и плохо одетая. Пока ребенок тусил с другими детьми слово за слово она рассказала, что недавно у нее умерла мама и она, после её смерти решила поменять свою жизнь. Переехала в крупный город (на пляже которого мы сидели), сняла койку в общежитии... похвасталась тем, что нашла работу и через 2 недели будет первая зарплата, мол новая жизнь начинается и она все сможет. Тут дите начало творить дичь и я ушла наводить порядок, краем уха слышу, как она разговаривает по телефону с кем-то и делится, что сняла койку на последнее и думает как бы в ночную выходить курьером, что бы заработать денег на еду. Уходя с пляжа сунула ей немного денег и буквально сбежала т.к. она не хотела деньги брать, на все её возражения сказала, что бы она при случае тоже помогла кому-то. Добро или нет - не знаю, но надеюсь что она со всем справилась)))))
Однажды, на улице до меня докопался алкаш какой-то. Сначала отмахнулся от него, а потом почему-то решил выслушать. Он просил проводить его до квартиры, так как он сам не в состоянии. По дороге рассказал, что идет с кладбища и напился на могиле своей покойной жены. В общем довел я его, он предлагал зайти чай попить, но я отказался.
Женщине одной помог сумки от магазина до квартиры донести.
Наверное еще что-то было, уже не помню. А вообще надо судьбу благодарить, если тебе попался момент помочь другому человеку, я считаю, что это нивысшая блаж судьбы! Главное не проебать момент!
ыыы, аххааа - дебилы, вас не вытравишь с первого раза ))) Надо же так обосрать пост о доброте ))) шутка, канеш, маргиналы вы хуевы . Но хотя бы уже понятно, куда долбить ракетою ))) Вот такое быдло населяет .... - какую часть нашей страны?
Вроде тему начал "за здравие", а кончил "за упокой"
Рабочая тематика. Была проблема тут у нас с техником. Ленивый до жути, но если напоминать, задания прописывать, делает, медленно, но качественно. Из декрета вышла зам. нач. отдела. Почти уволила данного персонажа. Я пацана защищала перед ген. диром, что он хороший химик-аналитик, много умеет, много знает, в общем прекрасный сотрудник, но учится заочно и всё такое. Прошло меньше года. И вот, 8 мая нам назначили субботник до 11.30, потом акция памяти Победы. Я ему даю поручение - вымыть 6 колб из-под старых реактивов. Девочки - студентка-практикантка и инденер-химик моют подоконники, я - под тягой, поверхности сушильных шкафов и т.д. ( я начальник сектора, по старому завлаб). Выходить уже пора на чествование памяти Победы, у нас на территории предприятия мемориал с Вечным Огнем. А смотрю колбы брошены, все залито каплями хромовой смеси, нихрена не сделано... Я наехала. Конкретно взбесило, поручили простейшее дело, в он бросил. Ладно. Выхожу во вторник на работу, а он руководству уже пожаловался с докладной. Вот такой я херовый зав. лаб. Перевели его в другую лабу, так уже девчонки жалуются, какой он медленный и тупой. А я его три года терпела. И на научные советы таскала и с дипломом помогла ( заочник, бакалавра таки защитил весной). Да ещё нас шеф на разбор полетов затащил, так мелкий ещё меня самодуркой выставил... А я его осенью от увольнения спасла. Вот так.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 15 мая 2026 в 22:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)