А добро ещё осталось?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YourBunnyWro 15 мая 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shurup @ 15 мая 2026 в 22:31)
Цитата (YourBunnyWro @ 15.05.2026 - 22:29)
цэ-цэ?

Чо-чо?

это не муха

А добро ещё осталось?
Luror 15 мая 2026 в 22:35
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
4
Три дитя, не голодные, обутые, одетые. Жена косячная, но своя. Тёща больная на поддержке. Вообще ничего, что не сделал бы нормальный человек. Нет во мне "добра", только "норма".
Gooffi 15 мая 2026 в 22:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Не послал пашкета нахуй)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azrya 15 мая 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
3
Добро в мелочах и крупном. Например я могу помочь людям через знакомых просто случайно услышав чью то проблему. Мне потом говорят что проблему решили . И мне приятно, что смог помочь человеку. История добра это течение жизни. Жизнь в мелочах и дыхании и ощущении, а не а событиях. Быть человечным это не добро. Это нормальное состояние человека. Помогать друг другу. Просто многие утратили эту свою человечность. И душу свою. Всегда оставайтесь людьми в любых ситуациях. Это и есть добро

gluttton автор 15 мая 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 2 года
-7
del

Это сообщение отредактировал gluttton - 15 мая 2026 в 22:45
gogarom 15 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gluttton @ 15 мая 2026 в 22:26)
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу попросить вас поделиться в этой теме своей историей, в которой присутствует добро, брошенное вами в воду и незамеченное никем, не пугаясь отрицательных комментариев (а они будут обязательно).
ПОЖАЛУЙСТА, расскажите свою историю, как лично ВЫ сотворили ДОБРО, "бросили его в воду"... а дальше уже по ситуации...
Заранее спасибо всем за смелость и за доброту.

Не путайте доброту со слабостью! dont.gif ( последние семь лет в армии периодически старался довести долбаёбам cool.gif , некоторые не понимали, вылетали из гнезда
Сова82 15 мая 2026 в 22:38
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Я сегодня муху поймал и отпустил

А я охрану на бабку в зоопарке вызвал. Она проблевалась и на скамейке лежала. Вроде солнечный удар схлопотала.

gluttton автор 15 мая 2026 в 22:38
-2
Цитата (gogarom @ 15 мая 2026 в 22:37)
Цитата (gluttton @ 15 мая 2026 в 22:26)
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу попросить вас поделиться в этой теме своей историей, в которой присутствует добро, брошенное вами в воду и незамеченное никем, не пугаясь отрицательных комментариев (а они будут обязательно).
ПОЖАЛУЙСТА, расскажите свою историю, как лично ВЫ сотворили ДОБРО, "бросили его в воду"... а дальше уже по ситуации... 
Заранее спасибо всем за смелость и за доброту.

Не путайте доброту со слабостью! dont.gif ( последние семь лет в армии периодически старался довести долбаёбам cool.gif , некоторые не понимали, вылетали из гнезда

я про доброту человеческую

Это сообщение отредактировал gluttton - 15 мая 2026 в 23:19
rushrek 15 мая 2026 в 22:38
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gluttton @ 15 мая 2026 в 23:37)
ыыы, аххааа - дебилы, вас не вытравишь с первого раза ))) Надо же так обосрать пост о доброте ))) шутка, канеш, маргиналы вы хуевы . Но хотя бы уже понятно, куда долбить ракетою ))) Вот такое было населяет .... - какую часть нашей станы?

Ты ему про юмор, он в тебя ракетою. Ни о чём думать не хотят.
Кукундер 15 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Razum095 @ 15.05.2026 - 22:32)
Сиськи зачет, но почему у не хлебальник такой грустный, как будто ее на расстрел ведут.

Потому, что к сиськам воздыхатель полагается, а его нет, вот и грустит.

Patamushta 15 мая 2026 в 22:39
Шутница  •  На сайте 12 лет
3
Всегда помогаю тем, кому могу. Единственное, что напрягает— сейчас страшно подходить к детям. Можно напомогать себе на срок.

Сова82 15 мая 2026 в 22:39
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 15.05.2026 - 22:29)
Спасенные котики считаются?)
8 штук!
Кого на дороге подобрала, кто сам пришел, насквозь больным... разное было.

А то что потом утопила их, чтоб не мучались, промолчала.)))

ELW 15 мая 2026 в 22:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
А чего его помнить то? Бросить в воду это забыть, потерять и идти делать дальше. А помнить и хвалить себя за это это гордыня какая то)

HondaVodka 15 мая 2026 в 22:40
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
1
На пляже сели с ребенком у воды, рядом сидела девушка, очень простая с виду и плохо одетая. Пока ребенок тусил с другими детьми слово за слово она рассказала, что недавно у нее умерла мама и она, после её смерти решила поменять свою жизнь. Переехала в крупный город (на пляже которого мы сидели), сняла койку в общежитии... похвасталась тем, что нашла работу и через 2 недели будет первая зарплата, мол новая жизнь начинается и она все сможет.
Тут дите начало творить дичь и я ушла наводить порядок, краем уха слышу, как она разговаривает по телефону с кем-то и делится, что сняла койку на последнее и думает как бы в ночную выходить курьером, что бы заработать денег на еду.
Уходя с пляжа сунула ей немного денег и буквально сбежала т.к. она не хотела деньги брать, на все её возражения сказала, что бы она при случае тоже помогла кому-то.
Добро или нет - не знаю, но надеюсь что она со всем справилась)))))

Патриккей 15 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (shurup @ 15.05.2026 - 22:28)
Я сегодня муху поймал и отпустил

Ну крылья то наверняка оторвал

rushrek 15 мая 2026 в 22:41
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 15 мая 2026 в 23:39)
Всегда помогаю тем, кому могу. Единственное, что напрягает— сейчас страшно подходить к детям. Можно напомогать себе на срок.

Ты ж, вроде, не мужик. Педофилию то женщинам не вешают же?
56kliff56 15 мая 2026 в 22:41
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Если похвалишся , то оно перестанет быть добром.

Патриккей 15 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dimoncheg666 @ 15.05.2026 - 22:29)
А я сегодня посрал

Надеюсь как обычно, не снимая штанов?

АцкийСотона 15 мая 2026 в 22:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Однажды, на улице до меня докопался алкаш какой-то. Сначала отмахнулся от него, а потом почему-то решил выслушать.
Он просил проводить его до квартиры, так как он сам не в состоянии. По дороге рассказал, что идет с кладбища и напился на могиле своей покойной жены.
В общем довел я его, он предлагал зайти чай попить, но я отказался.

Женщине одной помог сумки от магазина до квартиры донести.

Наверное еще что-то было, уже не помню.
А вообще надо судьбу благодарить, если тебе попался момент помочь другому человеку, я считаю, что это нивысшая блаж судьбы! Главное не проебать момент!

shurup 15 мая 2026 в 22:42
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Патриккей @ 15.05.2026 - 22:40)
Ну крылья то наверняка оторвал

Каюсь... грешен

Гринча557 15 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (gluttton @ 15 мая 2026 в 22:37)
ыыы, аххааа - дебилы, вас не вытравишь с первого раза ))) Надо же так обосрать пост о доброте ))) шутка, канеш, маргиналы вы хуевы . Но хотя бы уже понятно, куда долбить ракетою ))) Вот такое быдло населяет .... - какую часть нашей страны?

Вроде тему начал "за здравие", а кончил "за упокой" faceoff.gif
gluttton автор 15 мая 2026 в 22:43
-4
Цитата (Мартыыын @ 15 мая 2026 в 22:29)
Добрые люди об этом не говорят

Когда просят - можно, в назидание другим. Не всё ж зло распространять
SeaCat 15 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Слышал прикол про деда, который покупал всего одну луковицу в магазине? И как ему потом помогли бравые приемники тимуровцев.
AlKOnaft 15 мая 2026 в 22:44
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
1
Пил, творил дичь всякую, а потом перестал
infraredzin 15 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Рабочая тематика.
Была проблема тут у нас с техником.
Ленивый до жути, но если напоминать, задания прописывать, делает, медленно, но качественно.
Из декрета вышла зам. нач. отдела.
Почти уволила данного персонажа. Я пацана защищала перед ген. диром, что он хороший химик-аналитик, много умеет, много знает, в общем прекрасный сотрудник, но учится заочно и всё такое.
Прошло меньше года.
И вот, 8 мая нам назначили субботник до 11.30, потом акция памяти Победы.
Я ему даю поручение - вымыть 6 колб из-под старых реактивов. Девочки - студентка-практикантка и инденер-химик моют подоконники, я - под тягой, поверхности сушильных шкафов и т.д. ( я начальник сектора, по старому завлаб).
Выходить уже пора на чествование памяти Победы, у нас на территории предприятия мемориал с Вечным Огнем.
А смотрю колбы брошены, все залито каплями хромовой смеси, нихрена не сделано...
Я наехала.
Конкретно взбесило, поручили простейшее дело, в он бросил.
Ладно.
Выхожу во вторник на работу, а он руководству уже пожаловался с докладной.
Вот такой я херовый зав. лаб.
Перевели его в другую лабу, так уже девчонки жалуются, какой он медленный и тупой.
А я его три года терпела.
И на научные советы таскала и с дипломом помогла ( заочник, бакалавра таки защитил весной).
Да ещё нас шеф на разбор полетов затащил, так мелкий ещё меня самодуркой выставил...
А я его осенью от увольнения спасла.
Вот так.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 15 мая 2026 в 22:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 620
4 Пользователей: Steban, KotiaKotikof, Redhimmel, ЧеловекБожий
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх