Покупатели отказываются от товара на Авито

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VRNRuliT 15 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Я вот не понимаю зачем?
4 последних заказа на авито были без сообщений: человек просто заказывал одежду и точка.
1. Он не приходил за товаром почти до отправки его обратно.
2. И приходит отказ от товара.

На авито я почти год. Почти все продается одежда. Но вот сначала года - отказов от покупок стало очень много.
Читаешь отзывы сейчас. первые два: "хороший покупатель", а последующие: "молча заказал, молча отказался"...

Что за поветрие такое? Или это типа как: Вайлдберриз - не понравилось и отказался?))) но раньше-то такого не было...
А без доставки ничего и не продашь....

Покупатели отказываются от товара на Авито

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Сергей4545 15 мая 2026 в 22:11
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
-1
Да хер его знает. С авито я заказывал стекло на треснутый экран пришел через час ответ. Подьежайте туда то. На складе были. Жена заказывает фарфоровые куклы в коллекцию. Пока ни за что не платит. Приходят на почту почти вовремя. Ну там - один, дня два. Там скорее почта тормозит. Гемор походу кто жопу от дивана отрвать не может с доставкой до квартиры начинается. Там же лишние поборы) ну ставите минусы. Я с авито 1 раз. Там все нормально. А жена там где то раз в 2 месяца сама на почту за посылкой. Ни в коем случае не обеляю авито. Просто с кидаловом еще не столкнулся наверное, так как редко пользуемся🤣

hlopetz 15 мая 2026 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Хм, на Авито кстати появились продавцы - или китайцы или русские из Китая. Доставка супер быстрая (до двух недель максимум) и ценник дешевле Озона. Не реклама ни разу, сам офигел.
Soltek 15 мая 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Да, в последнее время тоже с этим столкнулся. Пришёл заказ на прибор. Доставка очень далеко. Согласился на это. В итоге по приходу товара покупатель его не забирает. Дважды пишу чтобы сходил на почту и отказался от получения. Ибо хранение долгое. Оба раза пообещали, но не сходили. В итоге потерял месяц. И с этого года таких случаев в копилке торговли на авито уже несколько.
YourZver 15 мая 2026 в 22:23
Юзверь  •  На сайте 9 лет
-2
Я так понимаю описание товара очень плохое.
DmitrievDM 15 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Авито с завистью смотрит на маркетплейсы и пытается повторять за ними.
Только вот забывает, что там люди объявления размещали, в том числе бесплатные.
И только за счёт этих бесплатных объявлений мы все знаем про авито.
oztima 15 мая 2026 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
3 недели назад отправил заказ( я вообще редко что продаю) срок подходит, покупатель пишет что хлчет продлить, извиняется, вчера авито отправило обратно кл мне заказ, т.к. не пришел,, чел походу не умер и не в заложниках, заходил на авито каждый день, хз, вроде не развод, но мысль закрадывается, вот так мои 17к зависли.

LUNcheZzz 15 мая 2026 в 22:28
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
1
Мне тут недавно реклама выскакивала, авитолог или что-то типа того...
Видимо суть вакансии в этом и заключается...

blp 15 мая 2026 в 22:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ха, мне вчера с озона селерский возврат пришел - пустая коробка без товара. Потребительский, блядь, терроризм.
А просто отказов валом.
Да, я барыга на маркетплейсах)

Это сообщение отредактировал blp - 15 мая 2026 в 22:31
Виконт 15 мая 2026 в 22:40
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
беда в том, что мелкие продавцы рассматривают авито как маркетплейс
но! покупатели рассматривают авито как барахолку, какой оно собственно и начиналось, и вот набрав покупателей "барахольщиков" авито пытается выдать их за платежеспособный , заинтересованный, контингент

Это сообщение отредактировал Виконт - 15 мая 2026 в 22:40
pilotgta 15 мая 2026 в 22:44
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VRNRuliT @ 15 мая 2026 в 22:09)
Я вот не понимаю зачем?
4 последних заказа на авито были без сообщений: человек просто заказывал одежду и точка.
1. Он не приходил за товаром почти до отправки его обратно.
2. И приходит отказ от товара.

На авито я почти год. Почти все продается одежда. Но вот сначала года - отказов от покупок стало очень много.
Читаешь отзывы сейчас. первые два: "хороший покупатель", а последующие: "молча заказал, молча отказался"...

Что за поветрие такое? Или это типа как: Вайлдберриз - не понравилось и отказался?))) но раньше-то такого не было...
А без доставки ничего и не продашь....

Непонятен твой вопрос тс. Зачем покупатель заказал или зачем отказался? Тогда правильней спросить почему отказался. Мало ли, передумал ну или неохота идти получать. Причин может быть много. Неприятно, да но выше голову и работай дальше.
sergeantRRR 15 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вопрос не совсем по теме.Уже наверное пару месяцев сайт Авито у меня безбожно тормозит.Поскольку являюсь коллекционером,и приходится частенько мониторить сайт на предмет появления новых интересных предложений,эти тормоза буквально бесят.Это у меня одного такое,или нет?
oztima 15 мая 2026 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergeantRRR @ 15.05.2026 - 22:56)
Вопрос не совсем по теме.Уже наверное пару месяцев сайт Авито у меня безбожно тормозит.Поскольку являюсь коллекционером,и приходится частенько мониторить сайт на предмет появления новых интересных предложений,эти тормоза буквально бесят.Это у меня одного такое,или нет?

Квн откл?

sergeantRRR 15 мая 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oztima @ 15 мая 2026 в 22:59)
Цитата (sergeantRRR @ 15.05.2026 - 22:56)

Квн откл?

Да.
Klindex 15 мая 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hlopetz @ 15 мая 2026 в 22:17)
Хм, на Авито кстати появились продавцы - или китайцы или русские из Китая. Доставка супер быстрая (до двух недель максимум) и ценник дешевле Озона. Не реклама ни разу, сам офигел.

А что продают то?
Какой товар
Klindex 15 мая 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (oztima @ 15 мая 2026 в 22:27)
3 недели назад отправил заказ( я вообще редко что продаю) срок подходит, покупатель пишет что хлчет продлить, извиняется, вчера авито отправило обратно кл мне заказ, т.к. не пришел,, чел походу не умер и не в заложниках, заходил на авито каждый день, хз, вроде не развод, но мысль закрадывается, вот так мои 17к зависли.

SSD новый продавал на Авито, дорого.

Заказал чел не торгуясь, до него пару человек цену так нехило сбивали, им я отказал.
В общем отправил диск, его покупатель не забрал, а после вообще потеряли в службе доставки. Спустя 3 месяца нашли,и вернули, но я к чему.
Мне в личку один чел написал, которому я отказал в скидке, мол как мне вся эта история с диском, понравилась нет?
Хотя он конечно же ничего о ней не знал, или знал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 985
26 Пользователей: privet111, yur, RomarioAgrob, Makedonets, Всехнахпославик, VanoKnot, Vitek2009, awsey, Klindex, Lexa507, Kir33, lexa83, wwprqoirr, kosmonavtom, ХеррМайор, ПотомКакНибу, ProtectoRRR, bigseverin, SkitalecRu, sarmatian, негоднег, Кеттарийка, k174un14, optimist198, OLDMAN40, littledetina
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх