Предложение поступило во время поездки Семенович на озеро Байкал в апреле.
от кого поступило то предложение и при каких обстоятельствах? предполагаю, какой-нибудь депутатишка из едра в баре развел сисястого поддатого толсчечка на минетик , глупышка и рада:)
Это сообщение отредактировал Леев - 9 мая 2026 в 07:40
я так понимаю, все выступившие хорошо знают Анну Семенович. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на её интервью какое. ПыС. Уточнить хочу: а кем должен быть/работать будущий кандидат в депутаты от зелёных?
А я тебе отвечу: депутат должен "работать" ученым, юристом или экономистом. Открывательница рОта должна быть на сцене. Наиумнейшие спортсмены должны быть в спортзале. Паяцы должны быть на сцене. Каждый должен заниматься своим делом.
Вы бы эту точку зрения американцам всяким поведали. А то понавыбирают себе всяких артистов, да продюссеров в рулевые, потом с госдолгом не могут разрулить. Рейган, Шварцнеггер, Трамп не дадут соврать.
Да как бы и не удивляет. Вот если бы депутатом стала к примеру, крановщица, как моя троюродная сеструха, Валька, в 1977, то да, я бы удивился. Вот такие депутаты должны быть, к примеру Депутат Хватает и сейчас таких, кто всю жизнь на Производстве и в ПГС Те, на чьих плечах и держится этот осколок некогда великой страны Это и есть настоящая Элита.
Схуяли она тупорылая? Послушай ее разные интервью, там интеллекта поболее чем у тебя будет. А депутатом она пусть будет хоть зеленые, хоть красные. Не в едим россию - уже хорошо.
А умных и проферигодных кандидатов вообще в депутатство не рассматривают?? Тут просто на завод попасть образование просят профильное и желательно высшее- желательно уже с опытом. А в "слуги народа" податься-оказывается скоморохом достаточно быть или спортсменом. Печально. Как в анекдоте прям.
Встречаются два олигарха. Возьми моего раздолбая на работу. — Да нет проблем — будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. — Нет, ну так не годится, я хочу, чтоб он работал! — Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьёт кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. — НЕТ! Мне нужно, чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... — Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)