"- Давай, тетя, иди нах*й отсюда! - Ты где тетю увидел?"
В Астрахани девушка и парень устроили скандал из-за парковки. Они орали друг на друга, пытаясь выяснить "чей это двор" и кто заслуживает право ставить здесь автомобиль.
Мне кажется, что ещё немного и они бы начали трахаться. С каждой секундой тональность разговора становилась нежнее и нежнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На счёт девки понятно , она девка . А пацанчик вроде под приблатнёного ко́сит и тут же ментовкой грозит )))) Эхххх мамкин зашкварный АУЕшник)))
От создателей- "я это место чищу" "я тут всегда ставлю" "это моя парковка" Тетя недоебаная, мужу звоните, пусть доебывает Это сообщение отредактировал kirbi - 9 мая 2026 в 08:50
Парковочные войны вечны. У нас во дворе спокойно, но у нас все свои, двор за шлагбаумом. Иногда конечно появляются новенькие со своими правилами, но им вежливо объясняют ху из ху. Машина появилась с 61 регионом, пришел хозяин к старшему по дому с требованием выделить ему место, он там столбики вобьет и цепочку повесит. Был вежливо послан в департамент городского имущества за покупкой или арендой места под авто. Вопросов больше не возникало. А у сестры возле работы просто трэш - и записки лепили, и кирпич клали сотрудникам, хотя они начинают работать в десять и в восемь вечера обычно уже никого нет.
Ничего ауешного не увидел. Теперь в спортивке нельзя, что ли, вообще выходить на улицу?
А я на костюм и внимания не обратил я иногда тоже в спортивке хожу . Меня больше его способ общения и суетливое поведение смутили . Или для тебя на шарнирах общаться норма ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)