Мне кажется, из меня получится хороший политик — такой эколог, политик», — сказала она.
Сиськи дело конечно хорошее, но не в политике, но даже в политике ей придётся конкурировать с другими сиськами. Как пел Владимир Семёнович: "Там все места блатные расхватали, и, пришипились надеясь на авось..."
Актриса, мощно сказано! Не помню ни одного фильма. А певица из ряда те, кто рот раскрывает. - Сиськи правят миром, и у кого больше, тот прав!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ладно, что вы так возбудились то? Ну одной петрушкой больше, одной меньше, какая разница то? Там 99% примерно таких нажимателей кнопки. Хуже не будет. Зато средний размер сисек в Думе подрастёт.
я так понимаю, все выступившие хорошо знают Анну Семенович. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на её интервью какое. ПыС. Уточнить хочу: а кем должен быть/работать будущий кандидат в депутаты от зелёных?
Учёный-эколог.
Ага. а от ЛДПР мойщик обуви в Индийском океане. Смешно. Если все учёные заседать будут наукой кто заниматься будет? ПыС. Семенович - баба весьма неглупая. Упорная. Точно лучше Мизулиной. ПыС. Юлия Волкова тут ну вообще даже рядом не стояла.
я так понимаю, все выступившие хорошо знают Анну Семенович. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на её интервью какое. ПыС. Уточнить хочу: а кем должен быть/работать будущий кандидат в депутаты от зелёных?
А я тебе отвечу: депутат должен "работать" ученым, юристом или экономистом. Открывательница рОта должна быть на сцене. Наиумнейшие спортсмены должны быть в спортзале. Паяцы должны быть на сцене. Каждый должен заниматься своим делом.
В пизду их всех, и даже зелёных. Я точно за КПРФ. Уж лучше социалисты с уравниловкой, чем всратые дерьмократы с олигархией.
Цитата
Но с кем вы, мастера ночного свиста? Какая сила остановит вас? Пойду голосовать за коммунистов — При них хоть ночью будет При них хоть ночью будет При них хоть ночью будет Комендантский час.
С таким бюстом я удивлён, что она так долго думала. Надеюсь, не заделается второй Терешковой и не будет предлагать всякую дичь типа запретим тюбинги-фото девушек в купальниках на аватарках. А то штраф.
ЗЫ: Зелёные, это которые против красных и белых были?
Певица Анна Семенович задумалась о политической карьере
А можно поискать другого кандидата, который имел бы менее смазливую физиономию, но обладал-бы знаниями в юридической и экономической сфере? Ну или хотя-бы имел реальный опыт руководства крупным производственным предприятием в течении пары десятков лет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)