Они сами не знают, что хотят. Обманутым сочувствую. Но и обманутых женщин много. Остаётся лишь молиться
Это сообщение отредактировал Несобака - 2 мая 2026 в 11:00
Она собрала вещи, напоследок хлопнула дверью и ушла от него навсегда. Потом у чемодана сломалось колесико и пришлось вернуться домой, разложить вещи по полкам. А он спал и не знал, что счастье было так близко
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему? Нет. Муж вернулся с работы, и у меня поменялось настроение на уси-пуси
Ты еще скажи что с утра довольная и в хорошем настроение встаешь
Цитата
Судя по количеству минусов, мужчины не хотят восхищения ими
Да на хер это восхищение, достаточно спокойствия и адекватности, и чтоб не ленивой жопой была, которая "сядет и свесит ножки" а дядька бегает конаебится
Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 мая 2026 в 11:06
Видно заебала ты своего мужа. Вот он от тебя и убежал без оглядки. А сейчас нахуячилась алкоголя и постишь разную хуйню.
Нет, лежит рядом. Я не пью, муж бухает по выходным, мне это не нравится. У меня другие интересы. Интересуюсь искусством, историей, тайнами, люблю готовить, петь, танцевать. На работе стараюсь быть честной
Это сообщение отредактировал Несобака - 2 мая 2026 в 11:05
Мужчины достойны восхищения, а мы - женщины - недостойны. Мужчинам выпадает больше испытаний, они созданы по образу и подобию, им больше искушений, они ценнее для духовного мира. Он умны, много работают, их посылают на защиту Родины. Изобретают новое, и женщины им не нужны в будущем. Поэтому надо восхвалять мужчин как творцов. Они заботятся о нас недостойных и прощают нам наши слабость и глупость. Они хотят заводить детей и даже сиротам помогают. Не осуждают и не убивают
Мужчины достойны восхищения, а мы - женщины - недостойны. Мужчинам выпадает больше испытаний, они созданы по образу и подобию, им больше искушений, они ценнее для духовного мира. Он умны, много работают, их посылают на защиту Родины. Изобретают новое, и женщины им не нужны в будущем. Поэтому надо восхвалять мужчин как творцов. Они заботятся о нас недостойных и прощают нам наши слабость и глупость. Они хотят заводить детей и даже сиротам помогают. Не осуждают и не убивают
Про меня все точно написала. Молодец!
Т. е, вы согласны, что изобретателям не нужны в будущем женщины? Шовинист
Видно заебала ты своего мужа. Вот он от тебя и убежал без оглядки. А сейчас нахуячилась алкоголя и постишь разную хуйню.
Нет, лежит рядом. Я не пью, муж бухает по выходным, мне это не нравится. У меня другие интересы. Интересуюсь искусством, историей, тайнами, люблю готовить, петь, танцевать. На работе стараюсь быть честной
Пиздить не мешки ворочать. С утра все мужики были хуевые
Пиздить не мешки ворочать. С утра все мужики были хуевые
Нормальные всегда нужны и востребованы. А королевны всякие и нитакуси пусть сами мыкаются.
Меня одного выбешивают эти бабо-мужчино-дети срачи? Делить людей по гендеру, национальности, цвету кожи, месту проживания, форме носа/черепа, места работы, одежды это идиотизм. Человек либо человек, либо гавно. Вне зависимости от остальных факторов. Мужчина и женщина это партнеры. Разумное разделение обязанностей и использование наиболее сильных сторон и за счет этого нивелирование слабых - это самая успешная поведенческая тактика. Если упрощать - я волоку мамонта в пещеру, женщина из него суп мне варит. Тем более пока детей в пробирках не выращивают. Мы двоеполые существа. Заебали, короче. Детский сад какой то.
Это сообщение отредактировал Ritorika458 - 2 мая 2026 в 11:24
Нормальные всегда нужны и востребованы. А королевны всякие и нитакуси пусть сами мыкаются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)