Первую тему слили, теперь вторая. Все люди как люди, первомай, шашлычок, коньячек, шас с утра пивка бы - а тут на вентилятор набрасывают. В честь праздника ошейник сняли и из будки выпустили?
А еще мня очень смешит фемский высер ппо мужиков убийц согласно статистике. Так вот дамочки, напомню вам, что вы убиваете обычно мужскими руками. И что половина мужиков сидят вас прикрывая. Самое интересное что вину он за вас на себя взял, а пока сидел она уже по рукам пошла. Вот вам и любовь женская. Вы млять год не можете прожить без блдства пока парень в армии. ГОД!!!! а про СВО вообще молчу. Мужики с СВО вернутся, узнают что вы тут творили на его смертью, страхом и подвигом заработанные деньги, вы со страху обосретесь. И лично от меня но одна помощи не увидит. Пусть эти ребята мстят вам и вашим хахалям, с которыми вы вместе все это время тусили на деньги свощников.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так они там сидят половина прекрывая своих вторых половинок. "Это я все один придумал, моя Машенька не в курсе" Хотя инициатор и мозг была имено баба И кстати вспомнил случай. Я о нем знаю не только во новостям. Так вот. Дамочка спала со всеми, пока свошник её листал ей деньги. Потом кто-то ему еакапал, что она с мужиком каким-то живёт. Он приехал в отпуск. По итогу они его убили и в машине в речку или озеро(не помню) По итогу баба проходит свидетелем. А я знаю что она участник и главный организатор, так как её подруга - моя бывшая. светлая память девчонке. Там ровно история наоборот. Жила с парнем, очень его любила. Его закрыли. Он подписал контракт и его миномётным. Девчонка, крышей потекла. Потом её пытались изнасиловать. (Я подозреваю что изнасиловали.) У нас с ней долгие и тесные связи. Она во мне видела этого свошника. Она просто очень молодая, а он её первый взрослый мужчин. Видимо мной надеялась заменить его. Я сам был в таком же состоянии и с разбитым сердцем. На этом и сошлись.По итогу девчонка в ноябре с моего же окна(((( совсем у неё с спихикой беда была. такая молодая, красивая, милая была. Так её жаль. По итогу у меня кошмары с ноября и по сей день, психолог в 40 лет понадобился.
Женщины, восхищайтесь своими мужчинами! Их это вдохновляет. Если считаете, что они не достойны вашего восхищения, уходите от них. Не надо портить им жизнь
Че ты передергиваешь? Все что пытаются мужчины до вас донести последним годы. Это то что мы вам не ваши папы-тряпки, мы вам ничего не должны!!! Весь треш сейчас творится из-за того, что вы к нам как к двойным коровам относитесь, ещё и детей нам соседских за наших выдаете. А мы до старости верим. Мужчины вас любят, заботяться, содержат, радуют, все свободное время вам посвещают. На рыбалку нельзя, с друзьями выпить нельзя, в комп играть нельзя, а главное не дай бог я свои заработанные деньги потрачу на игру. Но я ж мужик, я родился и вырос лишь для того чтобы вас обслуживать пока вы саморазвиваетесь
Да чего ты распинаешься, так то у большинства теток, ни морали ни совести, ни благодарности, по отношению к мужу особо нет, либо в любой момент она может кардинально изменится.
Сегодня любит, завтра в голове щелкнет, пройдет мимо тебя валяющегося в канаве, и даже головы не повернет, еще и подумает "ну точно не зря расстались" А вот если ты после расставания начинаешь жить не хуже а лучше, да еще с девкой помоложе, вот это их конкретно уедает.
Поэтому не надо особых иллюзий испытывать, надо изначально выстраивать равноценные отношения, а чтоб не один обслуживал хотелки другого, забывая про себя.
А в случае расставания каждый оставался при том что в основном заработал.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 мая 2026 в 10:31
Че ты передергиваешь? Все что пытаются мужчины до вас донести последним годы. Это то что мы вам не ваши папы-тряпки, мы вам ничего не должны!!! Весь треш сейчас творится из-за того, что вы к нам как к двойным коровам относитесь, ещё и детей нам соседских за наших выдаете. А мы до старости верим. Мужчины вас любят, заботяться, содержат, радуют, все свободное время вам посвещают. На рыбалку нельзя, с друзьями выпить нельзя, в комп играть нельзя, а главное не дай бог я свои заработанные деньги потрачу на игру. Но я ж мужик, я родился и вырос лишь для того чтобы вас обслуживать пока вы саморазвиваетесь
Передёргивает, но не тебе
Ок, только тестостероном накачаемся, мышц нарастим и сразу в литейку, а вы гоу вместо нас детей рожать и воспитывать.
Это тех детей, которых вы используете против нас? Хочешь заполучить мужика - залети. При чем можно даже не от него, он же все равно не узнаёт. Ты про этих детей? Да не хотите не рожайте и не воспитывайте. Мужик прекрасно живёт без детей. Вон рокеры по миру катаются. В каждой стране у него по 10 штук, и ничего не парится. Вон у Друга такая. Спецом залетела, свадьба по залету. Потом паразитировала на нем, ребёнком не занималась. Бухала, тусила, ездила по заграницам за его счёт. А когда он на неё записал тачку новую и хату в мирино заявила что она их обоих ненавидит. При чем при ребенке 7 лет. И щас месяц не прошло живёт в Славкиной хате(записанной на неё) с хахалем новым и катает его на новом авто, за сдавкины деньги купленный. А Славка тем временем переехал жить с ребенком к маме с долгами в два миллиона рублей за все это. Ты мне про этого конкретного ребенка рассказываешь и как вы его воспитываете. Половина кукушек из вас. Залетаете а потом подкидываете маме, бабушке, мужу и тд и тп П. С У меня слезы навернулись. Сижу с его мелким в тачке, пока славка там в бане все собраться не может. Ждем. Мелкий, а вы папу моего давно знаете. Я говорю: со школы еше. Я и маму твою знаю с детства. А мне мелкий в ответ. Мама нас с папой выгнала, сказала что мы ей не нужны. Я чуть не разрыдался П. С 2 А у славки сломана жизнь к чертям. 40 лет с 7 летним ребёнком живущих с мамой. А главное это мы должны любить соседских детей, потому что если мы её любим, то и ребенка любить будем, а иначе значит на любим. А вот как наоборот, то хрена с два они заводят отношения с мужиком с ребенком. Жизнь у мужика сломана, лишь потому что он воспитан одной мамой и наивно вам верил. Зато больше не верит.
И кстати не знаю. Ни одного мужика, который бы заявил, что достоин восхищения. Вчера вез пьяных девок. Так одна из них самая страшная и толстая всю дорогу рассказала, какая она охенная. Прям 10/10. Королевы бензоколонки спуститесь с небес на землю, пожалуйста, а то нам чертям наземным до вас ангелов небесных не достать
Это тех детей, которых вы используете против нас? Хочешь заполучить мужика - залети. При чем можно даже не от него, он же все равно не узнаёт. Ты про этих детей? Да не хотите не рожайте и не воспитывайте. Мужик прекрасно живёт без детей. Вон рокеры по миру катаются. В каждой стране у него по 10 штук, и ничего не парится. Вон у Друга такая. Спецом залетела, свадьба по залету. Потом паразитировала на нем, ребёнком не занималась. Бухала, тусила, ездила по заграницам за его счёт. А когда он на неё записал тачку новую и хату в мирино заявила что она их обоих ненавидит. При чем при ребенке 7 лет. И щас месяц не прошло живёт в Славкиной хате(записанной на неё) с хахалем новым и катает его на новом авто, за сдавкины деньги купленный. А Славка тем временем переехал жить с ребенком к маме с долгами в два миллиона рублей за все это. Ты мне про этого конкретного ребенка рассказываешь и как вы его воспитываете. Половина кукушек из вас. Залетаете а потом подкидываете маме, бабушке, мужу и тд и тп П. С У меня слезы навернулись. Сижу с его мелким в тачке, пока славка там в бане все собраться не может. Ждем. Мелкий, а вы папу моего давно знаете. Я говорю: со школы еше. Я и мамы твою знаю с детства. А мне мелкий в ответ. Мама нас с папой выгнала, сказала что мы ей не нужны. Я чуть не разрыдался П. С 2 А у славки сломана жизнь к чертям. 40 лет с 7 летним ребёнком живущих с мамой. А главное это мы должны любить соседских детей, потому что если мы её любим, то и ребенка любить будем, а иначе значит на любим. А вот как наоборот, то хрена с два они заводят отношения с мужиком с ребенком. Жизнь у мужика сломана, лишь потому что он восстания одной мамой и наивно вам верил. Зато больше не верит.
Ну вот поэтому на хер не надо , не машины ни тачки записывать, и ребенка к маме прописывать, захочет уйти пусть идет, дядька даже честно выплачивая алименты, будет гораздо спокойней и лучше жить, чем с инфантильной хитрожопой халявщицей, твой Славка далеко не первый и не последней.
Тут некоторых выпирают из дома и в 60 лет. Потому что оказывается что дом который он строил полжизни , стоит на земле теще, теща померла а имущество по завещанию не делится, а принадлежит одному супругу. И все досводос, и все приходится дядьке сьзжать то с чего он начинал, или брать ипотеку, и по новой жизнь начинать, а силы уже не те.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 мая 2026 в 11:00
Ну так гоу с нами в литейку вкалывать, в армию служить и на пенсию в 65! И вас похвалят.
У нас на заводе в литейке работало много женщин. Но литейный цех разогнали. Мне надо срочно на пенсию, у меня сын больной
Это сообщение отредактировал Несобака - 2 мая 2026 в 11:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)