Мужчины достойны восхищения

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДонБатон 2 мая 2026 в 10:04
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Первую тему слили, теперь вторая. Все люди как люди, первомай, шашлычок, коньячек, шас с утра пивка бы - а тут на вентилятор набрасывают. В честь праздника ошейник сняли и из будки выпустили?
LexRR 2 мая 2026 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JaneS @ 02.05.2026 - 10:01)
...не убивают, не насилуют, не грабят. Ога. А в мужских тюрьмах, которые забиты под завязку, сидят сплошь невиновные.

А женские тюрьмы пустуют да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asulike 2 мая 2026 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
5
А еще мня очень смешит фемский высер ппо мужиков убийц согласно статистике. Так вот дамочки, напомню вам, что вы убиваете обычно мужскими руками. И что половина мужиков сидят вас прикрывая. Самое интересное что вину он за вас на себя взял, а пока сидел она уже по рукам пошла. Вот вам и любовь женская. Вы млять год не можете прожить без блдства пока парень в армии. ГОД!!!! а про СВО вообще молчу. Мужики с СВО вернутся, узнают что вы тут творили на его смертью, страхом и подвигом заработанные деньги, вы со страху обосретесь. И лично от меня но одна помощи не увидит. Пусть эти ребята мстят вам и вашим хахалям, с которыми вы вместе все это время тусили на деньги свощников.

VampirBFW 2 мая 2026 в 10:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Ты чё такая злая, как собака

asulike 2 мая 2026 в 10:08
2
Цитата
А женские тюрьмы пустуют да

Так они там сидят половина прекрывая своих вторых половинок. "Это я все один придумал, моя Машенька не в курсе" Хотя инициатор и мозг была имено баба
И кстати вспомнил случай. Я о нем знаю не только во новостям. Так вот. Дамочка спала со всеми, пока свошник её листал ей деньги. Потом кто-то ему еакапал, что она с мужиком каким-то живёт. Он приехал в отпуск. По итогу они его убили и в машине в речку или озеро(не помню)
По итогу баба проходит свидетелем. А я знаю что она участник и главный организатор, так как её подруга - моя бывшая. светлая память девчонке. Там ровно история наоборот. Жила с парнем, очень его любила. Его закрыли. Он подписал контракт и его миномётным. Девчонка, крышей потекла. Потом её пытались изнасиловать. (Я подозреваю что изнасиловали.) У нас с ней долгие и тесные связи. Она во мне видела этого свошника. Она просто очень молодая, а он её первый взрослый мужчин. Видимо мной надеялась заменить его. Я сам был в таком же состоянии и с разбитым сердцем. На этом и сошлись.По итогу девчонка в ноябре с моего же окна(((( совсем у неё с спихикой беда была. такая молодая, красивая, милая была. Так её жаль. По итогу у меня кошмары с ноября и по сей день, психолог в 40 лет понадобился.

Moloh1976 2 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мужики деструктивны по природе а девачки приспособленки.

балеринка 2 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Женщины, восхищайтесь своими мужчинами! Их это вдохновляет. Если считаете, что они не достойны вашего восхищения, уходите от них. Не надо портить им жизнь bow.gif
Insomnia13 2 мая 2026 в 10:12
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
6
Я как женщина тебе посоветую, отстань от мужиков. Если попадаются "не те" тут дело не в них.
MrKnnv 2 мая 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Мужу весь мозг склевала... И сюда пришла...

asbraza 2 мая 2026 в 10:18
Флудер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Несобака @ 2 мая 2026 в 09:55)
Цитата (ЯрChe @ 2 мая 2026 в 09:53)
А сиськи будут по такому случаю?

Зачем? Тут же посторонних много

Давай в личку
Mari777 2 мая 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (asulike @ 2 мая 2026 в 09:57)
Че ты передергиваешь? Все что пытаются мужчины до вас донести последним годы. Это то что мы вам не ваши папы-тряпки, мы вам ничего не должны!!! Весь треш сейчас творится из-за того, что вы к нам как к двойным коровам относитесь, ещё и детей нам соседских за наших выдаете. А мы до старости верим. Мужчины вас любят, заботяться, содержат, радуют, все свободное время вам посвещают. На рыбалку нельзя, с друзьями выпить нельзя, в комп играть нельзя, а главное не дай бог я свои заработанные деньги потрачу на игру. Но я ж мужик, я родился и вырос лишь для того чтобы вас обслуживать пока вы саморазвиваетесь

Да чего ты распинаешься, так то у большинства теток, ни морали ни совести, ни благодарности, по отношению к мужу особо нет, либо в любой момент она может кардинально изменится.

Сегодня любит, завтра в голове щелкнет, пройдет мимо тебя валяющегося в канаве, и даже головы не повернет, еще и подумает "ну точно не зря расстались"
А вот если ты после расставания начинаешь жить не хуже а лучше, да еще с девкой помоложе, вот это их конкретно уедает.

Поэтому не надо особых иллюзий испытывать, надо изначально выстраивать равноценные отношения, а чтоб не один обслуживал хотелки другого, забывая про себя.

А в случае расставания каждый оставался при том что в основном заработал.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 мая 2026 в 10:31
Патриккей 2 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Че ты передергиваешь? Все что пытаются мужчины до вас донести последним годы. Это то что мы вам не ваши папы-тряпки, мы вам ничего не должны!!! Весь треш сейчас творится из-за того, что вы к нам как к двойным коровам относитесь, ещё и детей нам соседских за наших выдаете. А мы до старости верим. Мужчины вас любят, заботяться, содержат, радуют, все свободное время вам посвещают. На рыбалку нельзя, с друзьями выпить нельзя, в комп играть нельзя, а главное не дай бог я свои заработанные деньги потрачу на игру. Но я ж мужик, я родился и вырос лишь для того чтобы вас обслуживать пока вы саморазвиваетесь

Передёргивает, но не тебе

Hairy 2 мая 2026 в 10:22
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
1
Таки да!

Мужчины достойны восхищения
GarriMooR 2 мая 2026 в 10:26
1
Цитата (кошачийпапа @ 2 мая 2026 в 10:01)
Цитата (Несобака @ 2 мая 2026 в 11:52)
Но 1 мая не праздновали.

а чо, для тебя Международный день солидарности трудящихся не праздник ?
Буржуинка штоль ?

Нет, просто работать не привыкла.
poiloff 2 мая 2026 в 10:28
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Я к своему счастью безответственный, ленивый и не настоящий мужчина.
poiloff 2 мая 2026 в 10:33
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JaneS @ 2 мая 2026 в 10:04)
а вы гоу вместо нас детей рожать и воспитывать.

Ещё можно напомнить про готовку, стирку, уборку...
asulike 2 мая 2026 в 10:33
6
Цитата
Ок, только тестостероном накачаемся, мышц нарастим и сразу в литейку, а вы гоу вместо нас детей рожать и воспитывать.

Это тех детей, которых вы используете против нас? Хочешь заполучить мужика - залети. При чем можно даже не от него, он же все равно не узнаёт. Ты про этих детей?
Да не хотите не рожайте и не воспитывайте. Мужик прекрасно живёт без детей. Вон рокеры по миру катаются. В каждой стране у него по 10 штук, и ничего не парится.
Вон у Друга такая. Спецом залетела, свадьба по залету. Потом паразитировала на нем, ребёнком не занималась. Бухала, тусила, ездила по заграницам за его счёт. А когда он на неё записал тачку новую и хату в мирино заявила что она их обоих ненавидит. При чем при ребенке 7 лет. И щас месяц не прошло живёт в Славкиной хате(записанной на неё) с хахалем новым и катает его на новом авто, за сдавкины деньги купленный. А Славка тем временем переехал жить с ребенком к маме с долгами в два миллиона рублей за все это.
Ты мне про этого конкретного ребенка рассказываешь и как вы его воспитываете. Половина кукушек из вас. Залетаете а потом подкидываете маме, бабушке, мужу и тд и тп
П. С У меня слезы навернулись. Сижу с его мелким в тачке, пока славка там в бане все собраться не может. Ждем. Мелкий, а вы папу моего давно знаете. Я говорю: со школы еше. Я и маму твою знаю с детства.
А мне мелкий в ответ. Мама нас с папой выгнала, сказала что мы ей не нужны. Я чуть не разрыдался
П. С 2
А у славки сломана жизнь к чертям. 40 лет с 7 летним ребёнком живущих с мамой. А главное это мы должны любить соседских детей, потому что если мы её любим, то и ребенка любить будем, а иначе значит на любим. А вот как наоборот, то хрена с два они заводят отношения с мужиком с ребенком. Жизнь у мужика сломана, лишь потому что он воспитан одной мамой и наивно вам верил. Зато больше не верит.

TamPamPam 2 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ТС-ша троллит. Вот мол все мужики лапочки, давайте теперь горячие комменты dont.gif
asulike 2 мая 2026 в 10:50
2
И кстати не знаю. Ни одного мужика, который бы заявил, что достоин восхищения. Вчера вез пьяных девок. Так одна из них самая страшная и толстая всю дорогу рассказала, какая она охенная. Прям 10/10. Королевы бензоколонки спуститесь с небес на землю, пожалуйста, а то нам чертям наземным до вас ангелов небесных не достать

Mari777 2 мая 2026 в 10:51
1
Цитата (asulike @ 2 мая 2026 в 10:33)
Это тех детей, которых вы используете против нас? Хочешь заполучить мужика - залети. При чем можно даже не от него, он же все равно не узнаёт. Ты про этих детей?
Да не хотите не рожайте и не воспитывайте. Мужик прекрасно живёт без детей. Вон рокеры по миру катаются. В каждой стране у него по 10 штук, и ничего не парится.
Вон у Друга такая. Спецом залетела, свадьба по залету. Потом паразитировала на нем, ребёнком не занималась. Бухала, тусила, ездила по заграницам за его счёт. А когда он на неё записал тачку новую и хату в мирино заявила что она их обоих ненавидит. При чем при ребенке 7 лет. И щас месяц не прошло живёт в Славкиной хате(записанной на неё) с хахалем новым и катает его на новом авто, за сдавкины деньги купленный. А Славка тем временем переехал жить с ребенком к маме с долгами в два миллиона рублей за все это.
Ты мне про этого конкретного ребенка рассказываешь и как вы его воспитываете. Половина кукушек из вас. Залетаете а потом подкидываете маме, бабушке, мужу и тд и тп
П. С У меня слезы навернулись. Сижу с его мелким в тачке, пока славка там в бане все собраться не может. Ждем. Мелкий, а вы папу моего давно знаете. Я говорю: со школы еше. Я и мамы твою знаю с детства.
А мне мелкий в ответ. Мама нас с папой выгнала, сказала что мы ей не нужны. Я чуть не разрыдался
П. С 2
А у славки сломана жизнь к чертям. 40 лет с 7 летним ребёнком живущих с мамой. А главное это мы должны любить соседских детей, потому что если мы её любим, то и ребенка любить будем, а иначе значит на любим. А вот как наоборот, то хрена с два они заводят отношения с мужиком с ребенком. Жизнь у мужика сломана, лишь потому что он восстания одной мамой и наивно вам верил. Зато больше не верит.

Ну вот поэтому на хер не надо , не машины ни тачки записывать, и ребенка к маме прописывать, захочет уйти пусть идет, дядька даже честно выплачивая алименты, будет гораздо спокойней и лучше жить, чем с инфантильной хитрожопой халявщицей, твой Славка далеко не первый и не последней.

Тут некоторых выпирают из дома и в 60 лет. Потому что оказывается что дом который он строил полжизни , стоит на земле теще, теща померла а имущество по завещанию не делится, а принадлежит одному супругу. И все досводос, и все приходится дядьке сьзжать то с чего он начинал, или брать ипотеку, и по новой жизнь начинать, а силы уже не те.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 мая 2026 в 11:00
Несобака автор 2 мая 2026 в 10:55
0
Цитата (asbraza @ 2 мая 2026 в 10:18)
Цитата (Несобака @ 2 мая 2026 в 09:55)
Цитата (ЯрChe @ 2 мая 2026 в 09:53)
А сиськи будут по такому случаю?

Зачем? Тут же посторонних много

Давай в личку

Я веду благочестивый образ жизни
AeroKot 2 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Стебешься ТС?
Ну-ну.

Несобака автор 2 мая 2026 в 10:56
0
Цитата (vladi44 @ 2 мая 2026 в 10:00)
Ну так гоу с нами в литейку вкалывать, в армию служить и на пенсию в 65!
И вас похвалят.

У нас на заводе в литейке работало много женщин. Но литейный цех разогнали. Мне надо срочно на пенсию, у меня сын больной

Это сообщение отредактировал Несобака - 2 мая 2026 в 11:02
Несобака автор 2 мая 2026 в 10:57
0
Цитата (AeroKot @ 2 мая 2026 в 10:55)
Стебешься ТС?
Ну-ну.

Почему? Нет. Муж вернулся с работы, и у меня поменялось настроение на уси-пуси
Несобака автор 2 мая 2026 в 10:58
-1
Судя по количеству минусов, мужчины не хотят восхищения ими
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 213
4 Пользователей: o00o, koskos, mars1973, alexander565
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх