Мужчины достойны восхищения, а мы - женщины - недостойны. Мужчинам выпадает больше испытаний, они созданы по образу и подобию, им больше искушений, они ценнее для духовного мира. Он умны, много работают, их посылают на защиту Родины. Изобретают новое, и женщины им не нужны в будущем. Поэтому надо восхвалять мужчин как творцов. Они заботятся о нас недостойных и прощают нам наши слабость и глупость. Они хотят заводить детей и даже сиротам помогают. Не осуждают и не убивают
Про меня все точно написала. Молодец!
Т. е, вы согласны, что изобретателям не нужны в будущем женщины? Шовинист
Нормальные всегда нужны и востребованы. А королевны всякие и нитакуси пусть сами мыкаются.
Нитакуси - это кто? Не такие как все? Вам нужна шаблонная женщина. Кто шаблон установил?
Ну что теперь делать? Женщины опаскудели в край. Не надёжные, жадные без чётких моральных принципов. Приличная женщина сейчас это редкое явление.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так гоу с нами в литейку вкалывать, в армию служить и на пенсию в 65! И вас похвалят.
Ок, только тестостероном накачаемся, мышц нарастим и сразу в литейку, а вы гоу вместо нас детей рожать и воспитывать.
Ну, рожать я не умею... но 30 мая будет 10 лет как овдовел, и смело могу сказать про воспитание: "Нихуя это не сложно", я и на работе ебошу и к выпускному дочери готовлюсь. Ах, да... Еще и личная жизнь есть. Итог: женская участь -переоценена
Видно заебала ты своего мужа. Вот он от тебя и убежал без оглядки. А сейчас нахуячилась алкоголя и постишь разную хуйню.
Нет, лежит рядом. Я не пью, муж бухает по выходным, мне это не нравится. У меня другие интересы. Интересуюсь искусством, историей, тайнами, люблю готовить, петь, танцевать. На работе стараюсь быть честной
Пиздить не мешки ворочать.
Это смотря что пиздить. Если что-то сыпучее, то как раз таки мешки ворочать и придётся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)