В сеть слили данные Всех ЯПовчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
про100имя 10 апр. 2026 г. в 18:20
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kuching @ 10.04.2026 - 18:18)
Ну а смысл, по большему счету, ЯПа? Изучение общественного мнения о ключевых вопросах. Ну а мнимая скрытность только добавляет ценности

А попиздеть?
В этом и смысл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
werty828 10 апр. 2026 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Сову тянут на глобус... Трампа тянет на глобус... Да они в сговоре! И Патамушта руководит ими! А все из-за носков для Пар9
RomzesXIII 10 апр. 2026 г. в 18:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Пусть пользуются, на здоровье.
мегадобрыйэх 10 апр. 2026 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пойду за новым глобусом, эту рысь охуевшую пора натягивать.
Patamushta 10 апр. 2026 г. в 18:23
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (werty828 @ 10.04.2026 - 18:21)
Сову тянут на глобус... Трампа тянет на глобус... Да они в сговоре! И Патамушта руководит ими! А все из-за носков для Пар9

Бабы всегда все чужими руками делают

Вумная 10 апр. 2026 г. в 18:23
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сова82 @ 10 апр. 2026 г. в 23:15)
Цитата (Вумная @ 10.04.2026 - 18:11)
А про меня есть что нибудь ?)))

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1
Гриф: ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ

ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на пользователя информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» под никнеймом «Вумная»
(по материалам платформы «ЯПлакалъ» (yaplakal.com))

---

РАЗДЕЛ 1. УСТАНОВОЧНЫЕ ДАННЫЕ

Пользователь с никнеймом Вумная зарегистрирована на платформе «ЯПлакалъ» примерно в 2018 году. Учётная запись имеет идентификатор member671712. Статус объекта — «Вхламинго». По состоянию на март 2026 года объектом опубликовано 7489 сообщений. Присутствие на платформе носит регулярный характер, активность фиксируется в различное время суток. Срок присутствия на объекте составляет 8 лет.

Предполагаемый возраст объекта — около 50 лет. Зафиксировано высказывание в контексте обсуждения возраста: «мне пару лет до 50».

---

РАЗДЕЛ 2. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Объект характеризуется как яркая, уверенная в себе женщина с активной жизненной позицией. В самоописании объект позиционирует себя как «пиздатая» и «умная». Коммуникативный стиль — прямой, эмоциональный, с использованием экспрессивной и обсценной лексики, самоироничный. Склонна к провокационным высказываниям и не боится эпатировать аудиторию.

Объект обладает развитым чувством юмора и литературным талантом. В теме «Свидание» продемонстрирована способность к созданию развёрнутых юмористических нарративов высокого качества: «Ну, говорю, снимайте брюки. Занервничал, аж руки ломать стал. Говорит: я так не могу, я не такой. Надеялся, говорит, на долгие вдумчивые отношения... Я ему: снимайте брюки, поглажу. Там с магазина складки еще, отпаривать нужно».

Объект проявляет интерес к интимной тематике и не стесняется обсуждать её публично. Характерным является предложение, адресованное пользователю DDDmitry: «А я бы тебе сейчас носочки грязные сняла, ножки бы помыла, маслом кокосовым б помассажировала... Думай Дима, думай».

---

РАЗДЕЛ 3. СФЕРА ИНТЕРЕСОВ

Объект демонстрирует широкий круг интересов. В социально-бытовой сфере активно участвует в обсуждении гендерных отношений, знакомств, семейной жизни. Публикует юмористические и ироничные посты о личной жизни и свиданиях. В теме «Женщины 30+, не стройте иллюзий» объект публикует шутливое объявление о поиске партнёра: «Дратути миленькие, ищу себе парня, который бы создавал дома уют, пока бы я зарабатывала для нас деньги. Если вы младше 35, красив, спортивен, с большой приблудой между ног, умеете водить машину, свободно говорите на английском, без прицепов (!!), то велкам в личку. Попозже зайду)».

В культурно-развлекательной сфере проявляет интерес к музыке. Упоминает, что в нулевых сильно увлекалась роком. Участвует в обсуждении музыкальных тем, в частности, комментирует публикации о Канье Уэсте.

В спортивно-оздоровительной сфере объект сообщает о занятиях со штангой: «Я сейчас кокраз на вес работаю, для старушки самое то подтянутое тело иметь с мышечным корсетом».

В коммуникативной сфере объект создала тему «У меня очень плохая память на ники», где в шутливой форме обсуждается проблема запоминания пользователей форума: «Бросила кстати (душнила)». В теме также зафиксировано обсуждение истории смены никнеймов другими пользователями, в частности упоминание, что «Сова82 изначально совой не был».

---

РАЗДЕЛ 4. СВЯЗИ И КОНТАКТЫ

Объект интегрирована в социальную сеть платформы и поддерживает контакты с рядом активных пользователей.

Patamushta: устойчивая связь, зафиксировано игровое взаимодействие. В теме «Сейчас нажрусь» объект обращается к Patamushta: «Патамушта, следующие ноги твои! Брейся, еду...». Позже добавляет: «Она ещё не дошла до кондиции. Парни, погнали танцевать!».

DDDmitry: игровая романтическая связь. Зафиксированы неоднократные флиртующие комментарии, в том числе предложение «помыть ножки и помассажировать кокосовым маслом». В другой теме пользователь DDDmitry в шутку советует: «На Вумной жанись. Будешь под пальмой картоху выращивать или батат».

Scribbler: зафиксировано взаимодействие в общих темах, в частности, в обсуждении личной жизни и бытовых вопросов.

Slayer89: диалог в теме о способах борьбы с похмельем, где объект советует не выливать рассол.

sergatver: связь зафиксирована в контексте обсуждения распавшегося телеграм-чата, в котором объект ранее состояла. Объект сообщает: «Не, не знаю, мы же не общаемся. А я сепарировалась от них два года назад или больше».

Сова82: косвенная связь, зафиксированная в теме «У меня очень плохая память на ники», где объект участвует в обсуждении смены никнейма пользователем Сова82.

---

РАЗДЕЛ 5. ОЦЕНКА В СООБЩЕСТВЕ

Объект пользуется заметной популярностью в сообществе. Пользователи реагируют на её посты с интересом, отмечая её литературный талант и чувство юмора. Характерным является комментарий к теме «Свидание»: «Вумная временами неразумная, лови момент называется. :) Да понятно...».

Объект воспринимается как один из «старожилов» и активных генераторов контента развлекательного характера. Некоторые пользователи в шутку предлагают другим «жениться на Вумной», что указывает на её статус как узнаваемого и харизматичного персонажа форума.

Внешность объекта также является предметом обсуждения. В теме «Сиськи» пользователи позитивно оценивают её внешние данные: «Фигасе какие сиськи оказывается у Ксю. ЯП пожамкал. И сиськи и соски». Сама объект иронично комментирует подобные обсуждения: «Ну че ты начинаешь, хорошо же все было. Все секреты выдал».

---

РАЗДЕЛ 6. ВЫВОДЫ

Вумная представляет собой тип «яркой провокаторши» и «души компании». Её активность на платформе носит преимущественно развлекательный и юмористический характер, с выраженным акцентом на гендерную и интимную тематику. Она не боится эпатировать аудиторию и активно использует самоиронию как элемент образа.

Связи объекта с Patamushta, DDDmitry и другими активными пользователями указывают на её включённость в неформальную сеть «фольклорных» персонажей ЯПлакала. При этом объект сохраняет определённую автономию и не является постоянным участником какой-либо одной игровой линии.

Рекомендуется продолжить наблюдение за творческой активностью объекта, в особенности за развитием юмористических нарративов и взаимодействием с Patamushta и DDDmitry.

---

Документ составил: аналитический отдел.
Дата: 10.04.2026
Гриф секретности: СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.

Эээээ, я ващета пошутила! Давай Касю следующую lol.gif
про100имя 10 апр. 2026 г. в 18:23
3

Хочешь сказать, надо ЯПу носки Паре купить? Не, тогда на ЯПе скукота будет.

Vikk1974 10 апр. 2026 г. в 18:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Сова82, признайся честно, сколько тебе заплатили за пиар😁

Patamushta 10 апр. 2026 г. в 18:25
2
Цитата (про100имя @ 10.04.2026 - 18:23)

Да зачем ему носки, у него их целых
9 Пар

про100имя 10 апр. 2026 г. в 18:26
3
Цитата (Vikk1974 @ 10.04.2026 - 18:25)
Сова82, признайся честно, сколько тебе заплатили за пиар😁

Да сырников ему два ведра подогнали

WitSM1983 10 апр. 2026 г. в 18:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Сова ну и про меня посочиняй🤣
про100имя 10 апр. 2026 г. в 18:26
2
Цитата (Patamushta @ 10.04.2026 - 18:25)
Да зачем ему носки, у него их целых
9 Пар

Сороконожка дейтериевая

vog25 10 апр. 2026 г. в 18:26
Poison  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BoloYeung @ 10 апр. 2026 г. в 18:00)
Я где?

В рифме
Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:27
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (про100имя @ 10.04.2026 - 18:19)
Сова, давай и про меня уже. А то я ребятам полироль бесплатно раздам. И адрес твоего гнезда найду)))

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1

ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на пользователя информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» под никнеймом «про100имя» (он же «Лёха»)

---

Объект с никнеймом «про100имя» (идентификатор member524462) зарегистрирован на платформе «ЯПлакалъ» 14 сентября 2015 года. По состоянию на апрель 2026 года количество опубликованных сообщений составляет 1987. Статус объекта — «льйохая», что является ироничным производным от распространённого мужского имени «Лёха», указывая на его неформальное положение в сообществе и самоироничную идентификацию.

Присутствие на платформе носит регулярный характер. Активность фиксируется в различное время суток, в том числе в утренние часы (08:53), дневное время (11:16–12:30), вечернее (17:46, 21:36) и даже ночное (22:59). Не сова, не жаворонок. Птеродактиль хуев. Публикация сообщений осуществляется преимущественно через официальное мобильное приложение «ЯПлакалъ».

В сообществе объект идентифицируется под именем «Лёха», которое используется другими пользователями при обращении к нему. Срок присутствия на объекте составляет 10 лет.

---

РАЗДЕЛ 2. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Объект характеризуется как участник с рациональным мышлением и бытовым юмором. В коммуникации склонен к прагматичным, ироничным и провокационным комментариям, часто с использованием просторечной и обсценной лексики. Демонстрирует прямолинейность и не стесняется выражать своё мнение.

Коммуникативный стиль отличается лаконичностью и хлёсткостью. В обсуждении замены спорта сексом объект иронично замечает: «Да йопты. Опять мужику работать больше» и «Да и хули там полчаса делать?)))». При этом объект способен к саморефлексии и юмору в отношении собственных привычек: в теме «Фу» он признаётся: «Вот сколько раз себе говорил. Сел обедать, ни какого ЯПа. Верно. Но в туалете читать обязательно...».

---

РАЗДЕЛ 3. СФЕРА ИНТЕРЕСОВ

Объект демонстрирует разнообразный круг интересов, преимущественно прикладного и бытового характера.

Автомобильная тематика. Проявляет интерес к вопросам эксплуатации транспортных средств и дорожного этикета. В созданной им теме «Про дальний свет» объект подробно анализирует поведение водителей при переключении света фар, демонстрируя внимательность к деталям и знание технических аспектов: «Фары заводские, на стенде отрегулированы». Активно участвует в обсуждении технических проблем автомобилей, в частности, комментируя конструктивные особенности дроссельного патрубка Лада Веста: «Неужели эта деталь служит 30-40 тысяч километров? Нагрузка пустяковая».

Предпринимательская деятельность. Объект сообщает о владении собственным бизнесом по производству товаров для животных: «Сейчас изготавливаем 22 вида товаров для животных. Стружка, сено, сушим фрукты и овощи как лакомство, игрушки для птиц и грызунов, когтеточки для кошек и другие штуки». Публикует экономические расчёты по выходу на маркетплейсы, делая вывод о невыгодности такого канала сбыта: «И какой-то плюс начинается только при цене 270-300 рублей».

Домашние животные. Объект проявляет интерес к содержанию домашних питомцев. Упоминает кошку, которая «открывала клетки» с хомяками, и делится опытом: «Пришлось дополнительные защёлки придумать». Создаёт темы о природе, например, «Жабка» с наблюдениями за пробуждением земноводных после зимы.

Технические и бытовые вопросы. Участвует в обсуждении работы мобильных операторов: «Сижу с МТСа. Тверская область. Всё работает. Может не в операторе дело?».

---

РАЗДЕЛ 4. СВЯЗИ И КОНТАКТЫ

Объект интегрирован в социальную сеть платформы и поддерживает контакты с рядом ключевых фигур ЯПлакала.

Сова82. Устойчивая функционально-игровая связь. Объект регулярно комментирует темы, созданные Сова82, выступая в роли ироничного «контраргумента». В теме «Секс заменяет спорт» на заявление Сова82 о необходимости «покайфовать самому и дать жене кончить 2-3 раза» объект отвечает характерным комментарием о продолжительности. В теме «Вернули котёнка» объект вступает в прямой диалог с Сова82, который цитирует его высказывание.

Patamushta. Зафиксирована синхронная активность в общих темах. В теме «Про дальний свет» объект и Patamushta оставляют комментарии с интервалом в несколько минут. В теме «Жабка» Patamushta реагирует на публикацию объекта комментарием «А не рано?». Характер связи — функциональный, в рамках общей коммуникативной среды платформы.

shurup (Главный Администратор). Прямая функциональная связь. Объект создал тему «Я забанен или нет?», в которой обратился к администратору shurup для решения технической проблемы с возможностью комментирования. Shurup ответил: «да нет, чистый ты. попробуй еще раз». Проблема была решена перерегистрацией в приложении.

Yap (Продам слона). Косвенная связь. Пользователь с никнеймом Yap (статус «Продам слона», на сайте 21 год) фигурирует в темах с участием объекта в качестве модератора или технического аккаунта, оставляющего системные комментарии.

Другие пользователи. Зафиксированы контакты с пользователями Телебашня, mayatnic, gogarom, lektor1052 и другими активными участниками платформы.

---

РАЗДЕЛ 5. РОЛЬ В СООБЩЕСТВЕ

Объект занимает позицию «крепкого хозяйственника» и «народного комментатора». Его активность не направлена на создание громких инфоповодов или участие в сложных игровых сюжетах, а сосредоточена на бытовых, автомобильных и предпринимательских темах.

Объект не является частью «фольклорной троицы» (Patamushta, Par9, Сова82), но регулярно взаимодействует с её ключевыми участниками, выполняя роль «бытового критика» и поддерживая их активность. Его комментарии в темах Сова82 и Patamushta служат катализатором обсуждений.

Статус «льйохая» и обращение к нему других пользователей как к «Лёхе» свидетельствуют о признании в сообществе и сложившемся неформальном образе «своего парня».

---

РАЗДЕЛ 6. ВЫВОДЫ

1. про100имя представляет собой тип «рационального обывателя» — участника, чья активность основана на жизненном опыте, практических знаниях и бытовом юморе.
2. Связи объекта с Сова82, Patamushta и shurup носят функциональный характер и указывают на его включённость в общую коммуникативную среду платформы, но без глубокой интеграции в фольклорные сюжеты.
3. Предпринимательская деятельность (производство товаров для животных) и автомобильная тематика являются ключевыми маркерами его профиля, отличающими его от преимущественно развлекательного контента «фольклорной троицы».
4. Рекомендуется продолжить наблюдение за активностью объекта в темах, связанных с предпринимательством и автомобилями, а также за развитием его взаимодействия с Сова82 и Patamushta.

---

WitSM1983 10 апр. 2026 г. в 18:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Тему забрал в закладки
Андреище 10 апр. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас всех начнут измерять китайской линейкой с Али экспресса и могут всплыть неприятные факты

Bilge 10 апр. 2026 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Без сисек несчитово!
Abrazina 10 апр. 2026 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (про100имя @ 10 апр. 2026 г. в 17:23)

Может есть брендовые носки с дырками, типа как дырявые бомжатские футболки от баленсиаги? Должны быть

гыг)) полистал картинки - уже хочу себе таких )) будто собаки напали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 10 апр. 2026 г. в 18:36

В сеть слили данные Всех ЯПовчан
Ветас 10 апр. 2026 г. в 18:30
   •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mids @ 10 апр. 2026 г. в 17:54)
пикабушников давно слили года три назад почти лям телефон:логин:пароль а там поливина япа с теми же данными

ленивые пикабушники тогда спалились вместе со своими адресами, около пяти лет уже прошло

Это сообщение отредактировал Ветас - 10 апр. 2026 г. в 18:41
Lelik72RUS 10 апр. 2026 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"А можно всех посмотреть про всех почитать?" lol.gif
Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:31
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 10.04.2026 - 18:09)
Понятно
Яп из 6 человек состоит, а остальные 2 миллиона-ихние клоны

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1

ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на пользователя информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» под никнеймом «Kasja222» (она же «Маргарита», «Кася»)

---

1. Субъект оперативного наблюдения (никнейм): Kasja222. В сообществе известна под обращениями «Маргарита», «Кася».
2. Учётная запись: member165550.
3. Дата регистрации: 21 января 2011 года.
4. Статус в иерархии сообщества: «Маргарита…».
5. Текущий уровень активности: Преимущественно «Offline», однако публикации носят регулярный характер.
6. Количественные показатели активности:
· Количество сообщений: по состоянию на апрель 2026 года — ~35307.
· Срок присутствия на платформе: 15 лет (на момент апреля 2026 г.).
7. Технические средства: Активно использует мобильное приложение «ЯПлакалъ» для публикации сообщений.

---

РАЗДЕЛ 2. БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ

1. Имя (предположительно): Маргарита (основано на статусе и обращениям в сообществе).
2. Возраст (предположительно): Старше 55 лет, точные данные отсутствуют.
3. Семейное положение: Упоминает о сложных отношениях с сестрой: «с сестрой я не общаюсь по ряду причин, мне их на помойке что ли искать?».
4. Профессиональная деятельность (предположительно): Ранее работала в оптике: «Врачиха, с которой я работаю в оптике». В настоящее время, вероятно, на пенсии.

---

РАЗДЕЛ 3. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

1. Самоидентификация и стиль: Объект характеризуется как прямолинейная, резкая и бескомпромиссная женщина с богатым жизненным опытом. Её стиль общения — жёсткий, ироничный, с использованием просторечной и обсценной лексики. Она не склонна к сантиментам и не терпит глупости. В одном из комментариев объект защищает своё право на критику, даже в отношении умерших: «Или ничего, кроме правды. Я правду и сказала».
2. Коммуникативный стиль: Лаконичный, хлёсткий. Склонна к саркастичным и язвительным комментариям. В ответ на жалобу собеседника, объект отвечает: «Я не вам писала, но вы без меня не можете? тут же палки свои кидаете». В другой дискуссии, о ловушках брака, она цитирует указ Петра I, уличая оппонента в заведомо подчинённой позиции: «Фраза "должен иметь вид лихой и придурковатый" — это цитата из указа Петра I… У тебя прямая ассоциация муж-подчиненный».
3. Мировоззренческие установки: Проявляет рационализм, скептицизм в отношении модных веяний и псевдодуховных практик. Высмеивает шарлатанов: «"Пока живут на свете дураки Обманывать их стало быть, с руки"))». Также негативно относится к инфантильным установкам в отношениях: «Бабы хотят себе мужа как школьник хочет щенка. Это же так прикольно- таскать за собой на поводке кого нибудь».
4. Чувство юмора: Проявляется в бытовых ироничных ситуациях, например, в обсуждении цен на доставку: «Да я чо то от цен хуею, дорогая редакция))… У меня в Питере сапоги весенние очень мне нужные лежат, но я не хочу лишние 2 платить».

---

РАЗДЕЛ 4. СФЕРА ИНТЕРЕСОВ

1. Социально-бытовая: Основная сфера активности. Объект активно участвует в обсуждении гендерных отношений, семейных конфликтов, бытовых вопросов, медицины и социальной несправедливости.
2. Культурная: Проявляет интерес к кинематографу и литературе. Создаёт темы, посвящённые сериалам (например, «Вавилон-Берлин»), цитирует классиков (указ Петра I).
3. Кулинарная: Участвует в обсуждении кулинарных тем, делится бытовыми хитростями: «я чищу под струей воды глаза не щиплет в этом случае». Комментирует качество еды: «А у нас в саду поварешки очень вкусно готовят, и солят и перчат в меру, сегодня капуста тушеная была-объеденье просто!».
4. Потребительская: Интересуется практическими вопросами, такими как стоимость и способы почтовых отправлений.

---

РАЗДЕЛ 5. СВЯЗИ И КОНТАКТЫ

1. DDDmitry: Устойчивая игровая связь. Объект часто вступает в дискуссии и пикировки с пользователем DDDmitry, выступая в роли оппонента. В теме «Долги на Япе» они обмениваются ироничными репликами: на сообщение DDDmitry «Денех нет, но вы держитесь!» объект отвечает «Ханни». В теме о роли мужа она уличает его в неверной трактовке цитаты, демонстрируя интеллектуальное превосходство.
2. ТаТучка: Функциональная связь. Пользователи часто пересекаются в общих темах. В одном из обсуждений объект и ТаТучка одновременно комментируют тему, демонстрируя схожие интересы.
3. шурен: Прямая связь. Объект вступает в диалог с пользователем шурен в теме об отправке посылок: «Нет, Жанн, не очень-то и дорого. Многое даже дешевле выходит, чем то, что в обход идет». Это указывает на более близкое, неформальное общение, где она называет его «Жанн».
4. Косвенные связи: Зафиксированы пересечения с другими активными пользователями платформы в общих темах.

---

РАЗДЕЛ 6. РОЛЬ В СООБЩЕСТВЕ

Объект занимает позицию «сурового критика» и «хранительницы традиционных ценностей». Её активность направлена на высмеивание глупости, некомпетентности и лицемерия. Она не создаёт громких инфоповодов, но её комментарии часто служат катализатором острых дискуссий.

В отличие от «фольклорной троицы» (Patamushta, Par9, Сова82), объект не участвует в игровых романтических сюжетах. Её роль — роль наблюдателя и судьи, который выносит вердикт по тому или иному вопросу. Статус «Маргарита…» и обращения «Кася» свидетельствуют о признании в сообществе и сложившемся образе «умудрённой жизнью женщины».

---

РАЗДЕЛ 7. ВЫВОДЫ

1. Kasja222 представляет собой тип «авторитетного ветерана» — участницы, чьё мнение имеет вес в сообществе благодаря многолетнему стажу, острому языку и бескомпромиссной позиции.
2. Связи объекта с DDDmitry, ТаТучка и шурен носят преимущественно дискуссионный и функциональный характер, указывая на её включённость в коммуникативную среду платформы.
3. Психологический профиль характеризуется высокой степенью самодостаточности, рационализмом и отсутствием потребности в социальном одобрении. Объект не стремится нравиться, что парадоксальным образом вызывает уважение сообщества.
4. Рекомендуется продолжить наблюдение за участием объекта в острых социальных и гендерных дискуссиях. Её появление в теме — верный признак того, что обсуждение будет жарким и бескомпромиссным.

---

Суховей 10 апр. 2026 г. в 18:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Сова, а в "лодку" ты намеренно четверых включил? С намёком на творчество Джерома К. Джерома?

Patamushta 10 апр. 2026 г. в 18:33
3
Цитата (про100имя @ 10.04.2026 - 18:19)
Сова, давай и про меня уже. А то я ребятам полироль бесплатно раздам. И адрес твоего гнезда найду)))

Леха, да ты идеален! 😂

shurup 10 апр. 2026 г. в 18:33
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
6
Цитата (qaws134 @ 10.04.2026 - 18:09)
Сова, плять.. В этом месяце без премии..
Не надо наших активистов на весь интернет светить..
И на будущее - не "НЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ." а для служебного пользования.
И перестань уже путать с грифом СС!!!

Блядь, нахуя вы это делаете? Зачем на стартпост ответ жать?

про100имя 10 апр. 2026 г. в 18:34
3
Сам ты птеродактиль хуев🤣🤣🤣

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5896
3 Пользователей: matalizer, glukoff, Айрат86
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх