Эхинококкоз...поласкал собаку,а потом в мозге,печени или легких у тебя вырастают огромные кисты с личинками...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaLittle 10 апр. 2026 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Эхинококкоз — это хроническое паразитарное заболевание, вызываемое личинками ленточного червя, характеризующееся образованием кист в печени, легких и других органах. Болезнь протекает годами без симптомов, вызывая тяжелые последствия по мере роста кисты.

Мужчина, 36 лет

Пациент живет в сельской местности.
Госпитализирован с жалобами на головные боли и нарушение зрения, которые беспокоили его в течение трёх месяцев. Судорог, рвоты, лихорадки не было.
При поступлении пациент в сознании, лихорадки нет, гемодинамика стабильна, уровень кислорода в норме.

Офтальмологический осмотр: двустороннее снижение остроты зрения без отёка диска зрительного нерва.

МРТ головного мозга: два очага поражения, один в левой затылочной доле размером 5 × 5 × 5,5 см, другой в правой затылочной доле размером 7,5 × 8 × 7,5 см. Очаги поражения были гипоинтенсивными на Т1-взвешенных изображениях и гиперинтенсивными на Т2-ВИ, не контрастировались, отека окружающих тканей нет

Для исключения поражения других органов была проведена КТ органов грудной клетки и брюшной полости, но других очагов поражения обнаружено не было.

Проведена экстренная операция.
Выполнены двусторонние затылочные краниотомии, и кисты были полностью удалены без их вскрытия.

Патологическое исследование кист подтвердило диагноз, при вскрытии кисты оказались однокамерными и были заполнены белой желатинообразной массой

Микроскопическое исследование подтвердило диагноз «эхинококкоз».
Послеоперационный период прошел без осложнений, пациент полностью восстановился.
Компьютерная томография головного мозга в динамике: кисты удалены полностью
Пациент был выписана из больницы через 5 дней. Было назначено медикаментозное лечение с применением альбендазола. Пациент наблюдался в течение 1 года, и у него не было выявлено побочных эффектов лечения или признаков рецидива.

Эхинококкоз...поласкал собаку,а потом в мозге,печени или легких у тебя вырастают огромные кисты с личинками...
2.

Это сообщение отредактировал SantaLittle - 10 апр. 2026 г. в 18:20

Все комментарии:
Бенджамин001 10 апр. 2026 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Противно такое даже смотреть, и читать не комильфо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiMNorilsk 10 апр. 2026 г. в 18:23
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
10
Ну так и есть. А некоторые еще с ними целуются. Вообще бродячая псина это просто эссенция паразитов и заболеваний. Много еще животных которым по кайфу жрать овно? И это не фигурально выражаясь, а в прямом смысле.
А зоошизики протащили "урокидоброты" в школы где прививают свое заболевание под видом любви и заботы о собаськах. Толерантность к этому бактериологическому оружию.
Я ходил ругался чтоб с моими детьми таких экспериментов не проводили.
Сейчас этих психиатрических сектанток допустили до общения с детьми, потом что? Класснухе объяснил ещё раз такое повторится я их засужу всех.

sma72 10 апр. 2026 г. в 18:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
+1 фобия.

Понурый 10 апр. 2026 г. в 18:24
Шутник  •  На сайте 14 дней
7
Руки мыть желательно после уличных животных

А на второй фотографии -похоже на блюдо китайской кулинарии

Это сообщение отредактировал Понурый - 10 апр. 2026 г. в 18:26
pchela1972 10 апр. 2026 г. в 18:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 10 апр. 2026 г. в 18:23)
Ну так и есть. А многие еще с ними целуются.

С эхинококами?

Это сообщение отредактировал pchela1972 - 10 апр. 2026 г. в 18:25
Понурый 10 апр. 2026 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 14 дней
2
Цитата (pchela1972 @ 10 апр. 2026 г. в 18:24)
Ну так и есть. А многие еще с ними целуются.

С эхинококами?

С этими тоже
DIVERSANT777 10 апр. 2026 г. в 18:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
При этом собачьи шныри очень не любят и гневно реагируют когда их псину ногой отпинывают при попытке прислониться и понюхать чужого человека.
Kiryan1985 10 апр. 2026 г. в 18:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
13
Следующий пост нужно сделать про кошаков и хозяев которые пускают их на стол и кухонные столешницы.
Для справедливости.

DoctorWho88 10 апр. 2026 г. в 18:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А у котяр нет такого? Вчера погладил одного, живёт он в подвале дома у нас, теперь на измене 🤯
Бруншвильг 10 апр. 2026 г. в 18:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
10
Блядь, у меня родственница умерла от этой хуйни. Я тогда еще подростком был. Только она заразилась не от собаки , а мясо, вроде бы, свиное, когда то там съела, с этими личинками. Ну и они попали в головной мозг и начали там развиваться. Образовались такие крупные штуки в голове, размером с виноградину, потом ей сделали трепанацию черепа, доставали их, от чего она стала слабоумной. Не знаю, всех достали или нет, но через некоторое время она умерла. Фильмы ужасов меня после этого не пугали.
Инородец 10 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
брррр...сегодня хотел по газону срезать,чтоб по обочине не идти,пришлось вернутся-весь газон засран почти полностью,ступить некуда . ебаные собачники.

видел тут срет собака и хозяйка рядом с ней . насрала и дёру . не побегу же за ней ,выскочив из машины, а так хотелось ,глазами порыскал по машине в поиске салфетки ,чтоб взять и кинуть в собаковладельцу и размазать по гнусной мордашке . и это не эмигранты какие нибудь . прям трясет от этих и почему то с соседней общаги малосемейки много собачников. я худею с них. тут котенка спас подкидыша и в шоке от ухаживанием за ним. а тут блядтдььь шерсть волосатая
dimon120cc 10 апр. 2026 г. в 18:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Собак нужно глистогонить и прививки ставить, как к своей захожу она мне всю морду лица вылижет, меня кусали собаки, облизывали и ничего не подцепил

Булочка 10 апр. 2026 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Понурый @ 10 апр. 2026 г. в 18:24)
Руки мыть желательно после уличных животных

А ещё лучше просто их не трогать. Помимо эхинококкоза существует немало весьма неприятных сюрпризов. Например, бешенство, стригущий лишай, депелидиоз, лептоспироз, токсоплазмоз...да дохрена чего.
nekrasivoe 10 апр. 2026 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Собак нужно глистогонить и прививки ставить, как к своей захожу она мне всю морду лица вылижет, меня кусали собаки, облизывали и ничего не подцепил

Ты многого можешь не знать, пока не стрельнет.

Булочка 10 апр. 2026 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DoctorWho88 @ 10 апр. 2026 г. в 18:29)
А у котяр нет такого? Вчера погладил одного, живёт он в подвале дома у нас, теперь на измене 🤯

У котяр своего добра хватает. Чем наглаживать, лучше сосиску ему дай. И ему приятно, и тебе спокойно.
Delas 10 апр. 2026 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Судя по количеству заболевших шанс от молнии умереть больше
dimon120cc 10 апр. 2026 г. в 18:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (nekrasivoe @ 10.04.2026 - 18:41)
Ты многого можешь не знать, пока не стрельнет.

Все детство в деревне прожил, и сейчас в деревне, собаки, кошки, всю жизнь в деревне, куры, овцы, свиньи раньше были, бывало что руки некогда помыть было, изнежелись люди что-то, какашки увидели в обморок упали, да в городе нужно убирать за собакой, но я не в городе

Mids 10 апр. 2026 г. в 18:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ну так и есть. А некоторые еще с ними целуются. Вообще бродячая псина это просто эссенция паразитов и заболеваний. Много еще животных которым по кайфу жрать овно? И это не фигурально выражаясь, а в прямом смысле.
А зоошизики протащили "урокидоброты" в школы где прививают свое заболевание под видом любви и заботы о собаськах. Толерантность к этому бактериологическому оружию.
Я ходил ругался чтоб с моими детьми таких экспериментов не проводили.
Сейчас этих психиатрических сектанток допустили до общения с детьми, потом что? Класснухе объяснил ещё раз такое повторится я их засужу всех.

среди двуногих копрофилов тоже сифилистичных разносчиков герпеса хватает предлагаешь их пиздить дрыном как блоховозов ? lol.gif rulez.gif
kirr67 10 апр. 2026 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kiryan1985 @ 10 апр. 2026 г. в 18:28)
Следующий пост нужно сделать про кошаков и хозяев которые пускают их на стол и кухонные столешницы.
Для справедливости.

К сожалению, токсоплазмозным мозгом кошатника этого не понять)
kirr67 10 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DiMNorilsk,)
У котяр нет, такого нет, не переживай. Исключено!

У котяр то нет, а вот у ОМОНовцев, хоть и бывших - запросто)))
Manhattan 10 апр. 2026 г. в 18:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бруншвильг @ 10 апр. 2026 г. в 18:31)
Блядь, у меня родственница умерла от этой хуйни. Я тогда еще подростком был. Только она заразилась не от собаки , а мясо, вроде бы, свиное, когда то там съела, с этими личинками. Ну и они попали в головной мозг и начали там развиваться. Образовались такие крупные штуки в голове, размером с виноградину, потом ей сделали трепанацию черепа, доставали их, от чего она стала слабоумной. Не знаю, всех достали или нет, но через некоторое время она умерла. Фильмы ужасов меня после этого не пугали.

Ну что Вы право, это пост не для этого создавался. Там же в заголовке ТС всё “четко” сформулировал. Поэтому по заведенной здесь традиции, сейчас сюда сбегутся все эти, которым собаки и “зоошиза” жить мешают, посквернословят страниц на десять, попугают всех вокруг, постараются убедить, что эхинококк, это исключительно от собак и все собаки им обязательно больны, повоют-повоют и будут следующего наброса ждать.

В тексте, ни единого подтверждения, что причиной заражения была собака - очередной бредовый вброс и фантазии с предположениями.
Dim124 10 апр. 2026 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (sma72,)
+1 фобия.

Это первая статья на эту тему наверное года за три или четыре, точно. А теперь на вскидку сколько было сообщений, что кто то мылся в душе и нечаянно упал попой на шампунь/стакан/пивную банку/ и так далее. И потом в больничке доставали. А сколько не сообщали?)))) И это каждый месяц это случается. Так кого нужно бояться?)))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2875
20 Пользователей: Cornelius12, lak2000, ARTIST1988, AntonSF, romantik10, leher63, instinkt12, IvanovIvanov, RoBertAka, Pisych, SettingSun, RusLandiya, Seasall, MescalineM, storv, JIR, Dimell, ScorZ, Видящий, Tivar102
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх