Эхинококкоз...поласкал собаку,а потом в мозге,печени или легких у тебя вырастают огромные кисты с личинками...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and2065 10 апр. 2026 г. в 18:55
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Так вот что друзья, давайте ка его в дом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rashпиль 10 апр. 2026 г. в 18:56
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Кошечки срут в детские песочницы....
Итог - 20% населения в России больны токсоплазмозом, каждый пятый... Котики такие милые...
UDV1979 10 апр. 2026 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Упасть не встать! Какое только не бывает!

kazyava25 10 апр. 2026 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я своим и домашним и подопечным всегда строго-настрого запрещаю трогать уличных животных и птиц. Никогда и ни под каким видом. Объясняю что есть болезни, которые переносятся этими животными. Вроде слушают и помнят.

pipik 10 апр. 2026 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
кто пишет что раньше это не беспокоило так раньше так плотно и не жили, теперь район 40этажек за неделю одна бродячая собака перезаразит весь - сначала собак бродячих потом хозяйские заразятся потом люди.

Это сообщение отредактировал pipik - 10 апр. 2026 г. в 19:06
Markus2000 10 апр. 2026 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Многое решается - обязательно и часто используйте мыло душистое и верёвку полотенце пушистое.
Даже без всяким уличный собак и кошек просто вдумайтесь -а что вы только не хватаетесь пока в дом заходите - ручка на двери подъезда, кнопка лифта, вязанка ключей, ручка двери в квартиру. А что было до этого - лучше не вспоминать - от общественного транспорта до магазинов с тележками и опять же дверями...

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 10 апр. 2026 г. в 19:16
HAYASHI 10 апр. 2026 г. в 19:24
Котик  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 10 апр. 2026 г. в 18:23)
Ну так и есть. А некоторые еще с ними целуются. Вообще бродячая псина это просто эссенция паразитов и заболеваний. Много еще животных которым по кайфу жрать овно? И это не фигурально выражаясь, а в прямом смысле.
А зоошизики протащили "урокидоброты" в школы где прививают свое заболевание под видом любви и заботы о собаськах. Толерантность к этому бактериологическому оружию.
Я ходил ругался чтоб с моими детьми таких экспериментов не проводили.
Сейчас этих психиатрических сектанток допустили до общения с детьми, потом что? Класснухе объяснил ещё раз такое повторится я их засужу всех.

Ты бы хоть немного разобрался, почему собаки едят фекалии. Кайф, который ты себе выдумал, тут вообще не при чем.
bratok123456 10 апр. 2026 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
При этом собачьи шныри очень не любят и гневно реагируют когда их псину ногой отпинывают при попытке прислониться и понюхать чужого человека.

в соседней теме заминусили, когда написал, что мне псины даже домашние не нужны "просто поиграть с моим ребёнком", владельцу собачатины (такса) дал в табло за просто понюхать моего ребенка. вызванные им полицейские, удивительно, но были на моей стороне.
dimon120cc 10 апр. 2026 г. в 19:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 10.04.2026 - 18:23)
Ну так и есть. А некоторые еще с ними целуются. Вообще бродячая псина это просто эссенция паразитов и заболеваний. Много еще животных которым по кайфу жрать овно? И это не фигурально выражаясь, а в прямом смысле.
А зоошизики протащили "урокидоброты" в школы где прививают свое заболевание под видом любви и заботы о собаськах. Толерантность к этому бактериологическому оружию.
Я ходил ругался чтоб с моими детьми таких экспериментов не проводили.
Сейчас этих психиатрических сектанток допустили до общения с детьми, потом что? Класснухе объяснил ещё раз такое повторится я их засужу всех.

Молоко парное тоже не пей, детям скажи что молоко от коровы заразно, яйца не ешь, там сальмонела сто процентов

Andygoo 10 апр. 2026 г. в 19:30
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
А есть видео где кхитайцы их жарят и жрут?)
podjigay 10 апр. 2026 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kazyava25,)
Я своим и домашним и подопечным всегда строго-настрого запрещаю трогать уличных животных и птиц. Никогда и ни под каким видом. Объясняю что есть болезни, которые переносятся этими животными. Вроде слушают и помнят.

Мойте руки перед едой, и не тащите их в рот при каждом "удобном" случае.
И будет вам "щастие"!

пы.сы. А животинки любят ласку. И обделять их, ну такое себе.
Но человек на то и зовётся гомосапиенсом, чтобы понимать - больное это животное, бешенное, или просто голодное.
И действовать в соответствии с этим "понятием".

Это сообщение отредактировал podjigay - 10 апр. 2026 г. в 19:52
о0о 10 апр. 2026 г. в 19:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
не любишь пёсиков ?

Эхинококкоз...поласкал собаку,а потом в мозге,печени или легких у тебя вырастают огромные кисты с личинками...
Nomagic 10 апр. 2026 г. в 19:45
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Инородец @ 10 апр. 2026 г. в 18:34)
видел тут срет собака и хозяйка рядом с ней . насрала и дёру .

Хозяйка тоже? lol.gif
печник99 10 апр. 2026 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бруншвильг @ 10 апр. 2026 г. в 18:31)
Блядь, у меня родственница умерла от этой хуйни. Я тогда еще подростком был. Только она заразилась не от собаки , а мясо, вроде бы, свиное, когда то там съела, с этими личинками. Ну и они попали в головной мозг и начали там развиваться. Образовались такие крупные штуки в голове, размером с виноградину, потом ей сделали трепанацию черепа, доставали их, от чего она стала слабоумной. Не знаю, всех достали или нет, но через некоторое время она умерла. Фильмы ужасов меня после этого не пугали.

Там самое сложное- достать эти пузыри не повредив оболочки, а она очень тонкая. Малейшая капля из пузыря на орган и пиздец, в этой капле сотни личинок этой хуйни, каждая из которых вырастет в отдельный пузырь!
RusLandiya 10 апр. 2026 г. в 19:58
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Тс и посасун кофе как обычно несут хуету в массы про страшных собак. Токсоплазмозники хуевы. Хотя бы изучили вопрос.

Sav4er 10 апр. 2026 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, сколько здесь людей, могущих нарисовать похожие картинки, назвать их "говномезоплазмоз", и нагнть страху, не предъявляя каких либо доказательств написанного?

egregor 10 апр. 2026 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто то ласкает собак? Вы там не прихуели? Себя и ближнего научились?

Leshiko 10 апр. 2026 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как я уже говорил, некоторые собачники сажают собак в тележки для продуктов в супемаркетах.
А пИздить их ногами, чтоб поняли, что продуктовые тележки - для продуктов, Уголовный Кодекс не велит.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 10 апр. 2026 г. в 21:02
Токарь49 10 апр. 2026 г. в 21:08
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Статья не про собак вообще..
А название можно любое поставить

Поласкал удава.
Поласкал ежа.)
bek 10 апр. 2026 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Странно,что не обьявили еще,что хохлы что то там разносят.
kaha 10 апр. 2026 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я по осени каждый год всех домашних, детей и животных травлю альбендазолом.
Препарат малотоксичных, можно ложками жрать.

Как падает первый снег, и дохнут травяные блошки, которые нас незаметно кусают и тащут всякую дрянь от мышей, крыс, кошек собак, голубей и прочих.
nekrasivoe 10 апр. 2026 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimon120cc @ 10.04.2026 - 18:47)
Все детство в деревне прожил, и сейчас в деревне, собаки, кошки, всю жизнь в деревне, куры, овцы, свиньи раньше были, бывало что руки некогда помыть было, изнежелись люди что-то, какашки увидели в обморок упали, да в городе нужно убирать за собакой, но я не в городе

Деревня супер, ты супер, но дело не в этом.

Тиграшка 10 апр. 2026 г. в 21:30
Философ  •  На сайте 8 лет
0
Внимательно дважды прочитала текст. Ни разу не упоминалось любое общение с собакой. Да и с любым другим животным.
Воль 10 апр. 2026 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 10 апр. 2026 г. в 18:20)
Мужчина, 36 лет

Пациент живет в сельской местности.
Пациент был выписана из больницы через 5 дней.

не было выявлено побочных эффектов лечения или признаков рецидива.

А смена Пола ввиду заболевания это не побочный эффект?
MATPOCKNH 10 апр. 2026 г. в 22:18
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
Следующий пост нужно сделать про кошаков и хозяев которые пускают их на стол и кухонные столешницы.
Для справедливости.

С песиком своим в засос целуешься? Для справедливости.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4903
2 Пользователей: zaharont, Torngum
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх